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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Fattore F

Veneto | Vicenza
il pizzaiolo / la pizzaiola

Massimiliano Fraccarolo e Riccardo Furlani

Benvenuti nella pizzeria trendy di Vicenza. Fattore F è locale moderno, di design, frequentato dalla bella gente e, in questo caso, anche perché la pizza è buona, con lievitazioni molto curate, farciture di alta qualità e cotture attente. In sostanza si gode e poi si dormono sonni tranquilli, perché i due ragazzacci terribili, Massimiliano Fraccarolo e Riccardo Furlani, ci sanno fare e hanno passione da vendere.

Quattro gli impasti: Sensazione, semi integrale croccante fuori e morbida dentro; Spontanea, senza lievito aggiunto; Naturale, ovvero napoletana in "Fattore F style", con lievito madre; e infine Monococco, con farro integrale dal sapore marcato.

Lasciate un posticino per il dolce, tutte le proposte sono della cucina e il livello è davvero alto. Ottima la carta delle birre artigianali, a giro quelle alla spina, e pure quella dei vini, con varie proposte di naturali. Distillati artigianali da bere lisci o miscelati.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Marinar in Sicilia: pomodoro san marzano Oro del Vesuvio, olive taggiasche in olio Frantoio Bianco, filetto di acciuga siciliana, delicata pomata di aglio, emulsione di basilico e origano fresco

La pizza più creativa

Il nostro cervo: burrata di Andria, chips di patata viola, rondelle di porro abbrustolito al forno, controfiletto di cervo scottato e gelè di grappa al pino mugo

La pizza vegetariana

Fattore orto: fiordilatte di Andria, chips di patate e funghi di stagione al forno, cipolla caramellata, cavolo nero cotto al vapore e mix di semi (zucca, girasole, chia)

La pizza signature

La 5 F: fiordilatte pugliese, cremoso di gorgonzola di capra, pecorino canestrato caseificio La Casara, chips croccanti di asiago stravecchio di malga e neve di ricotta affumicata

Perché fermarsi

perché è un locale trendy, molto bello, in pieno centro storico
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 7.00

Pagamento

no American Express

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Fattore F

Viale Antonio Giuriolo 2
36100 - Vicenza
0444 205906

Chiusura

aperto solo a cena. Chiuso martedì

Ferie

25-26-31 dicembre; 1-2 gennaio; Pasqua e Pasquetta; variabili ad agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere