23-25 marzo - MiCo Milano Congressi
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Domenica 24 Marzo 2019

In sala Auditorium protagonista il tema del Fattore Umano - Costruire Nuove Memorie: oltre ai "nostri" big Cracco, Alajmo, Berton e Oldani (in un connubio... marchesiano) e Beck, previsto il ritorno sul palco del peruviano Martinez e, ad anni di distanza, del turco Gürs, oltre all'esordio di grandi nomi internazionali: Avillez, Raue, Guerrero. In programma anche un imperdibile omaggio a Ducasse. Nelle altre sale: nove campioni a Identità di Pasta, dieci talenti a Nuove Identità, Italia-Mondo. Torna poi Identità di Sala, dopo il successo dello scorso anno, con grandi approfondimenti, così come Identità di Formaggio. Prosegue Identità di Champagne. E ci sarà anche un esordio, quello di Identità di Carne.

Sala Auditorium - IL Fattore Umano: Costruire Nuove Memorie

DOM 24
10:00
Sala Auditorium
Nuove memorie
DOM 24
10:45
Sala Auditorium
Dal sogno alla costruzione di nuove memorie
DOM 24
11:30
Sala Auditorium
Buoni vicini
DOM 24
12:15
Sala Auditorium
N'uovo è una ricotta?
DOM 24
13:00
Sala Auditorium
DOM 24
13:30
Sala Auditorium
PAUSA
DOM 24
14:00
Sala Auditorium
Proclamazione Vincitore Premio Birra Moretti Grand Cru 2018/2019
DOM 24
14:15
Sala Auditorium
DOM 24
15:00
Sala Auditorium
Nuove tradizioni
DOM 24
15:45
Sala Auditorium
L’evoluzione fondata sulla tradizione
DOM 24
16:30
Sala Auditorium
Memory is the treasure of the mind
DOM 24
17:15
Sala Auditorium
Unico prodotto, unico piatto

Sala Blu 1: Identità di Pasta

DOM 24
10:45
Sala Blu 1
Spaghetti al pomodoro e gnocchi al ragù: cosa c'è di nuovo?
DOM 24
Sala Blu 1
I segreti nascosti di Gerusalemme
DOM 24
12:15
Sala Blu 1
DOM 24
13:00
Sala Blu 1
PAUSA
DOM 24
Sala Blu 1
Immagini di campagna
Danilo Ciavattini
DOM 24
15:00
Sala Blu 1
Idee di pasta
DOM 24
15:50
Sala Blu 1
Dove comincia il bosco
DOM 24
Sala Blu 1
In-Fusione di Pasta
DOM 24
17:30
Sala Blu 1
Il rancido come memoria futura

Sala Blu 2: Nuove Identità, Italia-Mondo

DOM 24
10:45
Sala Blu 2
Malmostosi al ristorante e l'estetica del gusto
DOM 24
11:30
Sala Blu 2
Memorie emozionali
DOM 24
12:15
Sala Blu 2
Retrobottega: nuove identità
DOM 24
13:00
Sala Blu 2
PAUSA
DOM 24
14:10
Sala Blu 2
I Paesi Baschi attraverso gli occhi di uno straniero
DOM 24
15:00
Sala Blu 2
Viaggiare, Ricordare
DOM 24
15:50
Sala Blu 2
Memoria, aspettativa, sorpresa
DOM 24
16:40
Sala Blu 2
Creare memorie del gusto russo
DOM 24
17:30
Sala Blu 2
Declinazioni

Sala Gialla 1: Identità di Sala (in collaborazione con Cantine Ferrari)

DOM 24
10:45
Sala Gialla 1
Gestione della sala nella replica di più locali
DOM 24
11:30
Sala Gialla 1
DOM 24
12:20
Sala Gialla 1
DOM 24
13:10
Sala Gialla 1
PAUSA
DOM 24
14:30
Sala Gialla 1
DOM 24
15:20
Sala Gialla 1
Imprevisti, come gestirli
DOM 24
16:10
Sala Gialla 1
Ristorazione e hôtellerie in viaggio
DOM 24
17:00
Sala Gialla 1
Come ti declino l'ospitalità

Sala Gialla 2: Identità di Formaggio (in collaborazione con Grana Padano)

DOM 24
10:45
Sala Gialla 2
Ieri-oggi-domani
DOM 24
11:30
Sala Gialla 2
Introspezione nel gusto
DOM 24
12:15
Sala Gialla 2
DOM 24
13:00
Sala Gialla 2
Evoluzione della memoria
DOM 24
13:45
Sala Gialla 2
PAUSA

Sala Gialla 2: Identità di Carne

DOM 24
14:15
Sala Gialla 2
Fuori dal gregge
DOM 24
15:00
Sala Gialla 2
Le nuove carni e loro interpretazione
DOM 24
Sala Gialla 2
Progettare, ricordare, innovare
DOM 24
16:30
Sala Gialla 2
Metodo Zero® Giò Porro: bresaola alta qualità zero conservanti
DOM 24
17:15
Sala Gialla 2
La qualità del prosciutto Galloni, una complessità che si nutre di buona memoria e bella calligrafia

Sala Gialla 3: Identità di Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

DOM 24
12:00
Sala Gialla 3
Latte: dal primo nutrimento nasce un pensiero
DOM 24
Sala Gialla 3
DOM 24
15:00
Sala Gialla 3
Questione di pancia

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