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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Cuore

Veneto | Marano Vicentino (Vicenza)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Luca Brancati

La famiglia Brancati arrivò a Marano Vicentino più di 50 anni fa da Agerola. Fu Enrico, il papà, a mettere in piedi quella che oggi è una delle insegne più interessanti del Veneto. Il merito di Luca è stato quello di prendere la passione e gli insegnamenti e svilupparli, mettendoci il cuore (e mai nome all'insegna fu più azzeccato) e un'applicazione costante.

Cuore e testa, e voglia di crescere, migliorare in tutto, accoglienza compresa, in un proliferare di nuove idee. Si studiano farine e impasti, si cercano le eccellenze nei prodotti (spesso Presidi Slow Food), si lavora per offrire sempre di più e sempre il meglio. Fra le tonde, ad alta idratazione, menzione speciale per la Marinara di Cuore (San Marzano dell'Agro sarnese-nocerino Dop, pomodorino del piennolo, origano di Pantelleria, acciughe di Cetara e battuta di olive di Caiazzo). Ma è golosissima anche la linea in teglia, caratterizzata da un impasto particolarmente curato, fra blend di farine e lievitazione mista. E la pizza Fa Crock, servita a spicchi, soffici dentro e croccanti fuori. Pizza signature è la Na' Ragutella che parla delle origini di Luca, del suo lavoro ma anche della ricerca continua che si fa a Cuore.

Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia

Claudio De Min

La nostra scelta

Marinara: pomodoro san marzano dell'Agro sarnese-nocerino Dop, pomodorino del piennolo, origano di Pantelleria, acciughe di Cetara, battuta di oliva caiazzana, foglia di cappero, basilico, pesto di prezzemolo

La pizza più creativa

Gambero a crudo: fiordilatte di Napoli, stracciatella, composta di pomodoro verde, tartare di gambero rosso, zest di lime, maionese di polpo

La pizza vegetariana

Vegetariana: scamorza di bufala affumicata, porro stufato, zucca al forno, verza in saor, radicchio di Treviso alla piastra a carciofo fresco cotto in "tecia"

La pizza signature

'Na Ragutella: mousse di Parmigiano Reggiano Vacca Bruna, ragù della domenica fatto in casa, crumble di pane piccante, salvia fritta

Perché fermarsi

per la creatività, la passione, l'accoglienza. E il gusto, ovviamente
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana In teglia Alla pala Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Pagamento

no American Express

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Cuore

Via Monte Pasubio 9
36035 - Marano Vicentino (Vicenza)
0445 621202

Orari
LUN
chiuso
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere