Nòn Tapas Bar
Emilia Romagna | Rimini
il bar manager
Giovanni Pellegrino
il bartender / la barlady
Alessandro Norri
Alessandro Norri
Siamo nel cuore del caratteristico - e pittoresco - Borgo San Giuliano, a Rimini, ma appena si varca la soglia del Nòn Tapas Bar ci si ritrova subito immersi in un’atmosfera cosmopolita. Merito di una "gang": tre amici appassionati che hanno portato i loro viaggi e le conseguenti contaminazioni nel menu cocktail e food di questo originale tapas bar. Qui emerge la voglia di sperimentare, di utilizzare tecniche internazionali, di ispirarsi alle culture del mondo, di rivisitare e creare nuove combinazioni di ingredienti e sapori.
Così al ritmo di “make it global” la cocktail list annovera, tra i classici rivisitati, lo "Splitz" con luppolo, tè matcha e blanche beer alla spina, o il Soy Fesciòn: bourbon whiskey, amaro yuntaku, salsa di soia. Il food menu parte dagli ingredienti locali per piatti dall’ispirazione globale come lo yakitori - spiedo di polpo glassato su griglia giapponese, gochujang e salsa bernese alle alghe - o Tonno, fagioli e cipolla con tonno crudo, latte di cocco, fagioli e cipolla alla brace. Un po’ Romagna, un po’ mondo.
La nostra scelta
Tom yum mary: vodka, pomodoro, lemongrass, cocco, spezieIl cocktail più creativo
So’ risi: sakè, latte di riso, sciroppo di riso, aceto di risoSignature cocktail
Yuzu caramellato: Saint Germain, porto, vino bianco, perina romagnola, yuzu. (Alla spina)Perché fermarsi
per vivere un'esperienza cosmopolita nel cuore della Romagna più autenticaProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.