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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Niky's

Trentino Alto Adige | Trento
il pizzaiolo / la pizzaiola

team Niki's

Nicola Malossini è un giovane imprenditore della ristorazione che gestisce alcuni frequentatissimi locali della città, tra i quali questa pizzeria aperta opportunamente davanti un enorme parcheggio, facilmente raggiungibile e poco distante il centro storico. Qui la proposta è molto variegata: non solo pizze, pure piatti di cucina tradizionale, e grande spazio trovano anche le degustazioni di vini e golosità gastronomiche.

Le pizze si richiamano alla scuola napoletana, anche se alcune elaborazioni propongono una sorta di focaccia di morbida croccantezza, servite a spicchi e definita Kranc, marchio registrato. Questa tipologia è la più curiosa e innovativa, a noi è piaciuta la Tartare sabauda, con tartare di manzo, crema di Trentingrana e spicchi di pera. Intrigante pure la Double Kranc, con sfilatina di pollo, insalata verde, pomodoro, origano, stracciatella e salsa in stile messicano, agrodolce e leggermente piccante. Più classiche le pizze Spaccanapoli - fiordilatte, passata di pomodoro, acciughe e cornicione ripieno di ricotta - e Porchetta Mia, con fettine di porchetta, patate lesse e scamorza affumicata.

Nereo Pederzolli

nato a Stravino, micro-borgo rurale in Valle dei Laghi, tra Trento, le Dolomiti di Brenta e il Garda. Per 36 anni inviato speciale Rai in programmi e rubriche agroalimentari, filmmaker, da oltre 30 anni degusta vini per la guida del Gambero Rosso e ha pubblicato numerosi testi di cultura enogastronomica. È editorialista del quotidiano online ilDolomiti.it

Nereo Pederzolli

La nostra scelta

Tartare sabauda: impasto Kranc con tartare di manzo, crema di Trentingrana e petali di pera

La pizza più creativa

Caesar Kranc: impasto Double Kranc conpollo, insalatina verde, pomodoro, salsa all’origano, salsa Caesar e stracciatella artigianale campana

La pizza vegetariana

Ortolandia: impasto Kranc con crema di melanzane, fresche verdure di stagione cotte al forno e burratina da 50 grammi

La pizza signature

Profumo d'estate: impasto Kranc con stracciatella di bufala campana, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, pomodorini ciliegini cotti al forno e gocce di olio evo al basilico

Perché fermarsi

per gustare l'impasto Kranc, morbido e croccante insieme
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo pizza margherita

€ 10.00

Pagamento

no American Express

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Niky's

Via Enrico Fermi 7
38123 - Trento
340 8854081

Chiusura

domenica a pranzo

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere