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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Da Catello

Veneto | Monticello Conte Otto (Vicenza)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Catello Buononato

Una vita a infornare pizze (da quando aveva 14 anni), tanta umiltà e passione per l'arte bianca. Catello Buononato salendo al Nord ha deciso di uscire dal clichè della napoletana classica - che peraltro prepara in maniera perfetta, ben lievitata, soffice e digeribile - per avventurarsi anche su pizze contemporanee e creative.

La pizza che vale il viaggio è quella fritta che realizza in due tempi, il secondo step è un passaggio in forno che la asciuga e le regala una croccantezza unica, senza appesantirla. Usa ingredienti di alta qualità, alcuni freschi e stagionali, molti da piccoli artigiani della zona e con spedizioni dal Sud. Il servizio in sala, curato dalla moglie Alessia Manente, è impeccabile anche nella spiegazione di tutto quello che c'è sul menu.

Bella la carta dei vini e delle birre artigianali. Il locale è stato recentemente ristrutturato in stile moderno ed elegante.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Ritorno agli anni 90: fiordilatte, pulled pork, cavolo cappuccio viola, filetti di peperone papacella, polvere di cipolla bruciata

La pizza più creativa

Mazara: base focaccia, burrata stracciata, tartare di gambero rosso, perle di tartufo Savini, olio evo Nino Centonze

La pizza vegetariana

Ortolana: pomodoro pelato Oro del Vesuvio, fiordilatte, verdure di stagione grigliate e spadellate, origano di Salina, olio evo Nino Centonze

La pizza signature

Omaggio a Simone: pizza fritta in due cotture con cipolla di Montoro caramellata, fiordilatte, radicchio di Chioggia al forno, polvere di cipolla bruciata

Perché fermarsi

per la carta dei vini e delle birre artigianali. E per la buonissima pizza in doppia cottura, fritta e al forno
Lo stile della pizza

Napoletana Fritta Crunch

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Pagamento

no American Express

Pizza fritta

La pizzeria è uno di quei luoghi che celebrano anche il trionfo del fritto. Sia in mille sfizi d’antipasto che nelle tradizionali pizze fritte, ma oggi – ancor meglio e ancor di più – come tecnica di cottura che s’integra con le altre, pizze a doppia o tripla cottura che rendono il morso memorabile. Come da Catello Buononato al da Catello di Vicenza.

Il premio Pizza fritta è promosso da
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Da Catello

via San Floriano 52
36010 - Monticello Conte Otto (Vicenza) - Vigardolo
0444 362780

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili a gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere