DOMENICA 26 SETTEMBRE
LUNEDÌ 27 SETTEMBRE
Massimo Bottura: Faraona alla creta - Identità Golose 2019

Sabato 25 Settembre 2021

Il programma di sabato 25 settembre vedrà il tema portante del congresso - Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro - al centro delle lezioni in Sala Auditorium. Si susseguiranno interventi di prestigiosi relatori che condivideranno esperienze e idee su come delineare nuove prospettive al settore: già confermati, tra gli altri, Davide Rampello, Alain Ducasse, Cristina Bowerman, Franco Pepe, Leopoldo Gasbarro, Enrico Bartolini, Joe Bastianich. Poi torneranno due sezioni di Identità che da sempre sono molto attese e seguite: Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti), ad aprire le danze sarà Carlo Cracco; e Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power), sette relatori per sei lezioni, rompe il ghiaccio Martina Caruso e chiude i lavori Marco Pedron. In Sala Gialla 1, infine, il primo dei tre giorni di Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier).

Sala Auditorium - Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro

SAB 25
10:00
Sala Auditorium
Lavoro, identità di lavoro
Davide Rampello Direttore artistico e curatore
SAB 25
10:30
Sala Auditorium
SAB 25
11:00
Sala Auditorium
Il conto della crisi lo pagano le donne, come cambiare la realtà?
Cristina Bowerman
Glass Hostaria
Dominga Cotarella
Famiglia Cotarella
Tiziana Fava
Big Mamma Group
SAB 25
11:40
Sala Auditorium
Franco Pepe: la ricetta della ripresa
SAB 25
12:20
Sala Auditorium
Tutti i futuri che vivremo
SAB 25
13:00
Sala Auditorium
pausa
SAB 25
14:50
Sala Auditorium
Chi Governa la ristorazione?
Cristina Bowerman
Presidente Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
Enrico Buonocore
CEO Gruppo Langosteria, Milano e Parigi
Carlo Cracco
Chef patron Cracco in Galleria, Milano e membro Ambasciatori del Gusto
Stefano Patuanelli
Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali
Alessandra Todde
Viceministro dello Sviluppo Economico
SAB 25
15:45
Sala Auditorium
les collectionneurs, la forza di una Community
SAB 25
16:25
Sala Auditorium
milano 2016-2021: cultura e gastronomia
SAB 25
17:10
Sala Auditorium
Idee, esempio e un modello per far crescere un ristorante
Joe Bastianich
Ristoratore, autore, personaggio televisivo
Sandro Feole
consulente aziendale e co-fondatore Metodo Bastianich

Sala Blu 1 - Identità di Pasta (in collaborazione con Pastificio Felicetti)

SAB 25
10:30
Sala Blu 1
Spaghettone Il Valentino, riduzione di funghi e ricci di mare
SAB 25
11:30
Sala Blu 1
Pasta in movimento
SAB 25
12:30
Sala Blu 1
Il lavoro come metamorfosi sociale, o forse no?
SAB 25
13:30
Sala Blu 1
PAUSA
SAB 25
15:30
Sala Blu 1
Teglie su Marte
SAB 25
16:30
Sala Blu 1
SAB 25
17:30
Sala Blu 1
I miei spaghetti al pomodoro: dalla pasta con il ketchup alla cucina libera di AALTO
Takeshi Iwai
Aalto

Sala Blu 2 - Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power)

SAB 25
10:30
Sala Blu 2
Dall’orto al mare
SAB 25
11:30
Sala Blu 2
Sorrisi di luce: la primavera di un tuorlo
SAB 25
12:30
Sala Blu 2
Il Capitale Umano
SAB 25
13:30
Sala Blu 2
PAUSA
SAB 25
15:00
Sala Blu 2
Il gusto nomade di aVISTA
Giovanna Musumeci
aVISTA – Gusti Nomadi
Ida Di Biaggio
aVISTA – Gusti Nomadi
SAB 25
15:30
Sala Blu 2
Il tempo del gelato
SAB 25
16:30
Sala Blu 2
Il gelato tra volontà e rappresentazione
SAB 25
17:30
Sala Blu 2
P.A.N.E. Omaggio alle briciole

Sala Gialla 1: Identità Cocktail (in collaborazione con Bibite Sanpellegrino e Perrier)

SAB 25
11:00
Sala Gialla 1
Antonio Rosato
Paolo De Simone
SAB 25
13:20
Sala Gialla 1
SAB 25
14:30
Sala Gialla 1
Enrico Scarzella
Velluto
Daniele Bendanti
Oltre
SAB 25
15:50
Sala Gialla 1

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