07-09 marzo - MiCo Milano Congressi
#IGmi20
Grana Padano - IG2020 Acqua Panna S.Pellegrino - IG2020 Lavazza - IG2020 Petra Molino Quaglia - IG2020 Ferrari - IG2020 Berto's - IG2020 Birra del Borgo - IG2020 Veuve Clicquot - IG2020 Forni Moretti - IG2020
Massimiliano Prete: Rime di terra - Identità Golose 19
CLICCA QUI
VUOI DIVENTARE PARTNER DI IDENTITÀ GOLOSE 2020?

Lunedì 09 Marzo 2020

Fuochi d'artificio as usual l'ultimo giorno. A intervenire sul tema del congresso sarà come sempre Massimo Bottura e con lui, la mattina in Sala Auditorium, anche Riccardo Camanini, oltre a Kyle e Katina Connaughton. Ci sarà, prima della pausa, anche il talk Cantine Ferrari: l’arte dell’ospitalità. Il pomeriggio invece si farà dolce grazie a Dossier Dessert, in collaborazione con Valrhona. Nelle altre aule, focus sulla cucina green a Identità Naturali in Sala Blu 1; il consueto, atteso appuntamento con Identità di Pane e di Pizza, in collaborazione con Petra® Molino Quaglia, otto lezioni in Sala Blu 2 con relatori italiani e stranieri, volti giovani o grandi maestri. Ultimo giorno, infine, per Identità di Champagne – Atelier des Grandes Dames. L'evento di chiusura del congresso, alle 17,30 in Sala Auditorium, sarà coi ragazzi de Il Tortellante.

Sala Auditorium - Il senso di responsabilità

LUN 09
10:30
Sala Auditorium
Il gusto bianco
LUN 09
11:15
Sala Auditorium
Integrare agricoltura e ristorazione: creare un ecosistema sostenibile attraverso l’ospitalità
Kyle e Katina Connaughton
con l'introduzione di Relais & Châteaux
LUN 09
12:00
Sala Auditorium
LUN 09
12:45
Sala Auditorium
Cantine Ferrari: L'arte dell'ospitalità
LUN 09
13:30
Sala Auditorium
pausa

Dossier Dessert (in collaborazione con Valrhona)

LUN 09
14:30
Sala Auditorium
LUN 09
15:15
Sala Auditorium
LUN 09
16:00
Sala Auditorium
LUN 09
16:45
Sala Auditorium

Evento di chiusura con Il Tortellante

LUN 09
17:30
Sala Auditorium

Sala Blu 1: Identità Naturali

LUN 09
10:30
Sala Blu 1
Il miele, molto più di un ingrediente
Gino Fabbri
LUN 09
11:20
Sala Blu 1
Tuberi dimenticati e radici, quando nuove ricette nascono guardando in basso
LUN 09
12:00
Sala Blu 1
pausa
LUN 09
13:15
Sala Blu 1
LUN 09
13:50
Sala Blu 1
I codici della cucina vegetariana, 30 anni di storia e di nuova cultura del cibo
LUN 09
14:30
Sala Blu 1
Before it’s too late: green revolution 2020
LUN 09
15:15
Sala Blu 1
Cucina agricola spontanea
LUN 09
16:00
Sala Blu 1
LUN 09
16:45
Sala Blu 1

Sala Blu 2: Identità di Pane e Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

LUN 09
10:30
Sala Blu 2
Pizza, passione, riscatto
Cesare Foschi
Ciro Oliva
LUN 09
11:15
Sala Blu 2
La sostenibilità territoriale della mia pizza a 96 ore di lievitazione
LUN 09
12:00
Sala Blu 2
pausa
LUN 09
13:00
Sala Blu 2
Margherita? Forever
LUN 09
13:45
Sala Blu 2
Pizza Ispirata
LUN 09
14:30
Sala Blu 2
LUN 09
15:15
Sala Blu 2
LUN 09
16:00
Sala Blu 2
Mens sana in corpore sano
LUN 09
16:45
Sala Blu 2
Futuro di tradizione

Identità di Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

LUN 09
11:00
Identità di Champagne
Garden pairings: un nuovo dizionario degli abbinamenti vegetali

PROGRAMMA (PDF)

SCARICA

MODULO DI ISCRIZIONE CARTACEO (PDF)

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI ORA