Acqua Panna S.Pellegrino
Bibite Sanpellegrino
Berto's Parmigiano Reggiano
Fondazione Cotarella
Molino Casillo
Velier
Champagne Billecart-Salmon
Avolta
Berlucchi
Davide Di Fabio: Zuppiera di pasta e pesci dell’Adriatico.

20 anni di nuove idee in cucina

22, 23, 24 FEBBRAIO 2025. ALLIANZ MiCo

3
GIORNI

OLTRE
155
RELATORI

OLTRE
80
MASTERCLASS

13
AREE TEMATICHE

Domenica 23 Febbraio 2025

La seconda giornata parte nel Main Stage con un altro classico, la lezione di Carlo Cracco e Luca Sacchi. Dopo di loro Massimiliano Alajmo e Corrado Assenza, in una lezione a due cervelli che valgono per 2mila. Gli ospiti internazionali della domenica sono Janaina Torres del A Casa do Porco di San Paolo, in Brasile, e Nicolai Nørregaard del Kadeau di Copenhagen, mentre il programma è completato da grandissimi nomi di casa nostra: la new entry Tommaso Zoboli, l’enorme talento di Marco Ambrosino e le tre stelle di un maestro, Giancarlo Perbellini. A staccare, il talk La ristorazione come volano del business alberghiero. Nelle altre sale: in Sala Emerald 1 torna Identità di Pasta, in collaborazione con Pastificio Felicetti, anche quest'anno sette lezioni da non perdere, da Norbert Niederkofler a seguire; in Sala Emerald 2 la mattinata sarà dedicata a Identità di Lievitati, in collaborazione con Acqua Panna – S.Pellegrino, e il pomeriggio a Identità Vegetali. Nello Spazio Arena torna Golosi di Identità, format inaugurato due anni fa in collaborazione con Fondazione Cotarella. Prosegue anche la Bar Experience dedicata al mondo della mixology (ci saranno anche quelli di Handshake Speakeasy a Città del Messico, cocktail bar n°1 al mondo per la The World’s 50Best Bars 2024).

Main Stage

Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina

DOM 23
10:30
Main Stage

Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni con Roberto Jr. Wirth, Marco Amato e Andrea Antonini

Andrea Antonini
HASSLER
Marco Amato
HASSLER
Veruschka B. Wirth
HASSLER
Roberto Jr. Wirth
HASSLER
DOM 23
12:00
Main Stage

Corrado Assenza
Caffè Sicilia
Massimiliano Alajmo
Le Calandre
DOM 23
12:40
Main Stage

Pausa

DOM 23
14:15
Main Stage

Janaina Torres
A Casa do Porco
DOM 23
14:50
Main Stage

La ristorazione come volano del business alberghiero

Alessia Meli
Palazzo Ripetta
Cinzia Primatesta Cannavacciuolo
Cannavacciuolo Group
Luana Mazzega
Palazzo Venart
Mariella Organi
La Madonnina del Pescatore
DOM 23
15:25
Main Stage

Tommaso Zoboli
Ristorante Patrizia
DOM 23
16:00
Main Stage

Nicolai Nørregaard
Kadeau
DOM 23
16:25
Main Stage
DOM 23
16:50
Main Stage

Sala Emerald 1

Identità di Pasta (In collaborazione con Pastificio Felicetti)

DOM 23
11:15
Sala Emerald 1

Omaggio a Davide Scabin

DOM 23
11:25
Sala Emerald 1
DOM 23
12:10
Sala Emerald 1
DOM 23
12:55
Sala Emerald 1
DOM 23
13:40
Sala Emerald 1

Pausa

DOM 23
14:40
Sala Emerald 1
DOM 23
15:25
Sala Emerald 1
DOM 23
16:55
Sala Emerald 1

Sala Emerald 2

Identità di Lievitati (in collaborazione con Acqua Panna – S.Pellegrino)

DOM 23
11:15
Sala Emerald 2
DOM 23
12:00
Sala Emerald 2
DOM 23
12:45
Sala Emerald 2

Gabriele Dani
Bottega Dani
DOM 23
13:30
Sala Emerald 2

Pausa

Sala Emerald 2

Identità Vegetali

DOM 23
15:15
Sala Emerald 2

Sauro Ricci
Joia
Raffaele Minghini
Joia
DOM 23
16:00
Sala Emerald 2
DOM 23
16:45
Sala Emerald 2

Spazio Arena

Spazio Arena: Golosi di Identità (In collaborazione con Fondazione Cotarella)

DOM 23
11:00
Spazio Arena

programma in fase di definizione

Bar Experience

Bar Experience

DOM 23
14:00
Bar Experience

Benjamin Cavagna
1930 Cocktail Bar
Carlo Felice Dall'Asta
Iter
Giorgio Nisoli
Trispstilley
DOM 23
16:00
Bar Experience

Marco Di Batista
Handshake Speakeasy
Rodrigo Urraca
Handshake Speakeasy