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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Erio's Pizza

Veneto | Romano D'Ezzelino (Vicenza)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Erio Scotton

Erio's è un luogo verace e ospitale, resistente a mode e omologazioni, col suo stile rustico e la genuina accoglienza che non fa mai mancare sorrisi e una chiacchiera assieme al titolare Erio Scotton, vero professionista dell’arte bianca.

Inizialmente noto e consolidato punto di riferimento per gli appassionati del delivery, nella nuova sede sono stati introdotti sala e dehors, ma è dietro al bancone che l’arte delle tonde si è potenziata e perfezionata: tutte rigorosamente da farine integrali e semi integrali macinate a pietra con un’esclusiva miscela di cinque varietà di grani antichi, lievito madre e, a seguire, una maturazione di ben otto giorni, lievitazione lunghissima compresa per rendere il risultato estremamente delicato e digeribile. Dunque, i topping: materia prima incisiva, storie della tradizione veneta, ingredienti che mai appesantiscono l’impasto. La polpa di pomodoro locale, il fiordilatte della Fattoria Primaluna, le proposte vegetali di aziende agricole del territorio e di Presidi Slow Food... Tutto a km 0, tutto tassativamente seguendo la stagionalità, qui parola d’ordine.

Erio's è un indirizzo consigliato anche agli amanti del vino, grande passione del pizzachef che ha messo a punto una selezione di vini naturali capace di far viaggiare in tutta Italia con sorsi sorprendenti. Ai dolci: “Dolcezze per tutti”, squisitezze di Lorena Boffo, pasticceria salutistica da gustare senza sensi di colpa.

 

Alda Fantin

veneta di Bassano del Grappa, dopo un Master in Food & Wine Communication, entra nell'estate 2016 nello staff di Identità Golose. Ama Bob Dylan e tutte le delizie della cucina

Alda Fantin

La nostra scelta

Radicchio rosso veronese con morlacco del Grappa, delizia tutta veneta

La pizza più creativa

Burrata con filetti di acciughe del Cantabrico, pomodorini semisecchi e zucca al forno

La pizza vegetariana

Orto (stagionale) o pizza con formaggio primaluna, fiordilatte, gorgonzola Dop, asiago Dop e ricotta affumicata al faggio

La pizza signature

Erio’s Pizza, a patto di lasciarsi trasportare dalle stagioni (nel nostro caso: pomodoro, fiordilatte, patate al forno, porro, porchetta trevisana e scaglie di formaggio stagionato Presidio Slow Food)

Perché fermarsi

per tutto il buono della valle del Brenta, dal morlacco del Grappa all’asparago bianco Dop, da assaporare in uno spicchio. E per le squisitezze dolciarie di Lorena Boffo, pasticceria salutistica da gustare senza sensi di colpa
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 8.00

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Erio's Pizza

Via Spin 89d
36060 - Romano D'Ezzelino (Vicenza)
331 4593022

Chiusura

aperto solo a cena. Giovedì anche a pranzo

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere