Piccerè
Trentino Alto Adige | Bolzano

il pizzaiolo / la pizzaiola
Lavdi Murrja
Da Piccerella a Piccerè: il nuovo nome della pizzeria che ha fatto tanti proseliti nel centro di Bolzano, con la sua schietta e golosa proposta di cucina e pizze in stile partenopeo, segnala anche il nuovo assetto proprietario. Ora al timone del bel locale di Via Crispi - di cui aveva già curato l’avvio e l’impostazione - è Valeria Picone, giovane bolzanina di origini campane.
Nulla cambia nella formula, con il trionfo di pizze napoletane classiche in chiave contemporanea combinate con i grandi classici della cucina partenopea (ragù napoletano, genovese) e ampia sezione dedicata ai fritti, pizza fritta in testa. A fare furore sono anche i crocchè (di patate o con salsiccia e friarielli) e la Frittatina alla carbonara, solo per fare qualche esempio. Tra le pizze, si distingue la calligrafica Margherita, e l’affondo nei sapori campani che ritroviamo in Terra mia: pomodoro, provola di Agerola, melanzane fritte, basilico. Piccola carta delle birre.

La nostra scelta
Mare fuori: pomodoro Manfuso campano, fiordilatte, tonno e cipolla stufataLa pizza più creativa
Domenica: fiordilatte misto, provola, sugo alla genovese, pecorino e basilicoLa pizza vegetariana
Verdurella: fiordilatte, basilico, melanzane, zucchine e peperoni grigliatiLa pizza signature
Piccerè: fiordilatte, crocché di patate, prosciutto cottoLa pizza dolce
Straccetti alla nutella: impasto della pizza fritto con nutellaPerché fermarsi
per il Crocchè supreme, un crocchè aperto e farcito con mortadella e pesto di pistacchioLo stile della pizza
Napoletana Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 1.50
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
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