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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

La Finestra

Veneto | Treviso
il pizzaiolo / la pizzaiola

Andrea Barzan

La pizzeria nasce nel 2012 da un'idea di Andrea Tarolo, in qualche modo figlio d'arte (cfr. Pizzeria da Roberto) e da subito la scelta è stata quella di proporre una pizza diversa, un'offerta che a Treviso non esisteva, all'epoca. Così La Finestra è diventata pioniere della pizza contempranea in città. Si è puntato dunque da subito alla qualità e, per farlo, si è partiti da una base solida, con l'adesione al Manifesto della pizza contemporanea.

La filosofia della casa è rigida sia sulla scelta delle materie prime, sia sulla stagionalità e soprattutto sulle farine: qui niente zero nè doppio zero. Si lavora con la biga e 18 ore di fermentazione. C'è un impasto 100% integrale, ci sono la focaccia al vapore, la pala tonda, la pizza in teglia, quella classica (in tutto una trentina di opzioni) seguendo un'idea che pari pari si ritrova nella vicina bakery e viene applicata anche alla cucina. Che, all'interno dell'insegna, ha un ruolo non del tutto secondario, anzi.

Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia

Claudio De Min

La nostra scelta

Brace e burrata: fiordilatte di Agerola, burrata di Alberobello, cotto alla brace e olio alla senape fatto in casa

La pizza più creativa

Focaccia al vapore indecisa: degustazione di sei spicchi con differenti farciture

La pizza vegetariana

Vegetariana: fiordilatte di Agerola, selezioni di verdure stagionali in differenti cotture, olio evo

La pizza signature

Brace e burrata: fiordilatte di Agerola, burrata di Alberobello, cotto alla brace e olio alla senape fatto in casa

Perché fermarsi

per la proposta curata in pieno centro e per la bella corte interna da 30 posti all'aperto, nella bella stagione
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi In teglia Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Pagamento

no American Express

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La Finestra

Via Armando Diaz 22
31100 - Treviso
0422 411292

Chiusura

martedì

Ferie

Natale, 31 dicembre e Pasqua

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere