SABATO 28 GENNAIO
DOMENICA 29 GENNAIO
LUNEDÌ 30 GENNAIO
Richard Abou Zaki e Gianni Di Lella: Pizza Tarte Tatin

Sabato 28 Gennaio 2023

In sala Auditorium si parte subito forte col tema di Identità Milano 2023. L’introduzione, a tutta verve&cultura, sarà di Davide Rampello, direttore artistico e curatore. A seguire il primo talk del nuovo format Identità Talk: a parlare di Osmocosmo, l’universo degli odori un pezzo da novanta, lo statunitense Harold McGee. Dopo di lui un altro mito: la parola ad Andoni Luis Aduriz. Torniamo in Italia per la lezione delle 11,15: a raccontarci un nuovo modo di concepire le coltivazioni vegetali sarà Luca Travaglini, co-fondatore di Planet Farms, con Enrico e Roberto Cerea. Prima della pausa pranzo, altri due ospiti internazionali e “stellari”: David Gelb e Brian McGinn di Chef's Table. Nel pomeriggio si ripartirà alle 15 con una scommessa italiana alla quale Paolo Marchi crede molto: si tratta di Richard Abou Zaki e Pierpaolo Ferracuti. Poi torneremo ad allargare la nostra visione con un relatore speciale, anzi una relatrice: si tratta di Fatmata Binta, fondatrice della Fulani Kitchen Foundation in Ghana e vincitrice perciò del Basque Culinary World Prize 2022. Dall’Africa al Sud America: alle 17 salirà sul palco un grande, il brasiliano Alex Atala del D.O.M. di San Paolo in Brasile

Sala Auditorium: Signore e signori, la rivoluzione è servita

SAB 28
10:30
Sala Auditorium
Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni
SAB 28
10:40
Sala Auditorium
introduzione di
Davide Rampello Direttore artistico e curatore
SAB 28
10:55
Sala Auditorium
identità talk - osmocosmo, l'universo degli odori
Harold McGee
Food Scientist e autore del best seller "on food and cooking"
SAB 28
11:25
Sala Auditorium
identità talk
SAB 28
11:55
Sala Auditorium
SAB 28
12:25
Sala Auditorium
identità talk
Brian McGinn
Produttore esecutivo e regista di Chef's Table
David Gelb
Autore e produttore esecutivo di Chef's Table
Faith Willinger
Dario Cecchini
Antica Macelleria Cecchini Corrado Assenza Caffè Sicilia Gabriele Bonci Panificio Bonci Franco Pepe Pepe in Grani
SAB 28
13:00
Sala Auditorium
pausa
SAB 28
15:40
Sala Auditorium
in fase di conferma
SAB 28
16:20
Sala Auditorium
SAB 28
17:00
Sala Auditorium

Sala Blu 1: identità di gelato

SAB 28
16:00
Sala Blu 1
SAB 28
16:45
Sala Blu 1

Sala Blu 2: identità di pizza (in collaborazione con Latteria Sorrentina)

SAB 28
11:00
Sala Blu 2
Denis Lovatel
Denis
SAB 28
11:45
Sala Blu 2
Ciccio Vitiello
Cambia-Menti
SAB 28
12:30
Sala Blu 2
pausa
SAB 28
14:30
Sala Blu 2
Giacomo Devoto
Locanda de Banchieri
Gianmarco Ferrandi
Officine del Cibo
SAB 28
16:00
Sala Blu 2
Jacopo Mercuro
180G
SAB 28
16:45
Sala Blu 2

PROGRAMMA SALE CONGRESSUALI

SCARICA

ISCRIZIONI ONLINE

ISCRIVITI
ISCRIVITI