23-25 marzo - MiCo Milano Congressi
#IGmi19
Grana Padano - IG2019 Acqua Panna S.Pellegrino - IG2019 Birra Moretti - IG2019 Lavazza - IG2019 Petra Molino Quaglia - IG2019 Ferrari - IG2019 Berto's - IG2019
CLICCA QUI
VUOI DIVENTARE PARTNER DI IDENTITÀ GOLOSE 2019?

Domenica 24 Marzo 2019

In sala Auditorium protagonista il tema del Fattore Umano - Costruire Nuove Memorie: oltre ai "nostri" big Cracco, Alajmo, Berton e Oldani (in un connubio... marchesiano) e Beck, previsto il ritorno sul palco del peruviano Martinez e, ad anni di distanza, del turco Gürs, oltre all'esordio di grandi nomi internazionali: Avillez, Raue, Guerrero. In programma anche un imperdibile omaggio a Ducasse. Nelle altre sale: nove campioni a Identità di Pasta, dieci talenti a Nuove Identità, Italia-Mondo. Torna poi Identità di Sala, dopo il successo dello scorso anno, con grandi approfondimenti, così come Identità di Formaggio. Prosegue Identità di Champagne. E ci sarà anche un esordio, quello di Identità di Carne.

Sala Auditorium - IL Fattore Umano: Costruire Nuove Memorie

DOM 24
10:00
Sala Auditorium
DOM 24
10:45
Sala Auditorium
José Avillez
DOM 24
11:30
Sala Auditorium
DOM 24
12:15
Sala Auditorium
DOM 24
13:00
Sala Auditorium
DOM 24
13:30
Sala Auditorium
PAUSA
DOM 24
14:00
Sala Auditorium
Proclamazione Vincitore Premio Birra Moretti Grand Cru 2018/2019
DOM 24
14:15
Sala Auditorium
DOM 24
15:00
Sala Auditorium
DOM 24
15:45
Sala Auditorium
Tim Raue
DOM 24
16:30
Sala Auditorium
DOM 24
17:15
Sala Auditorium
Diego Guerrero

Sala Blu 1: Identità di Pasta

DOM 24
10:45
Sala Blu 1
DOM 24
11:30
Sala Blu 1
Ezra Kedem
DOM 24
12:15
Sala Blu 1
DOM 24
13:00
Sala Blu 1
PAUSA
DOM 24
14:10
Sala Blu 1
Danilo Ciavattini
DOM 24
15:00
Sala Blu 1
DOM 24
15:50
Sala Blu 1
DOM 24
16:40
Sala Blu 1
DOM 24
17:30
Sala Blu 1

Sala Blu 2: Nuove Identità, Italia-Mondo

DOM 24
10:45
Sala Blu 2
Alberto Gipponi
DOM 24
11:30
Sala Blu 2
Gonzalo Luzarraga
DOM 24
12:15
Sala Blu 2
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
DOM 24
13:00
Sala Blu 2
PAUSA
DOM 24
14:10
Sala Blu 2
Paulo Airaudo
DOM 24
15:00
Sala Blu 2
Ciro Scamardella
DOM 24
15:50
Sala Blu 2
Karime Lopez
DOM 24
16:40
Sala Blu 2
Ivan e Sergey Berezutsky
DOM 24
17:30
Sala Blu 2
Declinazioni
Paolo Griffa

Sala Gialla 1: Identità di Sala (in collaborazione con Cantine Ferrari)

DOM 24
10:45
Sala Gialla 1
Gestione della sala nella replica di più locali
DOM 24
11:30
Sala Gialla 1
Futuro e formazione
Dominga Cotarella
Laura Fratton
Mariella Organi
Matteo Zappile
DOM 24
12:20
Sala Gialla 1
in fase di definizione
DOM 24
13:10
Sala Gialla 1
PAUSA
DOM 24
14:30
Sala Gialla 1
Hôtellerie, il servizio perfetto
Paolo Mancuso
Attilio Marro
Giampaolo Ottazzi e Emanuele Manfroi
DOM 24
15:20
Sala Gialla 1
Imprevisti, come gestirli
Umberto Giraudo
Paolo Lorenzoni
Edoardo Sandri e Gabriele Fedeli
Alessandro Troccoli
DOM 24
16:10
Sala Gialla 1
Ristorazione e hôtellerie in viaggio
Marco Beretta
Giuseppe Carino
DOM 24
17:00
Sala Gialla 1
Come ti declino l'ospitalità
Niko e Cristiana Romito

Sala Gialla 2: Identità di Formaggio (in collaborazione con Grana Padano)

DOM 24
10:45
Sala Gialla 2
DOM 24
11:30
Sala Gialla 2
Paco Magri
Iginio Ventura
DOM 24
12:15
Sala Gialla 2
DOM 24
13:00
Sala Gialla 2
DOM 24
13:45
Sala Gialla 2
PAUSA

Sala Gialla 2: Identità di Carne

DOM 24
14:15
Sala Gialla 2
DOM 24
15:00
Sala Gialla 2
Tony Melillo
Massimo Minutelli
DOM 24
15:45
Sala Gialla 2
DOM 24
16:30
Sala Gialla 2
Matteo Baronetto
Andrea Porro
DOM 24
17:30
Sala Gialla 2
Programma in fase di definizione

Sala Gialla 3: Identità di Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

DOM 24
12:00
Sala Gialla 3
Fabrizia Meroi
DOM 24
13:30
Sala Gialla 3
DOM 24
15:00
Sala Gialla 3
Solaika Marrocco

PROGRAMMA (PDF)

SCARICA

MODULO DI ISCRIZIONE CARTACEO (PDF)

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI ORA