Acqua Panna S.Pellegrino
Bibite Sanpellegrino
Berto's Parmigiano Reggiano
Fondazione Cotarella
Molino Casillo - Altograno
Velier
Champagne Billecart-Salmon
Avolta
Berlucchi
Giuseppe Cutraro: Echi di Parigi. Fiordilatte in panna, gamberi, arancia all’insalata, aneto.

20 anni di nuove idee in cucina

22, 23, 24 FEBBRAIO 2025. ALLIANZ MiCo

3
GIORNI

OLTRE
155
RELATORI

OLTRE
80
MASTERCLASS

13
AREE TEMATICHE

Sabato 22 Febbraio 2025

Nella sala Main Stage si parte subito forte col tema di Identità Milano 2025. L’introduzione sarà di Davide Rampello, ormai un classico; a seguire salirà sul palco colui che ha cambiato il volto della cucina contemporanea, in un ideale abbraccio tra passato, presente e futuro: madame e monsieur, Ferran Adrià. Dopo di lui, ancora tanta Spagna col talk Le identità sociali degli chef, ospiti il vincitore del Basque Culinary World Prize 2024 e il direttore del Basque Culinary Center. Poi, A lezione di futuro. Pomeriggio spumeggiante, dopo il doveroso “Omaggio a Bruno Ceretto”, con la presentazione della nostra guida Bollicine del mondo 2025 alla quale faranno seguito tavole rotonde prestigiose sull’argomento, Dalla sala alla cantina e Enoturismo, comunicazione e cultura. Nelle altre sale in programma le lezioni di Identità di Formaggio (Sala Emerald 1, in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano), sette relatori, s'inizia al mattino con Riccardo Gaspari e si finisce la sera con Massimiliano Mascia; in Sala Emerald 2 di scena invece Identità di Pizza (in collaborazione con Latteria Sorrentina), da Simone Padoan a Franco Pepe. E ancora, ecco un’altra nuova iniziativa, il grande Speciale Ospitalità in Sala Arena, ossia Identità Milano allarga sempre più il proprio sguardo sul mondo dell’hôtellerie con una ventina di pezzi grossi a raccontarne le prospettive. S’inaugura anche la nuova straordinaria Bar Experience dedicata al mondo della mixology.

Main Stage

Identità Future, 20 anni di nuove idee in cucina

SAB 22
10:30
Main Stage

Benvenuto di Paolo Marchi e Claudio Ceroni

SAB 22
10:45
Main Stage

Introduzione di

Davide Rampello
Direttore artistico e curatore
SAB 22
10:55
Main Stage

Mejorando el sistema creativo de elBullirestaurante

Ferran Adrià
El Bulli
SAB 22
11:40
Main Stage
SAB 22
12:00
Main Stage

A lezione di futuro

Enrico Cerea
Da Vittorio
Francesco Camillo Giorgino “Millo”
street artist
Kicco
fondatore Cracking Art
Maurizio Galimberti
fotografo
Xavier Rossinyol
CEO Avolta
SAB 22
12:45
Main Stage

Pausa

SAB 22
14:45
Main Stage

Omaggio a

Bruno Ceretto
co-fondatore di Ceretto Winery
SAB 22
15:00
Main Stage

Presentazione Edizione 2025 Bollicine del mondo

SAB 22
16:00
Main Stage

Dalla sala alla cantina

Davide Canina
I Parcellari
Eric Bordelet
Eric Bordelet
Federico Graziani
Fedegraziani

Sala Emerald 1

Identità di Formaggio (in collaborazione con Consorzio del Parmigiano Reggiano)

SAB 22
11:15
Sala Emerald 1
SAB 22
12:00
Sala Emerald 1
SAB 22
12:45
Sala Emerald 1

Andrea Antonini
Imàgo dell'Hotel Hassler
SAB 22
13:30
Sala Emerald 1

Pausa

SAB 22
15:15
Sala Emerald 1

Anisia Cafiero e Pasquale De Biase
Ausa
SAB 22
16:00
Sala Emerald 1
SAB 22
16:45
Sala Emerald 1

Massimiliano Mascia
San Domenico

Sala Emerald 2

Identità di Pizza (in collaborazione con Latteria Sorrentina)

SAB 22
11:15
Sala Emerald 2
SAB 22
12:45
Sala Emerald 2

Emanuele Mennella
Controluce
Richard Abou Zaki
Controluce
SAB 22
13:30
Sala Emerald 2

Pausa

SAB 22
15:15
Sala Emerald 2

Diego Vitagliano
Diego Vitagliano Pizzeria
SAB 22
16:00
Sala Emerald 2

Carla Ferrari
Pizza Cosy
SAB 22
16:45
Sala Emerald 2

Spazio Arena

Speciale Ospitalità

SAB 22
13:15
Spazio Arena

La pervasività dei brand del lusso nell’ospitalità

Diego Roggero
General Manager Portrait Milano
Simone Giorgi
General Manager Park Hyatt Milano
Vincenzo Falcone
General Manager Bvlgari Rome
SAB 22
14:15
Spazio Arena

Talento e formazione: la spinta della motivazione e il valore dell’heritage

Antonello Buono
General Manager Borgo dei Conti, Perugia
Gianluca Borgna
Direttore Grand Hotel Alassio, Savona
Max Musto
General Manager Four Seasons Florence
Stefania Lazzaroni
Direttrice Generale Altagamma, Fondazione che riunisce quasi 120 brand dell’eccellenza italiana
SAB 22
15:15
Spazio Arena

Il futuro dell’ospitalità e del turismo: tecnologia, trend e proiezioni

Cav. Lav. Nardo Filippetti
Presidente di Lindbergh Hotels
Federica Damiani
Area Director Italy The Leading Hotels of the World, Ltd.
Mauro Santinato
Presidente Teamwork e fondatore Hospitality Day
SAB 22
16:15
Spazio Arena

Destination hotel: sostenibilità, impatto sul territorio, destagionalizzazione

Adda Attanasio
Director of sales and Operations Vetera Matera
Pietro Irollo de Lutiis
Owner Furore Grand Hotel e La Medusa Dimora di Charme
Raphael Kaminsky
Hotel Manager Villa Petriolo
Stefano Gaiofatto
Hotel Manager, Boutique Hotel Stresa
Vittoria Ferragamo
Sustainability and Special Projects Manager Il Borro

Bar Experience

Bar Experience

SAB 22
14:00
Bar Experience

Agung Prabowo
Penicillin, Hong Kong
Laura Prabowo
Penicillin, Hong Kong
SAB 22
15:30
Bar Experience

ABi El Attaoui
Ceresio 7, Milano
Scopri i nuovi prezzi e Identità Young, le offerte riservate agli under 35!
ISCRIVITI