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Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore

Aguardiente

Emilia Romagna | Marina di Ravenna (Ravenna)
il bar manager

Jimmy Bertazzoli

il bartender / la barlady

Marco Gennari

Aguardiente è un cocktail bar che ti conquista. A pochi passi dal mare, un locale di ispirazione e architettura creola con un impatto visivo legato alle vecchie cacharrerie brasiliane con un servizio di alto livello e un'offerta di respiro internazionale.

Un posto magico che vanta all'incirca 2600 etichette di distillati da canna da zucchero selezionate dal patron Jimmy Bertazzoli, oltre a bottiglie rare di rhum caraibico di cui è possibile l'assaggio.

La drinklist si alterna tra grandi classici come la Caipirinha, il Tì Punch e il Mojito ai signature firmati dal patron Bertazzoli e che oggi sono raccolti in una nuova drinklist che è un tributo alla cucina d'autore. Tra le proposte assaggiate in anteprima, che prendeno spunto dai grandi chef e i loro piatti ci ha conquistato l'omaggio a Riccardo Camanini e alla sua Pasta Riccia a base di rhum haitaino Providence First Drops, Vermouth Del Professore, spezie marocchine, miele di erica e limone bruciato.

 

Federico Sisti

Federico Sisti, riccionese di nascita, ha maturato la sua esperienza nelle cucine di grandi ristoranti stellati: Arnolfo a Colle Val d’Elsa, Aimo e Nadia a Milano, Vicolo Santa Lucia a Cattolica. Approda a Milano nel 2016 e dirige le cucine dell’Antica Osteria Ronchettino per tre anni, fino a maturare l’idea di un proprio ristorante. Oggi è chef e patron di Frangente Milano, aperto il 6 aprile 2021 in piena pandemia, ma sin dal primo anno si è fatto notare in tutte le guide italiane e internazionali più importanti.

 

Federico Sisti

La nostra scelta

Pasta Riccia: rhum haitaino Providence First Drops, Vermouth Del Professore, spezie marocchine, miele di erica e limone bruciato

Il cocktail più creativo

Pasta Riccia: rhum haitaino Providence First Drops, Vermouth Del Professore, spezie marocchine, miele di erica e limone bruciato

Signature cocktail

Tì Punch a base di uno dei rhum agricole consigliati da Jimmy, sciroppo di zucchero di canna, lime

Perché fermarsi

perché Jimmy Bertazzoli è un profondo conoscitore dei distillati da canna da zucchero oltre che un professionista raro
Proposte per celiaci
Possibilità di consumare al bancone
Proposte analcoliche
Ottima carta distillati
Locale con cucina
Prezzo cocktail

€ 12.00

Pagamento

tutte

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Aguardiente

piazzale Adriatico 7d
48122 - Marina di Ravenna (Ravenna) - Porto Turistico Internazionale Marinara
347 7777584

Chiusura

lunedì da ottobre a maggio

Ferie

mai

Non consentita la prenotazione
Locale privo di barriere architettoniche
Parcheggio privato
Tavoli all'aperto
Servizio di asporto
Consegna a domicilio
Animali ammessi
Menu degustazione
Locale con camere