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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Araldo

Veneto | Boscochiesanuova (Verona)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Vittorio Squaranti

Più che una semplice pizzeria, Araldo è una filosofia di vita volta alla valorizzazione delle eccellenze della Lessinia e un concept di business che ha iniziato a progettare aperture in giro per l'Europa, la prima a Madrid. Dietro tutto sta una coppia inossidabile nel lavoro e nella vita, quella formata da Vittorio Squaranti e Sonia Gonzi.

In un panorama gastronomico sempre più attento alla qualità, Araldo si distingue come una vera e propria “pizzeria d’arte”. La filosofia è chiara: valorizzare i migliori ingredienti freschi e genuini provenienti dalle montagne e dalle valli della Lessinia. L’ambiente richiama il calore delle baite di montagna, con un’atmosfera accogliente che invita a vivere un’esperienza autentica. La pizza di Araldo è il risultato di una sapiente fusione tra tradizione, competenza e ricerca. Le farine biologiche e i grani antichi sono la base di impasti innovativi come Plume e Lievitati, che raccontano una storia di sperimentazione e rispetto per la materia prima.

Accanto alla pizzeria, la gelateria artigianale completa l’offerta con creazioni che utilizzano esclusivamente latte della Lessinia e ingredienti stagionali, confermando la stessa attenzione alla qualità e alla territorialità.

Recensione di
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Alberto Tonello

La nostra scelta

Eracle: pomodoro, monte veronese in 3 stagionature, funghi misto bosco spadellati, grana padano della Lessinia e, dopo cottura, prosciutto cotto artigianale Tezza

La pizza più creativa

Giotto: pomodoro, formaggio monte veronese in 3 stagionature, peperoni al forno, ricotta fresca, salsiccia dolce di produzione propria

La pizza vegetariana

Vegetariana: pomodoro, fiordilatte, verdure di stagione cucinate in casa

La pizza signature

Burrata ai 3 pomodori: pomodoro san marzano Dop confit, pomodorini gialli e rossi semi-secchi, stracciatella artigianale, grana padano della Lessinia, origano

Perché fermarsi

per i tour organizzati in Lessinia
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Alla pala Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo pizza margherita

€ 8.50

Tre varianti di Margherita: Zeus Dop a 9 euro, San Marzano Dop a 11 euro, Pomodorini semi secchi a 11.90 euro

Pagamento

no American Express

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Araldo

Via Carcereri 22
37021 - Boscochiesanuova (Verona)
045 7080485

Orari
LUN
aperto
MAR
chiuso
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto
Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere