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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Tellia - Santa Rita

Piemonte | Torino
il pizzaiolo / la pizzaiola

Enrico Murdocco

Enrico Murdocco è cresciuto con grandi maestri (Bonci e Mammoliti su tutti). Innovatore e sperimentatore, si è sempre mosso con stile personale verso la più tradizionale di piatti italiani, la pizza. Ha scelto di portare a Torino quella romana, croccante e al taglio: lunga lievitazione e farine che arrivano direttamente dal Mulino Bongiovanni, mentre gli ingredienti delle farciture sono selezionati prezzo fornitori d'eccellenza, spesso anche da Presidi Slow food.

È nel topping che Tellia regala le massime soddisfazioni riproducendo ricette della cucina della capitale: pizza Amatriciana, Carbonara, Gricia, Porchetta... Con ricette portate dal piatto alla fetta. Tante poi le ulteriori varianti che rispettano la stagionalità delle materie prime, come Pane e panelle, con crema di farinata e ceci croccanti, cicoria condita e formaggio al pepe nero. A poi Asparagi e coppa, oppure la pizza con zucca, amaretto, salsiccia di Bra e pecorino. Oppure, ancora, la Fetta al Polpo, con crema di mandorle, spinaci, colatura di alici e polpo cotto a bassa temperatura. Per chi vuole essere più tradizionale, ecco i grandi classici come Margherita, Crudo e burrata e la Vegana con verdure di stagione.

Luca Milanetto

pensa di cibo tutto il giorno, spesso mangia, in giro per tanti ristoranti, perchè c'è sempre un posto nuovo da scoprire. Gastronomo per passione, abitante della Valle Susa, nel tempo che resta gira il Piemonte con la sua fida Trek.

Luca Milanetto

La nostra scelta

Amatriciana: pomodoro biologico, guanciale La Granda, pecorino romano, pepe nero

La pizza più creativa

Fetta al polpo: crema di mandorle spinaci, colatura di alici e polpo cotto a basse temperature

La pizza vegetariana

Vegana con verdure di stagione

La pizza signature

Carbonara: zabajone salato al pecorino, guanciale selezione La Granda, pecorino romano grattugiato, pepe

Perché fermarsi

perché è un posto dove tutti i lievitati sono realizzati con grande passione e cura. Da Tellia c'è sperimentazione e sostanza
Lo stile della pizza

In teglia

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo pizza margherita

€ 6.00

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Tellia - Santa Rita

corso Sebastopoli 240
10137 - Torino
011 2422152

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere