Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Settimo Cielo

Veneto | Pescantina (Verona)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Petra Antolini

Si celebrano i 15 anni del Settimo Cielo e Petra Antolini si prepara a festeggiare come regina indiscussa e in solitaria giacché Lorenzo, il suo compagno, e Kevin Leone, suo figlio, si sono spostati nell’Hosteria al Corno, nuovo progetto di famiglia.

Tre le tipologie di impasto: il Classico croccante, con farina 0 per le pizze di tradizione, il Petra, blend di farine, fragrante e morbido insieme, e l’Integrale. Cottura al forno a legna guidata dal fornaio, tra i pochissimi in Nord Italia. Tantissime le pizze da gustare, dalle tradizionali come la Calvetti, con pomodoro san marzano, fiordilatte, prosciutto cotto, scaglie di grana padano, olio, pepe e ricotta fresca di montagna, alle contemporanee come l’Ama-Rone, con formaggio primo sale, Deavina, coppa affumicata nell’Amarone, uvetta sultanina al Valpolicella Superiore e salvia fritta.

Golose le fritte classiche, ispirate ai sette vizi capitali, e quelle innovative con doppia cottura, prima fritte e poi cotte in forno, come la Romeo con stracciatella fresca pugliese e culatello affinato nel Recioto e nell’Amarone.

Curate selezioni di vino, di birre artigianali e alla spina. Da segnalare il menu senza glutine che include anche dei grandi lievitati e una birra, nonché l’ultimo nato, l’impasto low carb con basso contenuto di carboidrati e zuccheri, perché Petra è una professionista attenta alle esigenze dei clienti, competente e sempre in ricerca, a dimostrazione che, dove regna la passione, nulla è irraggiungibile.

Francesca Romana Barberini

è conduttrice e autrice di programmi enogastronomici di successo, foodwriter e docente universitaria di Storia della Gastronomia. Conduce  “Segreti in Tavola” on air su RDS - Dimensione Suono Soft. Ha lavorato in Rai, Mediaset e per Gambero Rosso e Alice TV

Francesca Romana Barberini

La nostra scelta

Tonno & cipolla, con filettini di san marzano, crema e petali di cipolla rossa di Tropea, in uscita stracciatella pugliese, filetti di tonno, basilico e un filo d’olio di famiglia

La pizza più creativa

Pulled Beef: carne sfilacciata di black angus cotto in affumicatore, verza, carote, sedano e salsa dell'Hosteria al Corno (altra insegna di famiglia)

La pizza vegetariana

Vegan 02: crema di zucca, carciofi, funghi freschi, olive taggiasche, capperi e friarielli freschi

La pizza signature

Rustica: formaggio primo sale, salsiccia di black angus, formaggio Monte Veronese stagionato in uscita e lardo di montagna

La pizza dolce

Padellino a spicchi con cioccolato

Perché fermarsi

per la ricerca che, unita alla passione, permette di gustare prodotti unici
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.50

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Settimo Cielo

Via Bernardi 1
37026 - Pescantina (Verona) - Settimo
045 6703207

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere