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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Flamor

Friuli Venezia Giulia | Chiopris-Viscone (Udine)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Walid Soufiane

Arrivando nell'ampio parcheggio del Flamor, si viene accolti dall'odore del fuoco acceso per il forno a legna e per il grill, le braci arrostiscono carne di varie pezzature e con frollature molto particolari. Il locale, recentemente ristrutturato e con tre cucine (due a vista), dispone di ben 160 posti all'interno e un ampio giardino dove, nei mesi estivi, possono trovare posto ulteriori 150 ospiti. C'è anche una sala per i più piccoli: qui possono giocare e disegnare mentre i genitori degustano le prelibatezze.

Perché, nonostante questo sia un indirizzo che macina grandi numeri, la proposta è molto interessante. Le pizze sono in stile contemporanea, a noi è piaciuta molto quella denominata Italy con crema di zucchine, noci, rucola e grana, nonché condita ulteriormente a fine cottura con feta, rucola e pomodorini. A fine pasto o come aperitivo c'è un'ampia scelta di cocktails, così come è molto ben fornita la carta delle birre, quasi tutte d'oltralpe. La cucina spazia dai classici del territorio a piatti di impronta internazionale.

Giuseppe Cordioli

per lungo tempo redattore del Messaggero Veneto, divide la sua passione tra gastronomia e aviazione, soprattutto le Frecce tricolori

Giuseppe Cordioli

La nostra scelta

Perla: fiordilatte, pomodorino rosso del piennolo, cipolla rossa di Tropea grigliata, parmigiano reggiano, perle di aceto balsamico e ciuffetti di buffala

La pizza più creativa

Perla: fiordilatte, pomodorino rosso del piennolo, cipolla rossa di Tropea grigliata, parmigiano reggiano, perle di aceto balsamico e ciuffetti di buffala

La pizza vegetariana

Italy: crema di zucchine, noci, rucola e grana. A fine cottura: feta greca, rucola, pomodorini

La pizza signature

San Daniele: macchie di pomodoro, fiordilatte, prosciutto S. Daniele, stracciatella di burrata, pomodoro secco, burrata, basilico

Perché fermarsi

per degustare pizze o carne alla brace immersi nella pianura friulana
Lo stile della pizza

Napoletana Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

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Flamor

via Fausto Coppi 18
33048 - Chiopris-Viscone (Udine)
333 1002006

Chiusura

lunedì e martedì

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere