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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Zero81

Veneto | Treviso
il pizzaiolo / la pizzaiola

Sergio Gargiulo

Intanto, Zero81 vanta un forno artigianale napoletano alimentato a legna della zona: di questi tempi, una rarità per una pizzeria contemporanea che punta a offrire alta qualità. Ma sono le farine macinate a pietra e l'alta idratazione dell'impasto la firma di Sergio e Raffaella Gargiulo, napoletani trapiantati al Nord con la missione, riuscita, di farci innamorare della pizza napoletana.

La materia prima è di ottima qualità, tra Presidi Slow Food e una bella selezione di prodotti Igp e bio del territorio. La pizza è gustosa e digeribile, quella a doppia cottura (fritta e poi completata in forno) leggera e croccante, vale da sola il viaggio.

La cucina propone anche hamburger gourmet di carne e pesce davvero appetitosi, ma il consiglio è, mentre si aspetta la pizza, quello di pescare dalla friggitoria, dove tutto viene preparato in casa: la frittatina di pasta è una vera goduria. Quattro le birre artigianali alla spina, di più in bottiglia e buona offerta vini. Il locale è ampio e luminoso, il servizio accurato.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

La farcita: pizza al padellino con crema di zucca lunga napoletana, caciobufala, funghi cardoncelli, porchetta di Ariccia Igp, olio Felice Garibaldi

La pizza più creativa

Sole nel piatto: bufala Dop, tonnetto alletterato del Mar Mediterraneo, pomodoro giallo, pomodoro del piennolo Dop, friscous (cous cous di grano duro), olio Felice Garibaldi

La pizza vegetariana

Ortolana: crema di friarielli, fiordilatte misto (vaccino e bufala), zucca lunga napoletana, radicchio di Treviso, gocce di papaccella, pomodoro del piennolo, olio Felice Garibaldi e basilico

La pizza signature

Montanara: ragù napoletano (cottura di 14 ore a bassa temperatura). Dopo cottura: barilotto (ricotta di bufala stagionata), olio Felice Garibaldi e basilico

Perché fermarsi

per l'attenzione ai Presidi Slow Food
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 10.00

Pagamento

no American Express

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Zero81

Via Bibano 44
31100 - Treviso
0422 424412

Chiusura

lunedì

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere