Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Equilibri

Veneto | Treviso
il pizzaiolo / la pizzaiola

Davide Croce

Appena fuori dal cuore dello splendido centro storico di Treviso, Equilibri è un locale luminoso e accogliente che comprende un’offerta gastronomica ampia che Davide Croce, ex giocatore di basket di serie A convertito con altrettanto successo alla cucina, ha saputo rendere particolarmente qualitativa. Bistrot a pranzo, ristorante a cena ed eccellente pizzeria in entrambi i casi, presenta anche un’ottima selezione di vini e birre.

Sul fronte dei lievitati le proposte sono cinque, tutte realizzate con ottime farine macinate a pietra: tonda, pala, nuvola, romana e morbida possono essere assaggiate in successione scegliendo il percorso degustazione. Particolarmente buona, tra le pizze di stagione, la Radicchio a base crema di radicchio trevigiano, fiordilatte a latte crudo, morlacco, castagne, noci pecan, melassa di fichi e maggiorana. Non da meno la golosa Bolognese con cuore di burrata d’Andria, mortadella bolognese La Mora Artigianquality e perline di tartufo nero. Molto cordiale il servizio, di grande professionalità. 

 

Recensione di
Marco Colognese

abbandonata dopo i quaranta e senza alcun pentimento una carriera manageriale nel mondo dei servizi finanziari, ha trasformato quello che era nato come hobby in una professione. Sono quindi più di trentacinque anni che scrive di cibo, vino e viaggi per diverse testate di settore

Marco Colognese

La nostra scelta

Polposa: base Margherita con cuore di burrata d’Andria, piovra caramellata, olive taggiasche, pomodorino confit ed emulsione di basilico

La pizza più creativa

Pata negra e fichi, con fiordilatte a latte crudo, pata negra Maldonado, fichi dottati caramellati, noci di Pecan, cuore di burrata d’Andria, colatura di fichi ed emulsione al basilico

La pizza vegetariana

Caprese, pizza romana farcita con pomodoro marinda, mozzata di bufala del Cilento, scarola riccia e pesto di basilico

La pizza signature

Margherita dello chef: corbarino di Corbara, pomodoro pera d’Abruzzo, piennolo del Vesuvio e san marzano Gerardo di Nola, poi mozzata di bufala del Cilento, cuore di burrata d’Andria, fiordilatte, ricotta di bufala ed emulsione al basilico

Perché fermarsi

perché è a due passi dal bellissimo centro storico di Treviso
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 12.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Equilibri

Viale Burchiellati 48
31100 - Treviso
0422 1917116

Orari
LUN
aperto (solo la sera)
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere