Cuore
Veneto | Marano Vicentino (Vicenza)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Luca Brancati
La famiglia Brancati arrivò a Marano Vicentino più di 50 anni fa da Agerola. Fu Enrico, il papà, a mettere in piedi quella che oggi è una delle insegne più interessanti del Veneto. Il merito di Luca è stato quello di prendere la passione e gli insegnamenti e svilupparli, mettendoci il cuore (e mai nome all'insegna fu più azzeccato) e un'applicazione costante.
Cuore e testa, e voglia di crescere, migliorare in tutto, accoglienza compresa, in un proliferare di nuove idee. Si studiano farine e impasti, si cercano le eccellenze nei prodotti (spesso Presidi Slow Food), si lavora per offrire sempre di più e sempre il meglio. Fra le tonde, ad alta idratazione, menzione speciale per la Marinara di Cuore (San Marzano dell'Agro sarnese-nocerino Dop, pomodorino del piennolo, origano di Pantelleria, acciughe di Cetara e battuta di olive di Caiazzo). Ma è golosissima anche la linea in teglia, caratterizzata da un impasto particolarmente curato, fra blend di farine e lievitazione mista. E la pizza Fa Crock, servita a spicchi, soffici dentro e croccanti fuori. Pizza signature è la Na' Ragutella che parla delle origini di Luca, del suo lavoro ma anche della ricerca continua che si fa a Cuore.

La nostra scelta
Marinara: pomodoro san marzano dell'Agro sarnese-nocerino Dop, pomodorino del piennolo, origano di Pantelleria, acciughe di Cetara, battuta di oliva caiazzana, foglia di cappero, basilico, pesto di prezzemoloLa pizza più creativa
Gambero a crudo: fiordilatte di Napoli, stracciatella, composta di pomodoro verde, tartare di gambero rosso, zest di lime, maionese di polpoLa pizza vegetariana
Vegetariana: scamorza di bufala affumicata, porro stufato, zucca al forno, verza in saor, radicchio di Treviso alla piastra a carciofo fresco cotto in "tecia"La pizza signature
'Na Ragutella: mousse di Parmigiano Reggiano Vacca Bruna, ragù della domenica fatto in casa, crumble di pane piccante, salvia frittaPerché fermarsi
per la creatività, la passione, l'accoglienza. E il gusto, ovviamenteLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 3.00
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
Pagamento
no American Express
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