Opera 140
Liguria | Genova
il pizzaiolo / la pizzaiola
Agostino Cioffi
Il 140 non è un numero a caso: siamo di fronte alla prima pizza al mondo con idratazione al 140%. La missione di Opera 140 è molto precisa, ossia offrire squisitezza a ogni morso senza compromessi, infatti l’impasto è realizzato con una miscela di farine che comprende un frutto, un cereale e un legume, ossia la castagna, il mais e i ceci: una vera novità nel panorama delle pizzerie.
La pizza appare diversa dal solito e già dalla prima occhiata si intuisce la sua croccantezza, inoltre si capisce che Agostino Cioffi, prima di dedicarsi a questo settore, è stato un abile pasticcere: oltre ad arricchire il topping, gli ingredienti lo decorano con meraviglia. Zero glutine, bassissimo lattosio, basso indice glicemico, total green (con una ampia proposta anche vegana)... Qui ogni pizza, ma anche tutto il resto del menu, è sviluppata per offrire anche a chi soffre di intolleranze, o ha scelto regimi alimentari particolari, una concentrazione di gusto, delicatezza e digeribilità che difficilmente si trova in locali del genere.
La nostra scelta
Tramonto: salsa di barbabietola, cremoso di funghi, chips di zucchine e polvere di nocciole tostateLa pizza più creativa
Poesia: salsa di rose, cremoso al gorgonzola dolce senza lattosio, cremoso di pepe, polpettine con barbabietola, patate, maggiorana e aglio, pepe rosa e sale rosaLa pizza vegetariana
tutte le pizze sono vegerarianeLa pizza signature
Opera: salsa di zafferano, cremoso di tartufo bianco, pomodorini secchi, pinoli tostati, miele di sole di origine vegetale con maltitolo, zafferano, oro alimentare, sale giallo e olio extravergine d'oliva italianoPerché fermarsi
perché è una risposta a chi è alla ricerca di impasti senza glutine, basso lattosio e indice glicemico di qualità. E per chi predilige proposte vegetariane e veganeLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Bassa croccante
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 9.00
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