Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Donatelli 30.11

Veneto | San Giovanni Lupatoto (Verona)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Daniele Donatelli

Sotto il profilo della qualità delle pizzerie, quella Veronese è un’area particolarmente felice. Non fa eccezione Daniele Donatelli che con i suoi due locali (ma è prevista a breve anche la realizzazione di una trattoria) sa dare molte soddisfazioni: da Pizza e Birra si fa asporto, il primo amore di Donatelli; Donatelli 30.11 è invece un luogo elegante e accogliente dove gustare una tonda (anche in stile contemporaneo a spicchi) eccellente, con un cornicione ben sviluppato, l’impasto con preimpasto e il 20% di lievito madre e le palline tutte fatte a mano.

Il pizzaiolo ci tiene a dire: «Il mio motto è non avere limiti di qualità, prima scelgo l’ingrediente e poi guardo il prezzo». Arriva la conferma assaggiando un must come la Crudo dolce al cucchiaio (con pomo d’oro artigianale, fiordilatte, gorgonzola dolce al cucchiaio e prosciutto crudo di San Daniele di Gio Batta Zanini). Non da meno Io sono l’Inverno, con fiordilatte, radicchio tardivo, porcini, fonduta di tomino e speck.

Con l’apertura del nuovo locale adiacente verrà realizzato un reparto dedicato agli impasti senza glutine. Buon assortimento di birre, vini e drink.

 

 

Marco Colognese

abbandonata dopo i quaranta e senza alcun pentimento una carriera manageriale nel mondo dei servizi finanziari, ha trasformato quello che era nato come hobby in una professione. Sono quindi più di trentacinque anni che scrive di cibo, vino e viaggi per diverse testate di settore

Marco Colognese

La nostra scelta

Crudo dolce al cucchiaio: pomodoro, fiordilatte, gorgonzola dolce al cucchiaio e prosciutto crudo di San Daniele di Gio Batta Zanini

La pizza più creativa

Lo Sfilacciato: fiordilatte, pulled pork, cime di rapa, kefir di panna

La pizza vegetariana

Ligure: fiordilatte, patate al forno, pesto di basilico, olive taggiasche, pecorino romano e pinoli tostati

La pizza signature

Io sono l’inverno: fiordilatte, radicchio tardivo, porcini, fonduta di tomino e speck

Perché fermarsi

perché è un luogo dall'ambiente originale e propone una pizza di alta qualità
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Donatelli 30.11

Via Madonnina 19
37057 - San Giovanni Lupatoto (Verona)
0458 525785

Chiusura

aperto a pranzo e cena dal lunedì al venerdì, solo a cena sabato e domenica

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere