Le Fornaci da Lello
Veneto | Costabissara (Vicenza)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Raffaele Ugliano
Varcate la soglia di questa pizzeria e siete a Napoli, per il calore del servizio, l'arredo tradizionale, ma soprattutto per una delle migliori pizze napoletane che chi scrive abbia mai assaggiato. Ovviamente appena vi sedete la domanda d'obbligo è: volete un cuoppo, una montanara o un crocchè di patate per iniziare? Non esagerate, ma rispondete di sì, sono un piacere da gustare.
A questo punto siete pronti per assaporare una napoletana dall'ampio menu, dove troverete le classiche e le tonde dove Raffaele "Lello" Ugliano dà sfogo alla fantasia, ma sempre nel rispetto della materia prima. Notevoli sono pure i calzoni, quelli fritti rappresentano una vera e propria goduria. Se per caso non avete voglia di pizza per una sera, il fritto misto di pesce o l'insalata di mare sono della mamma di Lello, insomma una garanzia. Qualche birra artigianale e carta vini in evoluzione.

La nostra scelta
La Verace: pelato Oro del Vesuvio, bufala campana Dop, basilico fresco, olio evo CentonzeLa pizza più creativa
Napulè: pelato Oro del Vesuvio, pomodorini dry, tranci di tonno di Cetara, pesto di pistacchi di Bronte, basilico, pesto aglioLa pizza vegetariana
Arcobaleno: fiordilatte italiano, peperoni al forno, melanzane fritte, olive taggiasche e burrataLa pizza signature
Bellezze del Sud: fiordilatte italiano, tonno lavorato a mano Delfino Battista, pomodorino semi secco e in uscita crema di pistacchi di Bronte e burrataPerché fermarsi
perché è meno costoso che scendere a Napoli, ma il fascino è simileLo stile della pizza
Napoletana Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita
€ 7.00
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