Acqua Panna S.Pellegrino Bibite Sanpellegrino Molino Casillo - Altograno Frienn
Main sponsor

Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Nòn Tapas Bar

Emilia Romagna | Rimini
il bar manager

Giovanni Pellegrino

il bartender / la barlady

Edoardo Guidi

Siamo nel cuore del caratteristico - e pittoresco - Borgo San Giuliano, a Rimini, ma appena si varca la soglia del Nòn Tapas Bar ci si ritrova subito immersi in un’atmosfera cosmopolita. Merito di una "gang": tre amici appassionati che hanno portato i loro viaggi e le conseguenti contaminazioni nel menu cocktail e food di questo originale tapas bar. Qui emerge la voglia di sperimentare, di utilizzare tecniche all'avanguardia, di ispirarsi alle culture del mondo, di rivisitare e creare nuove combinazioni di ingredienti e sapori, creando anche collaborazioni con altre realtà locali, come il ristorante giapponese Uni restaurant di Cervia, o serate con bartender di fama internazionale. 

Così al ritmo di make it global la cocktail list annovera, tra i classici rivisitati, tra cui il Thai spritz che riporta ai mercati di Bangkok con il calamansi che fa da protagonista, unito al distillato di lemongrass e vino frizzante locale o il Dart fennel: vodka, olio d’oliva, finocchietto, pepe rosso di sichuan. Il food menu parte dagli ingredienti locali per piatti dall’ispirazione globale come i plin con il ragù alla genovese e un pizzico di curry e la eel sauce, dal Giappone, ad accompagnare la coda di rospo tsukune con pepe sansho e funghi. Un po’ Romagna, un po’ mondo. 

Maria Vittoria Caporale

classe '96, cresciuta dove la tradizione gastronomica è culto: Bologna, la Grassa. Dopo una laurea in Scienze Gastronomiche e un Master in Food & Wine oggi è contributor per la Guida di Identità Golose ai Ristoranti e segue come consulente la comunicazione e i progetti di realtà f&b. A tavola è il suo posto preferito: è lì che il cibo si esprime e accadono meraviglie

Maria Vittoria Caporale

La nostra scelta

Dart fennel: vodka, olio d’oliva, finocchietto, pepe rosso di sichuan

Il cocktail più creativo

Ki - wi - to: rum, yerba mate, kiwi acidificato, co2

Signature cocktail

Thai spritz: distillato di lemongrass, calamansi, vino frizzante

Perché fermarsi

per vivere un'esperienza cosmopolita nel cuore della Romagna più autentica
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 10.00

Pagamento

tutte

Se leggi questo messaggio e non visualizza la mappa dei ristoranti
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".

Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.

Nòn Tapas Bar

viale Tiberio 83
47921 - Rimini
345 3523771

Chiusura

sempre aperto

Ferie

variabili a giugno

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere