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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Le Fornaci da Lello

Veneto | Costabissara (Vicenza)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Raffaele Ugliano

Varcate la soglia di questa pizzeria e siete a Napoli, per il calore del servizio, l'arredo tradizionale, ma soprattutto per una delle migliori pizze napoletane che chi scrive abbia mai assaggiato. Ovviamente appena vi sedete la domanda d'obbligo è: volete un cuoppo, una montanara o un crocchè di patate per iniziare? Non esagerate, ma rispondete di sì, sono un piacere da gustare.

A questo punto siete pronti per assaporare una napoletana dall'ampio menu, dove troverete le classiche e le tonde dove Raffaele "Lello" Ugliano dà sfogo alla fantasia, ma sempre nel rispetto della materia prima. Notevoli sono pure i calzoni, quelli fritti rappresentano una vera e propria goduria. Se per caso non avete voglia di pizza per una sera, il fritto misto di pesce o l'insalata di mare sono della mamma di Lello, insomma una garanzia. Qualche birra artigianale e carta vini in evoluzione.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

La Verace: pelato Oro del Vesuvio, bufala campana Dop, basilico fresco, olio evo Centonze

La pizza più creativa

Napulè: pelato Oro del Vesuvio, pomodorini dry, tranci di tonno di Cetara, pesto di pistacchi di Bronte, basilico, pesto aglio

La pizza vegetariana

Arcobaleno: fiordilatte italiano, peperoni al forno, melanzane fritte, olive taggiasche e burrata

La pizza signature

Bellezze del Sud: fiordilatte italiano, tonno lavorato a mano Delfino Battista, pomodorino semi secco e in uscita crema di pistacchi di Bronte e burrata

Perché fermarsi

perché è meno costoso che scendere a Napoli, ma il fascino è simile
Lo stile della pizza

Napoletana Fritta

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 7.00

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Le Fornaci da Lello

Via Fornace 19
36030 - Costabissara (Vicenza)
0444 557751

Chiusura

aperto solo a cena. Chiuso lunedì e martedì

Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere