Brama
Veneto | Castello di Godego (Treviso)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Steve Volpato e Renata Vedovetto
C'è un grande lavoro e sperimentazione dietro il gusto e la leggerezza degli impasti di questa pizzeria. Farine e ingredienti di alta qualità sono la base di partenza, quasi scontata, a cui si aggiungono i risultati di diverse tecniche di lievitazione e fermentazione: dal kefir d'acqua all'impasto a fermentazione spontanea senza l’utilizzo di lievito di birra, per passare alla pasta madre viva e all'impasto con wild yeast water, la fermentazione di frutta bio in acqua.
Questa importante ricerca viene declinata nelle varie tipologie di pizze che si posso assaggiare: la tonda croccante con cornicione sfogliato e fragrante, la napoletana, il padellino e la pala romana. Tutte davvero buone, digeribilissime e dal gusto pronunciato ma equilibrato. Notevole ad esempio la Vegana, con vellutata di pomodoro giallo bio, verdure di stagione in diverse cotture, hummus di ceci, arrosto di seitan bio, cappuccio viola agro: assolutamente da provare. Ogni topping è a base di ingredienti stagionali, a km 0, da piccoli produttori. Selezione di birre artigianali e vini. Ottimi i dolci dalla cucina.

La nostra scelta
Pezzente: vellutata di pomodoro giallo bio Alce Nero, fiordilatte, pezzente della montagna materana, crumble di olive, fili di peperoncinoLa pizza più creativa
Vegana: vellutata di pomodoro giallo bio Alce Nero, verdure di stagione in diverse cotture, hummus di ceci, arrosto di seitan bio, cappuccio viola agrodolce piccantino, dressing al peperoneLa pizza vegetariana
Orto: passata di pomodoro bio Alce Nero, fiordilatte, verdure di stagione, hummus di ceciLa pizza signature
Riccia e ciccia: passata di pomodoro bio Alce Nero, fiordilatte, misticanza, girello di manzo marinato e affumicato con legno di botti di Jack Daniels e melo, monte veronese grattugiato e olio evo bio Centonze fuori cotturaPerché fermarsi
perché è una pizzeria fuori dal coro (e fuori dal giro degli influencer)Lo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana Alla pala Bassa croccante Al padellino
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.50
Prezzo pizza margherita
€ 9.80
Pagamento
no American Express
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