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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Settimo Cielo

Veneto | Pescantina (Verona)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Petra Antolini

È insieme una pizzeria grande e una grande pizzeria, il Settimo Cielo di Petra Antolini, un affare di famiglia in cui sono coinvolti a pieno titolo il compagno e braccio destro Lorenzo e il figlio Kevin Leone. Ampi spazi luminosi e una visione chiara di pizza classica al piatto all’italiana.

Agli impasti "classico", "Petra" e "Integrale" si è aggiunto di recente il "proteico" ed è molto importante ricordare come la pizzeria sia certificata con l’impasto senza glutine. Comuni denominatori sono l’utilizzo di prodotti locali d’eccellenza, il rispetto della stagionalità degli stessi e l’amore per la ricerca. Buonissima, tra le fritte innovative con doppia cottura (prima fritte e poi ripassate in forno e servite in quattro spicchi) è la Pulled Beef con carne sfilacciata di black angus cotto in affumicatore, verza, carote, sedano e salsa dolce alle erbe. Notevole anche la Margherita ai tre topping con impasto Petra, fiordilatte, datterino giallo e rosso e basilico in foglia. Buona selezione di vini e qualche birra sia alla spina sia in bottiglia.

Marco Colognese

abbandonata dopo i quaranta e senza alcun pentimento una carriera manageriale nel mondo dei servizi finanziari, ha trasformato quello che era nato come hobby in una professione. Sono quindi più di trentacinque anni che scrive di cibo, vino e viaggi per diverse testate di settore

Marco Colognese

La nostra scelta

Deavina: datterino, bufala, rucola fresca e Deavina (coppa affinata nell'Amarone)

La pizza più creativa

Pulled Beef: carne sfilacciata di black angus cotto in affumicatore, verza, carote, sedano e salsa dolce alle erbe

La pizza vegetariana

Vegan 02: crema di zucca, carciofi, funghi freschi, olive taggiasche, capperi e friarielli freschi

La pizza signature

Rustica: formaggio primo sale, salsiccia di black angus, formaggio Monte Veronese stagionato in uscita e lardo di montagna

La pizza dolce

Padellino a spicchi con cioccolato

Perché fermarsi

perché la varietà degli impasti e degli ingredienti locali è notevole. Grande lavoro sulla proposta per celiaci
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Al padellino Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 8.50

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Settimo Cielo

via Bernardi 1
37026 - Pescantina (Verona) - Settimo
045 6703207

Chiusura

l'intero lunedì e sabato a pranzo. A giugno, luglio e agosto anche la domenica a pranzo a

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere