Erio's Pizza
Veneto | Romano D'Ezzelino (Vicenza)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Erio Scotton
Erio's è un luogo verace e ospitale, resistente a mode e omologazioni, col suo stile rustico e la genuina accoglienza che non fa mai mancare sorrisi e una chiacchiera assieme al titolare Erio Scotton, vero professionista dell’arte bianca.
Inizialmente noto e consolidato punto di riferimento per gli appassionati del delivery, nella nuova sede sono stati introdotti sala e dehors, ma è dietro al bancone che l’arte delle tonde si è potenziata e perfezionata: tutte rigorosamente da farine integrali e semi integrali macinate a pietra con un’esclusiva miscela di cinque varietà di grani antichi, lievito madre e, a seguire, una maturazione di ben otto giorni, lievitazione lunghissima compresa per rendere il risultato estremamente delicato e digeribile. Dunque, i topping: materia prima incisiva, storie della tradizione veneta, ingredienti che mai appesantiscono l’impasto. La polpa di pomodoro locale, il fiordilatte della Fattoria Primaluna, le proposte vegetali di aziende agricole del territorio e di Presidi Slow Food... Tutto a km 0, tutto tassativamente seguendo la stagionalità, qui parola d’ordine.
Erio's è un indirizzo consigliato anche agli amanti del vino, grande passione del pizzachef che ha messo a punto una selezione di vini naturali capace di far viaggiare in tutta Italia con sorsi sorprendenti. Ai dolci: “Dolcezze per tutti”, squisitezze di Lorena Boffo, pasticceria salutistica da gustare senza sensi di colpa.

La nostra scelta
Radicchio rosso veronese con morlacco del Grappa, delizia tutta venetaLa pizza più creativa
Burrata con filetti di acciughe del Cantabrico, pomodorini semisecchi e zucca al fornoLa pizza vegetariana
Orto (stagionale) o pizza con formaggio primaluna, fiordilatte, gorgonzola Dop, asiago Dop e ricotta affumicata al faggioLa pizza signature
Erio’s Pizza, a patto di lasciarsi trasportare dalle stagioni (nel nostro caso: pomodoro, fiordilatte, patate al forno, porro, porchetta trevisana e scaglie di formaggio stagionato Presidio Slow Food)Perché fermarsi
per tutto il buono della valle del Brenta, dal morlacco del Grappa all’asparago bianco Dop, da assaporare in uno spicchio. E per le squisitezze dolciarie di Lorena Boffo, pasticceria salutistica da gustare senza sensi di colpaLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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