Domenico Volgare - Fuzion
Piemonte | Torino
il pizzaiolo / la pizzaiola
Domenico Volgare
Creatività, ricerca e passione sono alla base del lavoro che Domenico Volgare porta avanti da anni a Torino in un locale capace di guardare contemporaneamente al mondo della pizza e dei lievitati insieme a quello d'Oriente. Già dal nome, Fuzion, si capisce che qui la classica Margherita, seppur buonissima, non è la prima scelta per tutti. Quella di Volgare è una cucina capace di contaminarsi fondendo sapori mediterranei e mondo asiatico ormai da più di dieci anni. Dai Presidi Slow Food trae ingredienti preziosi per i topping delle pizze, dalla masseria di famiglia, in Puglia, arrivano prodotti come pomodori, farina, olio, pasta e questa è la base di un pensiero sulla qualità che da Foggia e da Torino in realtà spazia molto lontano.
Ci sono pizze fritte (come la Montanara Fuzion, pizza fritta e ripassata in forno con pomodoro, pecorino, nanami togarashi), le pizze tonde classiche con alla base 100 ore di lievitazione come la Gorgonauta con pomodoro, fiordilatte, gorgonzola dolce, salsiccia di bovino razza piemontese. E se la pizza con fibre di caffè (che donano all'impasto un colore scuro e un sapore rustico) è la più originale, sono forse le pizze in teglia la massima espressione della filosofia dello chef. Tra queste la Satay con una salsa a base di curry thai e arachidi con latte di cocco, pollo grigliato, pancetta, verdure di stagione, fiordilatte e granella di arachidi.
La nostra scelta
Montanara classica: pizza fritta e ripassata in forno, condita con pomodoro, fiordilatte, pecorino romanoLa pizza più creativa
Pad thai, con salsa pad thai, salsa d’ostriche, pollo grigliato, gamberi, verdure di stagione, fiordilatte, arachidi in granellaLa pizza vegetariana
Vegana, con verdure di stagione, tofu scuro, salsa di soia dolce, semi di sesamo di IspicaLa pizza signature
Amatriciana Fuzion: guanciale di Norcia, cipollotti, pomodoro, nana i togarishi, pecorino romanoPerché fermarsi
perché il lavoro di Domenico Volgare guarda contemporaneamente al mondo della pizza e dei lievitati insieme a quello dell'OrienteLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi In teglia Al padellino Fritta
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo del coperto
€ 2.90
Prezzo pizza margherita
€ 8.90
Pagamento
no American Express
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Domenico Volgare - Fuzion
Via Alessandro Volta 4b
10121 - Torino
346 2124341
Orari
LUN | chiuso | |
MAR | aperto | |
MER | aperto | |
GIO | aperto | |
VEN | aperto | |
SAB | aperto | |
DOM | aperto | |