Sasà Martucci - I Masanielli
Campania | Caserta

il pizzaiolo / la pizzaiola
Sasà Martucci
Ambiente rinnovato per la pizzeria Sasà Martucci - I Masanielli, situata alle spalle della stazione ferroviaria di Caserta, un locale che si rivela sempre più accogliente e luminoso dopo il recente restyling. E un passo in avanti continuo e costante lo riscontriamo non solo nell’ambiente, ma anche nella proposta della pizzeria, con la voglia di migliorarsi sempre. Sasà Martucci è cresciuto di anno in anno, lo si nota (e si assapora) negli impasti e nelle farciture, sempre attente alla selezione dei prodotti del territorio, non solo casertano e campano, ma italiano in generale. Un’attenzione particolare è riservata agli oli extravergine di oliva, abbinati con cura meticolosa.
Sasà Martucci - I Masanielli è così sinonimo di innovazione e coraggio: l’esperienza combina sapori inediti in modo sorprendente. Qui si dimostra sensibilità pure nei confronti dell'ecosistema, lo prova la pizza Mangiafoglia, oggi nella versione Mangiafoglia Purple, che sostiene un progetto di riqualificazione ambientale (è farcita con crema di cavolfiore, cavolo rosso in agrodolce, ciuffi di ricotta di mandorle, granella di nocciola croccante, polvere di bieta, olio evo Monte Greci del Frantoio De Ruosi. Ordinando questa pizza si contribuirà a supportare un'iniziativa internazionale di riforestazione).
Da menzionare anche i dolci a firma del pastry chef Marco Merola.

I fritti meritano l’assaggio, gli impasti sono impeccabili come le cotture, i topping uniscono fantasia e grande equilibrio e attingono a piene mani dai Presidi Slow Food e dal territorio: formaggi e salumi di artigiani di rilievo, grandi oli extravergine ben abbinati e quanto arriva dall’azienda agricola con cui c’è una diretta collaborazione. Particolare attenzione anche alle proposte vegetariane e vegane, e agli abbinamenti con birre artigianali e vini.
La nostra scelta
Mangiafoglia purple, con crema di cavolfiore, cavolo rosso in agrodolce, ciuffi di ricotta di mandorle, granella di nocciola croccante, polvere di bieta, olio evo Monte Greci Frantoio De RuosiLa pizza più creativa
Sfumatura d’autunno: pizza stagionale con crema di zucca cotta sotto cenere, salsiccia di maiale di razza casertana, caciobufala al tartufo, funghi porcini, olio evo Sasà Azienda Olivicola PetrazzuoliLa pizza vegetariana
Mangiafoglia: impasto con farina integrale, passata di pomodoro riccio, misto di zucchine, finocchi, carote, peperoni cotti 24 ore a freddo, ciuffi di ricotta di mandorle aromatizzata al lime, olive caiazzane, capperi, erba cipollina e zenzero, olio evo Monte Greci Frantoio De RuosiLa pizza signature
Margherita casertana: passata di pomodoro riccio, stracciatella, olio evo Sasà di Petrazzuoli, basilico frescoPerché fermarsi
per la professionalità del servizio e l'originalità delle proposteLo stile della pizza
Casertana
Locale con cucina
Proposte veg
Proposte per celiaci
Prezzo del coperto
€ 2.00
Prezzo pizza margherita
€ 6.50
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