Soulfood
Trentino Alto Adige | Merano (Bolzano)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Francesco Previati
Dal “backificio” di Lana (Bolzano) - che non unisce solo i due termini per "panificio", in italiano e tedesco, ma anche le due rispettive culture della panificazione (filo conduttore la lievitazione naturale) - a questa pizzeria poco distante dal centro storico di Merano in posizione strategica, il passo è stato breve e quasi obbligato. Pur utilizzando per ora ancora lavorazioni convenzionale, la pizza a cornicione alto di Soulfood si distingue per l’estrema precisione della lievitazione e la notevole qualità degli ingredienti.
Deus ex machina è sempre Francesco Previati, con la moglie e il cognato. I tre si sono gettati nell’avventura ripagati da un immediato riscontro. Dalla Culatello e carciofi, alla classica Margherita, alla Parmigiana... Un percorso riuscito, accompagnato da una bella selezione di vini e birre artigianali.

La nostra scelta
Parmigiana: pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte, melanzane, parmigiano reggiano, basilicoLa pizza più creativa
Zucca e tartufoLa pizza vegetariana
Vegana con verdure, aglio fresco e origanoLa pizza signature
Culatello e carciofiPerché fermarsi
per l'estrema precisione delle lievitazioniLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Classica al piatto
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 1.50
Prezzo pizza margherita
€ 9.00
Pagamento
no American Express
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