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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Osteria della Pizza

Veneto | Motta di Livenza (Treviso)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Michele Basso

Un'autentica casa colonica immersa tra i vigneti è la pittoresca ambientazione in cui Michele Basso continua a sfornare ottime pizze e a coccolare i clienti con un servizio cordiale e sorridente. Dopo tanti anni al fianco dell'esperto panificatore Alberto Arrigoni, ora ha preso la sua strada. Le pizze nascono da impasti lavorati con farine scelte con cura e sottoposti a lunghe maturazioni, garantendo leggerezza e digeribilità. Si può optare per la versione tonda, caratterizzata da una lievitazione mista, oppure per la pizza in pala, realizzata con un impasto ad alta idratazione che le conferisce una consistenza ariosa e fragrante.

Ad arricchire il menu è arrivata la pizza al padellino, come quella, ottima, con la stracciatella, il crudo Sant'Ilario (stagionato 30 mesi) e olio affumicato. I condimenti seguono una filosofia rigorosa: solo ingredienti freschi e di stagione, affiancati da eccellenze artigianali accuratamente selezionate, con una particolare attenzione ai prodotti tutelati dai Presidi Slow Food. Per gli abbinamenti con i calici birre artigianali, vini e anche dei validi cocktail.

 

Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da un decennio collabora con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali

Andrea Ciprian

La nostra scelta

Parmigiana, con pelati pugliesi, fiordilatte pugliese, melanzane fritte, parmigiano reggiano 24 mesi, pomodorini al forno

La pizza più creativa

Porcini, tartare di fassona e tête de moine, cottura alla pala

La pizza vegetariana

Ortolana, con pelati pugliesi, fioridilatte pugliese, zucchine, peperoni, melanzane, formaggio latteria, monte veronese

La pizza signature

Padellino fumé: pizza al padellino con stracciatella di Andria, prosciutto crudo Sant'Ilario stagionato 29 mesi e olio fumé

La pizza dolce

Frittella alla Nutella (non c'è in menu, ma viene fatta su richiesta ed è gettonatissima)

Perché fermarsi

per un'immersione nell'ambiente rilassante e accogliente della campagna veneta
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Alla pala

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 9.00

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Osteria della Pizza

Via Callalta Capoluogo 52
31045 - Motta di Livenza (Treviso)
0422 768488

Chiusura

martedì

Ferie

variabili a gennaio e settembre

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere