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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Gigi Pipa

Veneto | Este (Padova)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Alberto Morello

Qui si viene per gustarsi l'orto coltivato dal pizzaiolo Alberto Morello, poi finisce nelle pizze. E ovviamente si viene anche perché le pizze sono davvero buone, gustose e digeribili, che la notte si dorme sonni tranquilli. Il locale è nuovo, moderno, dallo stile di design e luminoso, davvero bello e accogliente - il che non guasta - e con una collezione d'arte alle pareti.

Gli impasti sono molto curati: farine italiane macinate a pietra, lievitazioni lunghe, classiche, lievito madre o naturale. A loro volta gli ingredienti risultano selezionati con attenzione: delle verdure abbiamo detto, per forza stagionali arrivando dall'orto, a cui si affiancano produttori artigianali e Presidi Slow Food, tutto di estrema qualità. Vi consigliamo di assaggiare anche uno degli hamburger, tutti con prodotti home made, pane compreso. Arriva pure qualche ulteriore piatto dalla cucina, segnaliamo su tutti gli Spaghetti al pomodoro e burrata. Curata la carta dei vini naturali, ottimi i dolci.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Coast to Coast: pomodoro Petrilli, mozzarella di bufala campana Dop, olio al basilico

La pizza più creativa

Zucca: fiordilatte pugliese, crema di zucca, cardoncelli, ketchup di funghi, amaretti, chips di zucca, semi di zucca, ricotta salata

La pizza vegetariana

Radecio: crema di sedano rapa, aglio nero, radicchietti variegati, radicchio in carpione, polvere di rapa rossa

La pizza signature

Deliziosa: fiordilatte pugliese, cime di rapa, 'nduja di Spilinga, pecorino di fossa

Perché fermarsi

per l'orto coltivato dal pizzaiolo: produce le verdure che poi finiscono sulle pizze
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 3.00

Prezzo pizza margherita

€ 8.00

Pagamento

no American Express

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Gigi Pipa

via Corradini 1/e
35042 - Este (Padova)
331 4161253

Chiusura

lunedì

Ferie

variabili in agosto

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere