Da Catello
Veneto | Monticello Conte Otto (Vicenza)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Catello Buononato
In due anni la pizzeria di Catello Buononato ha vissuto una trasformazione incredibile: non che prima le pizze non fossero buone, la mano del ragazzo è sempre stata sicura, ma tra ristrutturazione, nuovo arredamento (stile moderno minimal), cambio della mise en place, nuovo menu, carta vini ricercata e nuova selezione di birre artigianali, oggi l'esperienza in pizzeria è di livello assoluto, una delle migliori che si possano fare in Veneto e in Italia.
Il servizio di sala affidato ad Alessia Manente è attento e professionale, da ristorante di livello. La scelta degli ingredienti sale di anno in anno. Solo un esempio: dopo varie selezioni di prosciutto crudo, oggi sulle pizze finisce soltanto culatello top e, altro merito, nel menu ci sono tutti i nomi dei produttori da cui il pizzaiolo si serve. Il consiglio è quello di iniziare con qualche fritto (gli arancini al ragu sono da lacrime), di assaggiare assolutamente la pizza fritta in doppia cottura e poi di sbizzarrirvi tra pizza contemporanea e "cric croc".
I dessert sono raccontati a voce in quanto cambiano ogni giorno; se avete la fortuna prendete il baba, altrimenti cascherete bene comunque.

La nostra scelta
Oro del Vesuvio: pizza fritta e poi ripassata in forno con vellutata di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, fiordilatte 100% latte italiano, parmigiano reggiano 36 mesiLa pizza più creativa
Mazara: base focaccia, burrata stracciata, tartare di gambero rosso, perle di tartufo Savini, olio evo Nino CentonzeLa pizza vegetariana
Ortolana: pomodoro pelato Oro del Vesuvio, fiordilatte, verdure di stagione grigliate e spadellate, origano di Salina, olio evo Nino CentonzeLa pizza signature
Omaggio a Simone: pizza fritta in due cotture con cipolla di Montoro caramellata, fiordilatte, radicchio di Chioggia al forno, polvere di cipolla bruciataLa pizza dolce
Straccetti di pizza fritta con zucchero, cioccolata o crema pistacchioPerché fermarsi
per la straordinaria qualità della pizza fritta, unicaLo stile della pizza
Napoletana Fritta Crunch
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 3.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
Pagamento
no American Express
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