Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Panisfizio

Veneto | Jesolo (Venezia)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Orlando Bortolami

Questa dinamica realtà creata da Orlando Bortolami nel cuore di Jesolo Lido sfugge agli schemi della classica pizzeria, perché il suo stesso ideatore è un professionista particolarmente eclettico e poliedrico. Artigiano del gusto e panificatore, certo, ma anche un innovatore dallo spiccato senso per le cose buone, sane e naturali, maturato in passate esperienze nell'alta cucina a contatto con grandi chef. Non se la tira per i trascorsi stellati, ma anzi ne ha tratto spunto nel sviluppare il proprio concetto di pizza: «Un piatto che oltre a rimanere popolare deve divenire il mezzo per avvicinare una più larga fetta di pubblico a materie prime d'eccellenza».

Valorizzare i tesori dell'agroalimentare italiano, scovandoli in ogni dove di stagione in stagione, è il fulcro di tutto. Così, ad esempio, la Margherita viene proposta in più varianti per dar risalto a diversi tipi di pomodori e di formaggi. Stretta è poi la collaborazione con le aziende del territorio che lavorano senza utilizzare pesticidi o in agricoltura biodinamica, per le quali la pizzeria diventa una preziosa vetrina. Si può scegliere tra le pizze napoletane, le sottilissime spianate o le ripiene: cambiano le consistenze e la struttura, mentre fragranza e digeribilità rimangono sempre su massimi livelli.

Da bere birre artigianali, vini naturali e validi cocktail. Il tutto in un ambiente scenografico e dal design ricercato che fa ampio utilizzo delle piante come elementi d'arredo.

Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da un decennio collabora con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali

Andrea Ciprian

La nostra scelta

Sua Eccellenza Margherita: filetti di pomodoro san marzano, salsa di pomodoro pelato bio, fiordilatte Antica Latteria di Tramonti, basilico, olio evo

La pizza più creativa

Zucca special: salsa di pelati bio, fiordilatte affumicato, crema di zucca caramellata, olio al rosmarino, salsiccia artigianale, gorgonzola, ricotta di bufala e parmigiano reggiano 24 mesi

La pizza vegetariana

Salsa di pomodoro pelato bio, fiordilatte di Tramonti, ricotta di bufala, basilico, verdure fresche spadellate, erbette aromatiche di stagione, olio evo

La pizza signature

Margherita in 6 versioni

Perché fermarsi

per una proposta originale e ricercata che fonde fine dining e panificazione in un'ambientazione che non lascia indifferenti
Lo stile della pizza

Napoletana Alla pala Fritta Spianata

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.50

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Panisfizio

Via Bartolomeo Colleoni 3
30016 - Jesolo (Venezia) - Jesolo Lido
375 7819086

Chiusura

aperto solo a cena. Da ottobre a maggio aperto a pranzo il sabato, la domenica e i giorni festivi

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere