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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Da Catello

Veneto | Monticello Conte Otto (Vicenza)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Catello Buononato

In due anni la pizzeria di Catello Buononato ha vissuto una trasformazione incredibile: non che prima le pizze non fossero buone, la mano del ragazzo è sempre stata sicura, ma tra ristrutturazione, nuovo arredamento (stile moderno minimal), cambio della mise en place, nuovo menu, carta vini ricercata e nuova selezione di birre artigianali, oggi l'esperienza in pizzeria è di livello assoluto, una delle  migliori che si possano fare in Veneto e in Italia.

Il servizio di sala affidato ad Alessia Manente è attento e professionale, da ristorante di livello. La scelta degli ingredienti sale di anno in anno. Solo un esempio: dopo varie selezioni di prosciutto crudo, oggi sulle pizze finisce soltanto culatello top e, altro merito, nel menu ci sono tutti i nomi dei produttori da cui il pizzaiolo si serve. Il consiglio è quello di iniziare con qualche fritto (gli arancini al ragu sono da lacrime), di assaggiare assolutamente la pizza fritta in doppia cottura e poi di sbizzarrirvi tra pizza contemporanea e "cric croc".

I dessert sono raccontati a voce in quanto cambiano ogni giorno; se avete la fortuna prendete il baba, altrimenti cascherete bene comunque.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Oro del Vesuvio: pizza fritta e poi ripassata in forno con vellutata di pomodoro pelato Oro del Vesuvio, fiordilatte 100% latte italiano, parmigiano reggiano 36 mesi

La pizza più creativa

Mazara: base focaccia, burrata stracciata, tartare di gambero rosso, perle di tartufo Savini, olio evo Nino Centonze

La pizza vegetariana

Ortolana: pomodoro pelato Oro del Vesuvio, fiordilatte, verdure di stagione grigliate e spadellate, origano di Salina, olio evo Nino Centonze

La pizza signature

Omaggio a Simone: pizza fritta in due cotture con cipolla di Montoro caramellata, fiordilatte, radicchio di Chioggia al forno, polvere di cipolla bruciata

La pizza dolce

Straccetti di pizza fritta con zucchero, cioccolata o crema pistacchio

Perché fermarsi

per la straordinaria qualità della pizza fritta, unica
Lo stile della pizza

Napoletana Fritta Crunch

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Pagamento

no American Express

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Da Catello

Via San Floriano 52
36010 - Monticello Conte Otto (Vicenza) - Vigardolo
0444 362780

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili a gennaio

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere