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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Le Fornaci da Lello

Veneto | Costabissara (Vicenza)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Raffaele Ugliano

Varcate la soglia di questa pizzeria e siete a Napoli, per il calore del servizio, l'arredo tradizionale, ma soprattutto per una delle migliori pizze napoletane che chi scrive abbia mai assaggiato. Ovviamente appena vi sedete la domanda d'obbligo è: volete un cuoppo, una montanara o un crocchè di patate per iniziare? Non esagerate, ma rispondete di sì, sono un piacere da gustare.

A questo punto siete pronti per assaporare una napoletana dall'ampio menu, dove troverete le classiche e le tonde dove Raffaele "Lello" Ugliano dà sfogo alla fantasia, ma sempre nel rispetto della materia prima. Notevoli sono pure i calzoni, quelli fritti rappresentano una vera e propria goduria. Se per caso non avete voglia di pizza per una sera, il fritto misto di pesce o l'insalata di mare sono della mamma di Lello, insomma una garanzia. Qualche birra artigianale e carta vini in evoluzione.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

La Verace: pelato Oro del Vesuvio, bufala campana Dop, basilico fresco, olio evo Centonze

La pizza più creativa

Napulè: pelato Oro del Vesuvio, pomodorini dry, tranci di tonno di Cetara, pesto di pistacchi di Bronte, basilico, pesto aglio

La pizza vegetariana

Arcobaleno: fiordilatte italiano, peperoni al forno, melanzane fritte, olive taggiasche e burrata

La pizza signature

Bellezze del Sud: fiordilatte italiano, tonno lavorato a mano Delfino Battista, pomodorino semi secco e in uscita crema di pistacchi di Bronte e burrata

Perché fermarsi

perché è meno costoso che scendere a Napoli, ma il fascino è simile
Lo stile della pizza

Napoletana Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 7.00

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Le Fornaci da Lello

Via Fornace 19
36030 - Costabissara (Vicenza)
0444 557751

Orari
LUN
chiuso
MAR
chiuso
MER
aperto (solo la sera)
GIO
aperto (solo la sera)
VEN
aperto (solo la sera)
SAB
aperto (solo la sera)
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere