Sasà Martucci - I Masanielli
Campania | Caserta
il pizzaiolo / la pizzaiola
Sasà Martucci
Da Sasà Martucci la pizza è un linguaggio contemporaneo che parla di ricerca, territorio e sostenibilità concreta. Ogni creazione nasce da un pensiero gastronomico che unisce innovazione e identità, come la RCS Evolution, pizza a tre cotture dove la dolcezza dei pomodori ciliegini confit alla vaniglia del Madagascar incontra la sapidità del jamón ibérico, o la Caprese, sandwich elegante che reinterpreta un classico italiano.
Nel percorso degustazione Ode al Pomodoro la materia prima simbolo del Sud diventa racconto liquido e solido — dall’acqua di pomodoro per il Bloody Mary White ai crackers con ketchup artigianale di datterino e bagna cauda. Tra le novità, la Matese omaggia i Presìdi Slow Food della patata di Letino e della segale del Matese, in un impasto dal sapore autentico.
Accanto alla ricerca su lievitazione e ingredienti Dop, Martucci promuove un impegno concreto con il contributo finanziario al clima, che prevede calcolo, riduzione e compensazione delle emissioni aziendali attraverso progetti di tutela ambientale certificati.
Sasà Martucci - I Masanielli è una pizzeria-laboratorio di gusto e coscienza, dove ogni pizza diventa un atto d’amore verso la terra.
I fritti meritano l’assaggio, gli impasti sono impeccabili come le cotture, i topping uniscono fantasia e grande equilibrio e attingono a piene mani dai Presidi Slow Food e dal territorio: formaggi e salumi di artigiani di rilievo, grandi oli extravergine ben abbinati e quanto arriva dall’azienda agricola con cui c’è una diretta collaborazione. Particolare attenzione anche alle proposte vegetariane e vegane, e agli abbinamenti con birre artigianali e vini.
La nostra scelta
Matese, con impasto con farina di segale e farina bianca, patata smash, funghi cardoncelli trifolati, provola affumicata in paglia, pancetta tesa di maiale di razza casertana, caciocavallo del Matese, olio evo di Tonda del Matese KoinLa pizza più creativa
Sfumatura d’autunno: pizza stagionale con crema di zucca cotta sotto cenere, salsiccia di maiale di razza casertana, caciobufala al tartufo, funghi porcini, olio evo Sasà Azienda Olivicola PetrazzuoliLa pizza vegetariana
Ortolana, con pesto di melanzane, zucchine saltate, fiordilatte, pomodorino corbarino, crumble di peperone di Senise, olio evo Matres Ragozzino De MarcoLa pizza signature
Margherita casertana: passata di pomodoro riccio, stracciatella, olio evo Sasà di Petrazzuoli, basilico frescoPerché fermarsi
per la professionalità del servizio e l'originalità delle proposteLo stile della pizza
Casertana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 6.50
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Sasà Martucci - I Masanielli
Via Antonio Vivaldi 23
81100 - Caserta
0823 220092
Orari
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MER | aperto | |
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