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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Fuoritempo - Canale

Piemonte | Canale (Cuneo)
il pizzaiolo / la pizzaiola

Davide Di Bilio

Fuori Tempo è una pizzeria curata in tutti i dettagli. A partire dagli arredi, in cui spiccano i tanti orologi appesi alle pareti, fino all’esperienza gastronomica, di eccellente qualità grazie al lavoro di ricerca di Davide Di Bilio, un grande uomo oltre che professionista, perché ama prendersi cura di tutte le persone che scelgono la sua pizzeria.

Una volta entrati, il tempo si ferma e si apprezzano i suoi impasti: la napoletana con farina tipo 1 semi-integrale e la gourmet, le cui basi sono preparate con farine di grano, mais, orzo, farro, riso, avena, ma anche grani germogliati e ceci. Il risultato sono pizze molto digeribili, grazie all’uso di biga e pre-fermentati in fase di lievitazione, e gustose, per via degli ingredienti di alta qualità utilizzati nei topping.

(Nota della redazione: due sedi. La prima a Canale "a-tutta-pizza", ovvero sia napoletana che contemporanea a spicchi. La seconda a Chieri, un "pizza bistrot" per l'aperitivo e la cena: solo pizza contemporanea a spicchi e molta attenzione alla carta dei vini)

Michelangelo Mammoliti

nato a Giaveno nel 1985 e cittadino di Almese, dopo tante esperienze maturate negli anni da Gualtiero Marchesi e Stefano Baiocco in Italia, nonché Alain Ducasse, Pierre Gagnaire e Yannick Alléno in Francia, ha raggiunto un primo prestigioso traguardo, conseguendo le due stelle Michelin in quel di Guarene, tra le colline di Langa e Roero, a La Madernassa. Subito dopo si è rimesso in gioco: a partire dal 2023 è diventato chef de La Rei Natura del Boscareto Resort, a Serralunga d'Alba

Michelangelo Mammoliti

La nostra scelta

Di Più: pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte, salsiccia dell’Agrimacelleria Ponchietta, ‘nduja di Calabria, cipolla rossa di Montoro, scaglie di parmigiano reggiano Dop, olio evo

La pizza più creativa

Paletta Pulled Pork: piccola pala alla romana farcita con pulled pork marinato alla birra rossa Hirter, riduzione di birra rossa, porri di Cervere saltati, crema di zucca mantovana

La pizza vegetariana

Trento: verdure croccanti saltate, creme speziate e fonduta ai tre latti di Feisoglio

La pizza signature

Canalese: impasto di farina di mais, farina di farro e semi di girasole. Topping: prosciutto arrosto di Canale della casa (cotto in forno a legna), patata al forno, maionese di mele e cannella, radicchio

Perché fermarsi

per pizze come la Paletta Bolognese: piccola pala alla romana farcita con mortadella, stracciatella di burrata di Gioia del Colle, pistacchio, rucola
Lo stile della pizza

Contemporanea a spicchi Napoletana Bassa croccante

Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto

€ 2.00

Prezzo pizza margherita

€ 7.50

Pagamento

no American Express

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Fuoritempo - Canale

corso Asti 21
12043 - Canale (Cuneo)
0173 979555

Chiusura

sempre chiuso a pranzo. Orario invernale: chiuso lunedì, martedì, mercoledì. Orario estivo: chiuso martedì

Ferie

variabili durante l'anno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere