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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Cuore

Veneto | Marano Vicentino (Vicenza)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Luca Brancati

La famiglia Brancati arrivò a Marano Vicentino più di 50 anni fa da Agerola. Fu Enrico, il papà, a mettere in piedi quella che oggi è una delle insegne più interessanti del Veneto. Il merito di Luca è stato quello di prendere la passione e gli insegnamenti e svilupparli, mettendoci il cuore (e mai nome all'insegna fu più azzeccato) e un'applicazione costante.

Cuore e testa, e voglia di crescere, migliorare in tutto, accoglienza compresa, in un proliferare di nuove idee. Si studiano farine e impasti, si cercano le eccellenze nei prodotti (spesso Presidi Slow Food), si lavora per offrire sempre di più e sempre il meglio. Fra le tonde, ad alta idratazione, menzione speciale per la Marinara di Cuore (San Marzano dell'Agro sarnese-nocerino Dop, pomodorino del piennolo, origano di Pantelleria, acciughe di Cetara e battuta di olive di Caiazzo). Ma è golosissima anche la linea in teglia, caratterizzata da un impasto particolarmente curato, fra blend di farine e lievitazione mista. E la pizza Fa Crock, servita a spicchi, soffici dentro e croccanti fuori. Pizza signature è la Na' Ragutella che parla delle origini di Luca, del suo lavoro ma anche della ricerca continua che si fa a Cuore.

Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia

Claudio De Min

La nostra scelta

Marinara: pomodoro san marzano dell'Agro sarnese-nocerino Dop, pomodorino del piennolo, origano di Pantelleria, acciughe di Cetara, battuta di oliva caiazzana, foglia di cappero, basilico, pesto di prezzemolo

La pizza più creativa

Gambero a crudo: fiordilatte di Napoli, stracciatella, composta di pomodoro verde, tartare di gambero rosso, zest di lime, maionese di polpo

La pizza vegetariana

Vegetariana: scamorza di bufala affumicata, porro stufato, zucca al forno, verza in saor, radicchio di Treviso alla piastra a carciofo fresco cotto in "tecia"

La pizza signature

'Na Ragutella: mousse di Parmigiano Reggiano Vacca Bruna, ragù della domenica fatto in casa, crumble di pane piccante, salvia fritta

Perché fermarsi

per la creatività, la passione, l'accoglienza. E il gusto, ovviamente
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Pagamento

no American Express

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Cuore

Via Monte Pasubio 9
36035 - Marano Vicentino (Vicenza)
0445 621202

Chiusura

lunedì

Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere