Corner 58
Lombardia | Milano
il pizzaiolo / la pizzaiola
Asik Kazi
Nato nel 2022 da un’idea dello chef Roberto Conti, Corner 58 rappresenta un originale punto d’incontro tra tradizione partenopea e poliedricità milanese. L’impasto, frutto di quattro miscele di farine, idratazione all’80% e 72 ore di lievitazione, dà vita a una pizza leggera, soffice e altamente digeribile, pensata per accogliere topping d’eccellenza senza risultare pesante. Le pizze, suddivise tra “Classicismo Contemporaneo”, “Innovazione della Tradizione”, “Eleganza Persistente” e “Vegane”, raccontano un percorso creativo che parte dalla memoria per approdare a combinazioni raffinate. Tra le proposte abbiamo optato per la Margherita rivisitata, con emulsione di pomodoro cotto al forno, piennolo rosso e giallo semi-dry e gel di basilico, e la Campana con provola affumicata, friarielli, salsiccia di Bra e peperoni cruschi.
L'impasto, effettivamente molto leggero, riesce a gestire al meglio anche i topping più "grassi".
Prima della pizza, abbiamo aperto con uno snack come la focaccia con alici del Cantabrico e con un appetizer della casa concettuale: una “pizza liquida” composta da salsa di pomodoro, fiordilatte in versione cremosa, origano, pane bruciato e basilico, pensata per far percepire ogni singolo ingrediente in purezza.
Completano l’offerta piatti di carne, pesce, crudi e poke, accompagnati da Champagne, birre artigianali o cocktail alcoli e analcolici, e un finale dolce con gelati artigianali homemade.
La nostra scelta
Cantabrica: crema di piennolo giallo vesuviano, fiordilatte, fiore di zucca, alici del Cantabrico, ciliegini semi dry, frutto di capperi, olio evo EraLa pizza più creativa
Tonnata: base bianca, burrata, magatello di vitello, salsa tonnata, cappero di Pantelleria essiccato, foglia di capperoLa pizza vegetariana
Red vegan: base pomodoro san marzano, origano, melanzane, zucchina grigliata, pomodori secchi, cipolla rossa di Tropea caramellata, pinoli tostati, basilico greco, olio evo EraLa pizza signature
East West: crema di asparagi e piennolo giallo in cottura, burrata di Andria fuori cottura, gambero rosso di Mazara del Vallo, petali di pomodori essiccatiPerché fermarsi
per gustarsi una pizza idratata, leggera, con ingredienti italiani e internazionali di prima sceltaLo stile della pizza
Napoletana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Offerta cocktail
Prezzo pizza margherita
€ 10.00
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Corner 58
Viale Argonne 11
20133 - Milano
02 49420188
Orari
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MAR | chiuso | |
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