Mamm Ciclofocacceria
Friuli Venezia Giulia | Udine

il pizzaiolo / la pizzaiola
Roberto Notarnicola
Il nome del locale deriva dalla passione del suo fondatore Roberto Notarnicola per le biciclette, ma è anche un tributo alla madre, gran cuoca. La proposta di focacce parte dalla selezione soprattutto di farine locali prodotte con grani biologici, ma si estende anche alle farine di grano arso provenienti dalla Puglia (terra di origine di Roberto). La formula adottata è "fast", pur col consumo in loco, i forni sempre caldi rigenerano le focacce; insomma, il locale non è particolarmente adatto a chi intende trascorrere la serata in compagnia di amici come in una pizzeria tradizionale.
L'arredamento è minimal con colori tenui e cucina a vista. C'è anche la possibilità di assaggiare alcuni piatti pugliesi come Terra e mare, un'insalata tiepida di carciofi, seppie, cozze e pomodorini. Ogni settimana viene preparato un contorno diverso (dipende dal contadino che fornisce il locale). Ogni giovedì viene proposto un menu di panzerotti fritti, da provare il Pulled Puglia Pork con pulled pork, cheddar e cipolla caramellata.

La nostra scelta
Zucca&Gorgo: zucca al forno, gorgonzola Dop, formaggio affumicato di Aviano e castagneLa pizza più creativa
Pastrami: pastrami Bool Arson, cetriolini, salsa cheddar, maionese Mamm, senape, miele, cavolo viola ripassatoLa pizza vegetariana
Humus Satay: humus di ceci, sedano rapa al forno, porro arrostito, spezia satay a base di arachidi, cappuccio viola fermentatoLa pizza signature
Puglia Pork: spalla di maiale, cavolo cappuccio e maionese al miele LaviBee di ZuglianoPerché fermarsi
per assaggiare ottime focacce che giocano tra la Puglia e il mondoLo stile della pizza
In teglia
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
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