La Capanna
Valle d'Aosta | Nus (Aosta)

il pizzaiolo / la pizzaiola
Davide Ghetti
Parte da un bar l’avventura de La Capanna di Nus, a metà strada tra Aosta e Saint Vincent, un posto tranquillo lontano dal traffico delle stazioni sciistiche e anche dai tanti turisti che scorrono su e giù per la A5. Le pizze, firmate da Davide Ghetti, sono sia classiche che elaborate in versione gourmet, spesso con gli ingredienti dalla zona circostante e portano così i nomi delle borgate del paesino: ad esempio la Messignè, con fiordilatte, prosciutto crudo Saint Marcel, pomodori freschi e grana, o la Rovarey, con pomodoro, fontina, fiordilatte e lonzino di Arnad. Si va oltre la valle (e la denominazione delle frazioni) con le proposte chiamate Le Sfiziose: tra le quali segnaliamo la Coffee, con fiordilatte, mortadella, ricotta, granella di pistacchio e polvere di caffè.
Non solo pizza. La Capanna propone pure piatti di cucina, lo chef Angelo Zero si assesta sulle ricette della tradizione: Polenta concia con farina di mais e gnocchi di patate con ragù alla selvaggina oppure il Baton, piatto di montagna, fette di fassona e di lardo di Arnad avvolte attorno a un bastone di legno e grigliate. Si mangia d’inverno al calore del forno a legna, d’estate nell’ampio giardino con al centro un tavolo "sotto la bolla", ossia una struttura in vetro per vedere le stelle stando comunque al riparo.

La nostra scelta
Pizza Messignè: fiordilatte, prosciutto crudo, grana e rucolaLa pizza più creativa
Coffee: fiordilatte, mortadella, ricotta, granella di pistacchio e polvere di caffèLa pizza vegetariana
Vecelaz: fiordilatte, carciofi, scaglie di grana e limoneLa pizza signature
Capanna: fiordilatte, coppa al ginepro, pomodori secchi, burrata e basilicoPerché fermarsi
per gustare una delle migliori pizze della Val d'Aosta, in una bellissima location all'aperto con vista sulle montagneLo stile della pizza
Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 7.50
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.