Burbello
Veneto | Trebaseleghe (Padova)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Andrea Burbello
Pizzeria non convenzionale ma anche "pizzeria rock", di quello vero, anni Sessanta e Settanta, roba seria. La gradevolezza dell'esperienza da Burbello comincia da qui, passa attraverso un design minimale ma non privo di lampi di creatività e buon gusto e transita per tavoli ben distanziati e un'impostazione quasi da ristorante sul piano del confort. Si parte da qualche sfizioso assaggio nella sezione antipasti e poi si viaggia fra i due grandi classici, ossia Margherita (4 opzioni) e Marinara (5), quindi le pale e il menu Classicismo (pizze classiche ma non troppo) e soprattutto l'Avanguardia, dove Andrea Burbello, pizzaiolo giovane e meticoloso, libera la creatività sia nella preparazione degli impasti (72 ore di lievitazione, farine selezionate) sia nella scelta delle materie prime.
Qualche esempio? Dalla Quattro (fiordilatte, cipolla arrrostita, salsa di arancia amara, stracciatella di burrata, polvere di peperoncino) alla Pollock (fiordilatte, tartare di manzo, senape Dijon antica, polvere di cappero, maionese allo zafferano, riduzione di balsamico) alla sua preferita, la Ostinata in 9/8.

La nostra scelta
Marinara Datterino: salsa di pomodoro datterino, crema di aglio confit, acciughe, santoreggiaLa pizza più creativa
Pollock: fiordilatte, tartare di manzo, senape Dijon antica, polvere di cappero, maionese allo zafferano, riduzione di balsamicoLa pizza vegetariana
Quattro: fiordilatte, cipolla arrostita, salsa di arancia amara, stracciatella di burrata, polvere di peperoncinoLa pizza signature
Ostinata in 9/8: fiordilatte, crema di peperone arrostito, capperi di Selargius, guanciale pepato, acciughe, polvere di cipolla bruciataLa pizza dolce
NoPerché fermarsi
per l'ambiente gradevole e confortevole. E per carta delle pizze intriganteLo stile della pizza
Alla pala Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 7.50
Pagamento
no American Express
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