Gabin
Friuli Venezia Giulia | Reana del Rojale (Udine)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Andrea Gabin
A pochi chilometri dalla città di Udine, all’interno di un'ambientazione futuristica, ricca di stile e design, si trovano un laboratorio gourmet all’avanguardia e una grande cucina a vista, dove ogni piatto diventa un'esperienza visiva e gustativa. Artefice di questo progetto è Andrea Gabin, che vanta una lunga esperienza internazionale da chef. Il locale è una fucina del gusto da circa 200 coperti, dove l'arte bianca si intreccia con la tecnica e la ricerca della materia prima. Grazie a impasti realizzati con grani biologici e lievito madre, ogni morso riporta una piacevole sensazione di leggerezza e gusto. Qui pasta, pane, pizza e dolci sono tutti preparati in “casa”.
Nel menu, oltre a una completa offerta da ristorante, le pizze sono proposte in tre variazioni. La Alta è una rivisitazione della pala romana, spicca la Bufala & crudo con mozzarella di bufala campana Dop, prosciutto crudo selezione Gabin; poi c'è la Cornicione, una rielaborazione della classica pizza napoletana, ricca di scelte e abbinamenti che danno ampio respiro ai prodotti del territorio friulano, oltre a essere apprezzata per la sua leggerezza e croccantezza. Infine lo chef ha creato una particolare selezione Gourmet, dove la semplicità lascia tutto lo spazio alle grandi materie prime scelte accuratamente.

La nostra scelta
Primo Carnera: passata di pomodoro, cipolla marinata, guanciale, ricotta fresca, origanoLa pizza più creativa
Fiore-lla: fiori di zucchina fritti, fiordilatte, pomodoro ramato, acciugheLa pizza vegetariana
Vegetariana Treviso: passata di pomodoro, fiordilatte, radicchio di Treviso brasato, funghi e spuma di zuccaLa pizza signature
Sal-Go: mozzarella, gorgonzola, salamino piccante di SaurisPerché fermarsi
perché, oltre alle ottime pizze, si possono gustare anche piatti di pasta realizzata con farine biologiche e trafilata al bronzo direttamente all'interno del grande laboratorio a vista sulla salaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 1.30
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.