Settimo Cielo
Veneto | Pescantina (Verona)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Petra Antolini
Si celebrano i 15 anni del Settimo Cielo e Petra Antolini si prepara a festeggiare come regina indiscussa e in solitaria giacché Lorenzo, il suo compagno, e Kevin Leone, suo figlio, si sono spostati nell’Hosteria al Corno, nuovo progetto di famiglia.
Tre le tipologie di impasto: il Classico croccante, con farina 0 per le pizze di tradizione, il Petra, blend di farine, fragrante e morbido insieme, e l’Integrale. Cottura al forno a legna guidata dal fornaio, tra i pochissimi in Nord Italia. Tantissime le pizze da gustare, dalle tradizionali come la Calvetti, con pomodoro san marzano, fiordilatte, prosciutto cotto, scaglie di grana padano, olio, pepe e ricotta fresca di montagna, alle contemporanee come l’Ama-Rone, con formaggio primo sale, Deavina, coppa affumicata nell’Amarone, uvetta sultanina al Valpolicella Superiore e salvia fritta.
Golose le fritte classiche, ispirate ai sette vizi capitali, e quelle innovative con doppia cottura, prima fritte e poi cotte in forno, come la Romeo con stracciatella fresca pugliese e culatello affinato nel Recioto e nell’Amarone.
Curate selezioni di vino, di birre artigianali e alla spina. Da segnalare il menu senza glutine che include anche dei grandi lievitati e una birra, nonché l’ultimo nato, l’impasto low carb con basso contenuto di carboidrati e zuccheri, perché Petra è una professionista attenta alle esigenze dei clienti, competente e sempre in ricerca, a dimostrazione che, dove regna la passione, nulla è irraggiungibile.

La nostra scelta
Tonno & cipolla, con filettini di san marzano, crema e petali di cipolla rossa di Tropea, in uscita stracciatella pugliese, filetti di tonno, basilico e un filo d’olio di famigliaLa pizza più creativa
Pulled Beef: carne sfilacciata di black angus cotto in affumicatore, verza, carote, sedano e salsa dell'Hosteria al Corno (altra insegna di famiglia)La pizza vegetariana
Vegan 02: crema di zucca, carciofi, funghi freschi, olive taggiasche, capperi e friarielli freschiLa pizza signature
Rustica: formaggio primo sale, salsiccia di black angus, formaggio Monte Veronese stagionato in uscita e lardo di montagnaLa pizza dolce
Padellino a spicchi con cioccolatoPerché fermarsi
per la ricerca che, unita alla passione, permette di gustare prodotti uniciLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Al padellino Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.50
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Settimo Cielo
Via Bernardi 1
37026 - Pescantina (Verona) - Settimo
045 6703207
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