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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Niky's

Trentino Alto Adige | Trento
il pizzaiolo / la pizzaiola

team Niki's

Nicola Malossini è un giovane imprenditore della ristorazione che gestisce alcuni frequentatissimi locali della città, tra i quali questa pizzeria aperta opportunamente davanti un enorme parcheggio, facilmente raggiungibile e poco distante il centro storico. Qui la proposta è molto variegata: non solo pizze, pure piatti di cucina tradizionale, e grande spazio trovano anche le degustazioni di vini e golosità gastronomiche.

Le pizze si richiamano alla scuola napoletana, anche se alcune elaborazioni propongono una sorta di focaccia di morbida croccantezza, servite a spicchi e definita Kranc, marchio registrato. Questa tipologia è la più curiosa e innovativa, a noi è piaciuta la Tartare sabauda, con tartare di manzo, crema di Trentingrana e spicchi di pera. Intrigante pure la Double Kranc, con sfilatina di pollo, insalata verde, pomodoro, origano, stracciatella e salsa in stile messicano, agrodolce e leggermente piccante. Più classiche le pizze Spaccanapoli - fiordilatte, passata di pomodoro, acciughe e cornicione ripieno di ricotta - e Porchetta Mia, con fettine di porchetta, patate lesse e scamorza affumicata.

Nereo Pederzolli

nato a Stravino, micro-borgo rurale in Valle dei Laghi, tra Trento, le Dolomiti di Brenta e il Garda. Per 36 anni inviato speciale Rai in programmi e rubriche agroalimentari, filmmaker, da oltre 30 anni degusta vini per la guida del Gambero Rosso e ha pubblicato numerosi testi di cultura enogastronomica. È editorialista del quotidiano online ilDolomiti.it

Nereo Pederzolli

La nostra scelta

Tartare sabauda: impasto Kranc con tartare di manzo, crema di Trentingrana e petali di pera

La pizza più creativa

Caesar Kranc: impasto Double Kranc conpollo, insalatina verde, pomodoro, salsa all’origano, salsa Caesar e stracciatella artigianale campana

La pizza vegetariana

Ortolandia: impasto Kranc con crema di melanzane, fresche verdure di stagione cotte al forno e burratina da 50 grammi

La pizza signature

Profumo d'estate: impasto Kranc con stracciatella di bufala campana, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini ciliegini cotti al forno e gocce di olio evo al basilico

Perché fermarsi

per gustare l'impasto Kranc, morbido e croccante insieme
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo pizza margherita

€ 10.00

Pagamento

no American Express

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Niky's

Via Enrico Fermi 7
38123 - Trento
340 8854081

Orari
LUN
aperto
MAR
aperto
MER
aperto
GIO
aperto
VEN
aperto
SAB
aperto
DOM
aperto (solo la sera)
Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere