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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Brama

Veneto | Castello di Godego (Treviso)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Steve Volpato e Renata Vedovetto

C'è un grande lavoro e sperimentazione dietro il gusto e la leggerezza degli impasti di questa pizzeria. Farine e ingredienti di alta qualità sono la base di partenza, quasi scontata, a cui si aggiungono i risultati di diverse tecniche di lievitazione e fermentazione: dal kefir d'acqua all'impasto a fermentazione spontanea senza l’utilizzo di lievito di birra, per passare alla pasta madre viva e all'impasto con wild yeast water, la fermentazione di frutta bio in acqua.

Questa importante ricerca viene declinata nelle varie tipologie di pizze che si posso assaggiare: la tonda croccante con cornicione sfogliato e fragrante, la napoletana, il padellino e la pala romana. Tutte davvero buone, digeribilissime e dal gusto pronunciato ma equilibrato. Notevole ad esempio la Vegana, con vellutata di pomodoro giallo bio, verdure di stagione in diverse cotture, hummus di ceci, arrosto di seitan bio, cappuccio viola agro: assolutamente da provare. Ogni topping è a base di ingredienti stagionali, a km 0, da piccoli produttori. Selezione di birre artigianali e vini. Ottimi i dolci dalla cucina.

Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Pezzente: vellutata di pomodoro giallo bio Alce Nero, fiordilatte, pezzente della montagna materana, crumble di olive, fili di peperoncino

La pizza più creativa

Vegana: vellutata di pomodoro giallo bio Alce Nero, verdure di stagione in diverse cotture, hummus di ceci, arrosto di seitan bio, cappuccio viola agrodolce piccantino, dressing al peperone

La pizza vegetariana

Orto: passata di pomodoro bio Alce Nero, fiordilatte, verdure di stagione, hummus di ceci

La pizza signature

Riccia e ciccia: passata di pomodoro bio Alce Nero, fiordilatte, misticanza, girello di manzo marinato e affumicato con legno di botti di Jack Daniels e melo, monte veronese grattugiato e olio evo bio Centonze fuori cottura

Perché fermarsi

perché è una pizzeria fuori dal coro (e fuori dal giro degli influencer)
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Alla pala Bassa croccante Al padellino

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.50

Prezzo pizza margherita

€ 9.80

Pagamento

no American Express

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Brama

Via Trento 2e
31030 - Castello di Godego (Treviso)
0423 1923931

Chiusura

aperto solo a cena. Chiuso lunedì e martedì

Ferie

variabili tra Natale e Pasqua

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere