Fuoritempo - Canale
Piemonte | Canale (Cuneo)
il pizzaiolo / la pizzaiola
Davide Di Bilio
Una delle mie pizzerie preferite è la Fuoritempo. Ogni volta che ho il piacere di visitarla scelgo sempre la classica Margherita, una pizza che mi riporta indietro nel tempo e che qui viene preparata con ingredienti di altissima qualità: pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico fresco e olio extravergine di oliva. Questa è la mia preferita perché prediligo i gusti semplici, e nella mia filosofia di cucina le materie prime scelte con cura, quando vengono gestite con professionalità e passione, possono dare risultati eccellenti.
Ciò che rende la pizzeria Fuoritempo notevole è la loro tecnica di pre-cottura in forno a legna. Questo metodo conferisce alle pizze profumi e sapori inconfondibili, oltre a creare una crosta sottilissima e croccante. Inoltre, la pizzeria utilizza farine non raffinate e lievito madre, elementi che contribuiscono a creare un impasto leggero ed assolutamente apprezzabile.
(Nota della redazione: due sedi. La prima a Canale "a-tutta-pizza", ovvero sia napoletana che contemporanea a spicchi. La seconda a Chieri, un "pizza bistrot" per l'aperitivo e la cena: solo pizza contemporanea a spicchi e molta attenzione alla carta dei vini)
Fuori Tempo è una pizzeria curata in tutti i dettagli. Una volta entrati, il tempo si ferma e si apprezzano i suoi impasti: la napoletana con farina tipo 1 semi-integrale e la gourmet, le cui basi sono preparate con farine di grano, mais, orzo, farro, riso, avena, ma anche grani germogliati e ceci. Il risultato sono pizze molto digeribili, grazie all’uso di biga e pre-fermentati in fase di lievitazione, e gustose, per via degli ingredienti di alta qualità utilizzati nei topping.
La nostra scelta
Margherita, con pomodoro san marzano Dop, fiordilatte, basilico fresco e olio extravergine di olivaLa pizza più creativa
Orto del Re: tortino di porri di Cervere, crema di zucca, crema ai 3 latti di Feisoglio e crumble di tartufo nero.La pizza vegetariana
Cervere, con porri di Cervere, fiordilatte, gorgonzola, noci, pomodorini confit, valeriana, olio evoLa pizza signature
Canalese: impasto di farina di mais, farina di farro e semi di girasole. Topping: prosciutto arrosto di Canale della casa (cotto in forno a legna), patata al forno, maionese di mele e cannella, radicchioPerché fermarsi
perché qui le pizze hanno profumi e sapori inconfondibiliLo stile della pizza
Contemporanea a spicchi Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 8.00
Pagamento
no American Express
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Fuoritempo - Canale
Corso Asti 21
12043 - Canale (Cuneo)
0173 979555
Orari
LUN | aperto (solo la sera) | |
MAR | chiuso | |
MER | aperto (solo la sera) | |
GIO | aperto (solo la sera) | |
VEN | aperto (solo la sera) | |
SAB | aperto (solo la sera) | |
DOM | aperto (solo la sera) | |