Nècessaire
Emilia Romagna | Rimini
il bar manager
Riccardo Di Natale
il bartender / la barlady
Giancarlo Nicolardi
Giancarlo Nicolardi
A pochi passi dall’Arco di Augusto si trova questo cocktail bistrot creato da giovani per i giovani: tapas, cocktail e vini naturali sono i tre grandi protagonisti del Nés, dove la condivisione è al centro.
Dalla cucina escono piatti di ispirazione internazionale ma saldamente legati al territorio romagnolo nelle materie prime, divertenti, pensati per essere condivisi e consumati dall’ora dell’aperitivo alla cena. La cocktail list è incentrata sul twist on classic, una reinterpretazione dei grandi classici della miscelazione in chiave moderna, e sugli specials, espressione creativa di Riccardo Di Natale e Giancarlo Nicolardi.
Ogni mese questo è luogo di diversi appuntamenti: dal Tipsy Brunch della domenica, alle serate Ciao Habibi con ospiti che portano cucine dal mondo, passando per Acido Domingo: la domenica pomeriggio si anima con l’aperitivo accompagnato da dj set.
La nostra scelta
Forest: gin alle gemme di pino, miele allo zenzero, limone, spuma di lampone e gineproIl cocktail più creativo
Sparkling zucca: rum, Falernum, chutney di zucca, kombucha di mela, zucchero, soia, Co2Signature cocktail
Melograno sour: whiskey bourbon, mezcal al peperoncino, limone, granatinaPerché fermarsi
per un momento all'insegna della condivisione di tapas, cocktail e vini naturaliProposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
è perché hai negato il consenso all'utilizzo dei cookie della categoria "Miglioramento dell’esperienza".
Clicca sull'iconcina verde in basso a sinistra per modificare le tue preferenze.