Identità Milano - The international Chef Congress
Il Congresso
Cos'è il congresso
Chi siamo
La sede
Albo d'oro premiati
Presentazione
Il Programma
Programma
Sabato 28
Domenica 29
Lunedì 30
I relatori
I partner
Area riservata
Attività Expo Area
Stampa
Cartella stampa
Il Congresso
Cos'è il congresso
Chi siamo
La sede
Albo d'oro premiati
Presentazione
Il Programma
Programma
Sabato 28
Domenica 29
Lunedì 30
I relatori
I partner
Area riservata
Attività Expo Area
Stampa
Cartella stampa
Identità Milano - I relatori 2023
A
LUN 30
10:40
Sala Auditorium
segnali di fumo
LUN 30
14:30
Sala Blu 2
c'è ma non si vede
Luca Abbadir
LUN 30
16:00
Sala Blu 1
il futuro è anche della calabria
Luca Abbruzzino
LUN 30
16:30
Sala Auditorium
la rivoluzione che punta all'innovazione
Albert Adrià
DOM 29
16:15
Spazio Arena
la magia dell'ospitalità
Joxe Mari Aizega
DOM 29
15:45
Spazio Arena
la magia dell'ospitalità
Elena Alberti
LUN 30
15:15
Sala Blu 1
ieri, oggi e domani
Natalino Ambra
DOM 29
11:45
Sala Blu 1
la pasta secca: rivoluzione dell'identità e mito delle origini
Marco Ambrosino
LUN 30
13:45
Sala Blu 1
Andrea Antonini
DOM 29
14:00
Spazio Arena
S.Pellegrino Young Chef Academy BRAIN FOOD Forum by Fine Dining Lovers
DOM 29
16:20
Sala Auditorium
identità talk - La nostra rivoluzione stellata
LUN 30
15:00
Spazio Arena
classico/contemporaneo
Andrea Aprea
DOM 29
14:00
Spazio Arena
S.Pellegrino Young Chef Academy BRAIN FOOD Forum by Fine Dining Lovers
Donato Ascani
SAB 28
12:25
Sala Auditorium
identità talk - Chef's table, la rivoluzione in tv
LUN 30
12:00
Sala Auditorium
identità talk - la rivoluzione di una passione
LUN 30
16:00
Sala Blu 2
ancora uno sguardo al futuro
Corrado Assenza
SAB 28
17:00
Sala Auditorium
manioca - la radice brasiliana
Alex Atala
B
DOM 29
12:00
Spazio Arena
la scienza a tavola:
il benessere dell'equilibrio
Silvio Barbero
DOM 29
15:45
Spazio Arena
la magia dell'ospitalità
Antonio Barreca
LUN 30
12:30
Sala Auditorium
rivoluzione emotiva 2023
Enrico Bartolini
LUN 30
16:00
Sala Blu 1
il futuro è anche della calabria
Antonio Biafora
SAB 28
16:20
Sala Auditorium
la cucina nomade fulani
Fatmata Binta
SAB 28
12:25
Sala Auditorium
identità talk - Chef's table, la rivoluzione in tv
Gabriele Bonci
LUN 30
14:05
Spazio Arena
maremma che ostrica!
Martina Bonci
DOM 29
12:40
Sala Auditorium
identità talk - rompere le regole in tv: protagonisti e pionieri
Massimo Bottura
SAB 28
15:15
Sala Blu 1
la rivoluzione è servita e si chiama slowcool
Paolo Brunelli
C
LUN 30
13:15
Spazio Arena
hogo rum, i marks della hampden estate come ingredienti
Angelo Canessa
DOM 29
12:00
Spazio Arena
la scienza a tavola:
il benessere dell'equilibrio
Umberto Capitanio
DOM 29
17:00
Spazio Arena
alimentarsi di vita:
la forza della fragilità
Aurora Caporossi
DOM 29
11:00
Spazio Arena
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
Francesca Caproni
DOM 29
15:15
Sala Blu 2
un piatto vale più di mille parole
Martina Caruso
SAB 28
12:25
Sala Auditorium
identità talk - Chef's table, la rivoluzione in tv
Dario Cecchini
LUN 30
10:40
Sala Auditorium
segnali di fumo
LUN 30
14:30
Sala Blu 2
c'è ma non si vede
Moreno Cedroni
LUN 30
16:00
Sala Blu 1
il futuro è anche della calabria
Caterina Ceraudo
SAB 28
11:55
Sala Auditorium
un incontro dal gusto rivoluzionario
SAB 28
15:40
Sala Auditorium
Bergamo Brescia - Capitale Italiana della Cultura 2023: La rivoluzione del casoncello è servita
Enrico e Roberto Cerea
DOM 29
16:20
Sala Auditorium
identità talk - La nostra rivoluzione stellata
Federico Ceretto
DOM 29
16:00
Sala Blu 2
underground
Antonio Chiodi Latini
LUN 30
12:30
Sala Auditorium
rivoluzione emotiva 2023
Michele Cobuzzi
DOM 29
17:15
Sala Auditorium
il gusto nel design
Davide Comaschi
DOM 29
12:00
Spazio Arena
la scienza a tavola:
il benessere dell'equilibrio
Riccardo Cotarella
DOM 29
16:30
Spazio Arena
la magia dell'ospitalità
Marta Cotarella
DOM 29
10:40
Sala Auditorium
coniglio in bianco, perchè?
Carlo Cracco
D
DOM 29
16:20
Sala Auditorium
identità talk - La nostra rivoluzione stellata
Alessandro Della Tommasina
DOM 29
17:00
Spazio Arena
alimentarsi di vita:
la forza della fragilità
Laura Dalla Ragione
DOM 29
15:45
Spazio Arena
la magia dell'ospitalità
Andrea Delifni
SAB 28
14:30
Sala Blu 2
nuovi punti di vista: la parte più buona (il cornicione) e la pizza di riso senza glutine
Giacomo Devoto e Gianmarco Ferrandi
LUN 30
11:45
Sala Blu 2
il gusto della memoria, costruire nuove identità
Davide Di Fabio
DOM 29
12:00
Spazio Arena
la scienza a tavola:
il benessere dell'equilibrio
Nicola Di Noia
E
DOM 29
15:40
Sala Auditorium
conversazioni con il territorio
Leonor Espinosa
LUN 30
10:00
Spazio Arena
pizza & cocktail: la rivoluzione della margherita che incontra il negroni
Roberta Esposito
F
LUN 30
12:00
Sala Auditorium
identità talk - la rivoluzione di una passione
Fabio Fazio
G
SAB 28
12:25
Sala Auditorium
identità talk - Chef's table, la rivoluzione in tv
David Gelb
LUN 30
17:30
Spazio Arena
Giacomo Giannotti
SAB 28
15:40
Sala Auditorium
Bergamo Brescia - Capitale Italiana della Cultura 2023: La rivoluzione del casoncello è servita
Alberto Gipponi
DOM 29
15:45
Sala Blu 1
radici future
Gianluca Gorini
SAB 28
16:45
Sala Blu 1
la gelata nell'orto in montagna
DOM 29
14:00
Spazio Arena
S.Pellegrino Young Chef Academy BRAIN FOOD Forum by Fine Dining Lovers
Paolo Griffa
SAB 28
11:45
Sala Blu 1
sudamerica e il flusso migratorio
Mariano Guardianelli
DOM 29
14:30
Sala Blu 2
cook more plants - nuova cucina vegetale
Davide Guidara
SAB 28
16:00
Sala Blu 1
le radici del gelato
Stefano Guizzetti
H
LUN 30
12:30
Spazio Arena
la sala de laura: una proposta liquida basata sulla biocultura colombiana
Laura Hernández Espinosa
I
DOM 29
11:00
Sala Blu 1
made in sannio
DOM 29
14:00
Spazio Arena
S.Pellegrino Young Chef Academy BRAIN FOOD Forum by Fine Dining Lovers
Giuseppe Iannotti
K
DOM 29
15:00
Sala Auditorium
i sassi di pollicino per ritrovare una strada. cit. L.G.
Antonia Klugmann
DOM 29
14:15
Sala Blu 1
il cannolo che vuole diventare un cannellone
Takahiko Kondo
L
DOM 29
11:20
Sala Auditorium
LA COCINA MARINERA DEL SIGLO XXII
Ángel León
DOM 29
12:40
Sala Auditorium
identità talk - rompere le regole in tv: protagonisti e pionieri
Giorgio Locatelli
DOM 29
14:15
Sala Blu 1
il cannolo che vuole diventare un cannellone
DOM 29
16:45
Sala Blu 2
nuove memorie
LUN 30
14:05
Spazio Arena
maremma che ostrica!
Karime Lopez
SAB 28
11:00
Sala Blu 2
la rivoluzione sostenibile della pizza
Denis Lovatel
SAB 28
11:25
Sala Auditorium
identità talk - mugaritz, un menu (in) correcto
Andoni Luis Aduriz
M
DOM 29
16:20
Sala Auditorium
identità talk - La nostra rivoluzione stellata
Riccardo Monco
LUN 30
11:45
Sala Blu 2
il gusto della memoria, costruire nuove identità
Jacopo Malpeli
DOM 29
14:00
Spazio Arena
S.Pellegrino Young Chef Academy BRAIN FOOD Forum by Fine Dining Lovers
Davide Marzullo
LUN 30
10:50
Spazio Arena
milano da bere: come si evolve il rito dell'aperitivo
Andrea Maugeri
SAB 28
10:55
Sala Auditorium
identità talk - osmocosmo, l'universo degli odori
Harold McGee
SAB 28
12:25
Sala Auditorium
identità talk - Chef's table, la rivoluzione in tv
Brian McGinn
SAB 28
16:00
Sala Blu 2
ceci n'est pas une pizza
Jacopo Mercuro
DOM 29
11:45
Sala Blu 2
la rivoluzione del "senza" per una sana e golosa pasticceria gourmet
Luca Montersino
SAB 28
11:00
Sala Blu 1
la sostenibilità nella concezione di un ristorante
Florencia Montes
LUN 30
10:00
Spazio Arena
pizza & cocktail: la rivoluzione della margherita che incontra il negroni
Elena Montomoli
LUN 30
11:20
Sala Auditorium
Paco Morales
DOM 29
11:00
Spazio Arena
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
Roberto Morroni
N
DOM 29
17:00
Spazio Arena
alimentarsi di vita:
la forza della fragilità
Alessandro Negrini e Fabio Pisani
DOM 29
12:00
Spazio Arena
la scienza a tavola:
il benessere dell'equilibrio
Luigi Nicolais
DOM 29
16:20
Sala Auditorium
identità talk - La nostra rivoluzione stellata
Norbert Niederkofler
O
DOM 29
17:00
Spazio Arena
alimentarsi di vita:
la forza della fragilità
Anna Ogliari
P
LUN 30
15:15
Sala Blu 2
fake, not - rivoluzione attraverso l'ironia
Bernardo Paladini
DOM 29
15:00
Sala Blu 1
la rivoluzione è tornare a casa
Dario Pandolfo
DOM 29
17:00
Spazio Arena
alimentarsi di vita:
la forza della fragilità
Ruggero Parrotto
LUN 30
10:50
Spazio Arena
milano da bere: come si evolve il rito dell'aperitivo
Mattia Pastori
LUN 30
10:45
Sala Blu 1
quando le tecniche ispirano la contaminazione: riso e anguilla, verza in salumi
Guido Paternollo
DOM 29
11:00
Sala Blu 2
Pedron pastry thinker: the art of simplicity is a puzzle of complexity
Marco Pedron
LUN 30
15:00
Spazio Arena
classico/contemporaneo
Alejandro Pellejero
SAB 28
12:25
Sala Auditorium
identità talk - Chef's table, la rivoluzione in tv
SAB 28
16:45
Sala Blu 2
terra felix - terra di lavoro
LUN 30
11:00
Sala Blu 2
formaggio: da complementare a protagonista sulla mia pizza
Franco Pepe
DOM 29
12:00
Spazio Arena
la scienza a tavola:
il benessere dell'equilibrio
Giancarlo Perbellini
DOM 29
11:00
Spazio Arena
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
Gianluca Polegri
Q
SAB 28
12:30
Sala Blu 1
dalle ande agli appennini: una cucina italiana di tonalità esotiche
Juan Camilo Quintero Merchan
R
DOM 29
16:00
Spazio Arena
la magia dell'ospitalità
Valeria Raimondi
SAB 28
10:40
Sala Auditorium
introduzione di
Davide Rampello
DOM 29
12:00
Sala Auditorium
La rivoluzione del fuoco
Errico Recanati
LUN 30
14:30
Sala Blu 1
tecnica. valorizzazione integrale. gran lubina atlantica.
John Regefalk
LUN 30
15:10
Sala Auditorium
la ricerca è la chiave della rivoluzione
Niko Romito
LUN 30
16:40
Spazio Arena
moutai - il distillato degli imperatori alla conquista del palato italiano
Andrea Rosselli
DOM 29
12:00
Sala Auditorium
La rivoluzione del fuoco
DOM 29
14:00
Spazio Arena
S.Pellegrino Young Chef Academy BRAIN FOOD Forum by Fine Dining Lovers
Jessica Rosval
S
DOM 29
10:40
Sala Auditorium
coniglio in bianco, perchè?
Luca Sacchi
SAB 28
15:15
Sala Blu 2
tradizione è rivoluzione: la pizza come prodotto culturale
Salvatore e Francesco Salvo
DOM 29
15:45
Spazio Arena
la magia dell'ospitalità
Luciano Sbraga
DOM 29
11:00
Spazio Arena
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
Ciro Scamardella
LUN 30
15:50
Spazio Arena
menu grafici tra arte e design
Riccardo Soncini
T
DOM 29
11:00
Spazio Arena
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
Roberta Tardani
DOM 29
11:00
Spazio Arena
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
Gianluca Terranova
DOM 29
16:20
Sala Auditorium
identità talk - La nostra rivoluzione stellata
Alessandro Tomberli
DOM 29
16:30
Sala Blu 1
Cristiano Tomei
LUN 30
15:50
Sala Auditorium
rivoluzione con provocazione
Andrea Tortora
SAB 28
11:55
Sala Auditorium
un incontro dal gusto rivoluzionario
Luca Travaglini
DOM 29
11:00
Spazio Arena
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
Carmelo Troccoli
LUN 30
11:40
Spazio Arena
scozia. l'avventura del ginepro
Federico Turina
U
DOM 29
11:00
Spazio Arena
Le identità dei territori: il sogno nasce dalla terra
Olga Urbani
V
DOM 29
14:00
Spazio Arena
S.Pellegrino Young Chef Academy BRAIN FOOD Forum by Fine Dining Lovers
Viviana Varese
DOM 29
12:00
Spazio Arena
la scienza a tavola:
il benessere dell'equilibrio
Bruno Vespa
DOM 29
17:00
Spazio Arena
alimentarsi di vita:
la forza della fragilità
Margherita Viccardi
SAB 28
11:45
Sala Blu 2
cambia-menti
Ciccio Vitiello
W
SAB 28
12:25
Sala Auditorium
identità talk - Chef's table, la rivoluzione in tv
Faith Willinger
DOM 29
15:30
Spazio Arena
la magia dell'ospitalità
Martino de Rosa
LUN 30
11:30
Sala Blu 1
territorio e vegetali. i castelli romani raccontati attraverso i vegetali
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
SAB 28
15:00
Sala Auditorium
labor limae
Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki