Identità Golose - I relatori 2017

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Luca Abbruzzino

05-03-2017 | 10:00
Sala Blu 2: La Nuova Cucina Italiana

Luca Abbruzzino

Calabria e Nopal


Massimiliano Alajmo e Raffaele Alajmo

05-03-2017 | 12:15
Sala Auditorium

Massimiliano e Raffaele Alajmo 

Viaggio interiore

 


Franco Aliberti

04-03-2017 | 12:15
Sala Auditorium

Franco Aliberti e Gianni Tarabini

Oggi, ieri, domani


Beppe Allegretta

04-03-2017 | 17:25
Sala Auditorium

Beppe Allegretta, Gianluca Fusto, Mario Peqini e Galileo Reposo


Matteo Aloe

04-03-2017 | 16:40
Sala Blu 2

Matteo Aloe


Riccardo Antoniolo

06-03-2017 | 13:20
Sala Blu 2

Riccardo Antoniolo

Pizza in punta di dita e cucina funzionale 


Francesco Apreda

04-03-2017 | 12:15
Sala Blu 1

Francesco Apreda

Cacio d’oriente, il viaggio che riporta a Roma


Corrado Assenza

04-03-2017 | 14:25
Sala Auditorium

Corrado Assenza 

Viaggio di sola andata

05-03-2017 | 14:30
Sala Gialla 3

Corrado Assenza

Comuni linguaggi


Matteo Baronetto

05-03-2017 | 12:15
Sala Blu 1

Matteo Baronetto

Declinazioni di pasta

06-03-2017 | 13:15
Sala Gialla 3

Matteo Baronetto

A Milano


Enrico Bartolini

04-03-2017 | 14:10
Sala Blu 2

Enrico Bartolini

Sapori sotenibili

06-03-2017 | 18:00
Sala Auditorium

Hilde Soliani e Enrico Bartolini


Cesare Battisti

04-03-2017 | 11:30
Sala Auditorium

Cesare Battisti


Heinz Beck

05-03-2017 | 16:30
Sala Auditorium

Heinz Beck


Antonio Biafora

06-03-2017 | 13:20
Sala Blu 1

Antonio Biafora e Nino Rossi

Transumanza: istinto ancestrale di sopravvivenza


Massimiliano Blasone

06-03-2017 | 12:00
Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

Massimiliano Blasone


Eugenio Boer

05-03-2017 | 15:00
Sala Blu 1

Eugenio Boer

Per essere un Olandese cucino bene la pasta


Umberto Bombana

05-03-2017 | 13:00
Sala Auditorium

Omaggio a Umberto Bombana con Enrico Crippa, Ezio Santin e Francesco Cerea


Simone Bonini

04-03-2017 | 14:10
Sala Blu 1: Identità di Gelato

Simone Bonini


Renato Bosco

06-03-2017 | 17:30
Sala Blu 2

Renato Bosco

Ogni viaggio porta i suoi frutti


Massimo Bottura

06-03-2017 | 12:15
Sala Auditorium

Massimo Bottura


Cristina Bowerman

05-03-2017 | 10:45
Sala Auditorium

Cristina Bowerman

Le stagionature della coda alla vaccinara (un ricordo del Messico)


Paolo Brunelli

04-03-2017 | 15:50
Sala Blu 1

Paolo Brunelli

A Cristoforo Colombo non piaceva il cioccolato. E da lì è iniziato tutto


Riccardo Camanini

06-03-2017 | 10:45
Sala Auditorium

Riccardo Camanini

Un viaggio nel tempo


Riccardo Canella

05-03-2017 | 10:40
Sala Blu 2

Riccardo Canella


Giorgio Caruso

06-03-2017 | 14:10
Sala Blu 2

Giorgio Caruso


Paolo Casagrande

06-03-2017 | 15:50
Sala Blu 1

Paolo Casagrande

Lasarte, controllo di un viaggio


Moreno Cedroni

04-03-2017 | 15:00
Sala Blu 1

Moreno Cedroni

Gelato al… fermentato!

 

06-03-2017 | 16:40
Sala Blu 1

Moreno Cedroni

La via della seta


Caterina Ceraudo

04-03-2017 | 12:00
Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

Caterina Ceraudo

Tra i vigneti

05-03-2017 | 12:00
Sala Blu 2

Caterina Ceraudo

Sardella: caviale dei poveri


Daniela Cicioni

04-03-2017 | 10:00
Sala Blu 2: Identità Naturali

Daniela Cicioni

Il dolce, il piccante e la meraviglia di un viaggio che non finisce mai


Mauro Colagreco

05-03-2017 | 13:00
Sala Blu 1

Mauro Colagreco

La frontiera


Carlo Cracco

05-03-2017 | 10:00
Sala Blu 1: Identità di Pasta

Carlo Cracco

06-03-2017 | 10:00
Sala Auditorium - La forza della libertà: il viaggio

Carlo Cracco

 


Enrico Crippa

05-03-2017 | 10:00
Sala Auditorium - La forza della libertà: il viaggio

Enrico Crippa

Senza confini

06-03-2017 | 10:00
Sala Blu 2: Identità di Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

Massimiliano Prete e Enrico Crippa


Diego Crosara

04-03-2017 | 17:30
Sala Blu 1

Diego Crosara

Il lato oscuro della libertà


Luca De Santi

04-03-2017 | 16:40
Sala Blu 1

Luca De Santi

Un viaggio senza fine


Nino Di Costanzo

06-03-2017 | 16:30
Sala Auditorium

Nino Di Costanzo


Andrea Dopico Cafarelli

04-03-2017 | 15:10
Sala Auditorium

Andrea Dopico Cafarelli

7.494 Km


Mattia e Alessio Spadone

05-03-2017 | 16:50
Sala Blu 2

Mattia e Alessio Spadone


Giovanni e Floriano Pellegrino

05-03-2017 | 15:30
Sala Blu 2

Giovanni e Floriano Pellegrino

The Blood


Martina e Luca Caruso

05-03-2017 | 11:20
Sala Blu 2

Martina e Luca Caruso

L’isola e il viaggio


Cristian e Tomas Torsiello

05-03-2017 | 17:30
Sala Blu 2

Cristian e Tomas Torsiello

...da Valva a Milano e ritorno, con trota, spaghettino e zafferano


Luca Fantin

05-03-2017 | 11:30
Sala Blu 1

Luca Fantin

04-03-2017 | 18:10
Sala Auditorium

Fabrizio Fiorani e Luca Fantin


Fabrizio Fiorani

04-03-2017 | 18:10
Sala Auditorium

Fabrizio Fiorani e Luca Fantin

Fondente di agrumi e frutta secca


Gianluca Fusto

04-03-2017 | 17:25
Sala Auditorium

Beppe Allegretta, Gianluca Fusto, Mario Peqini e Galileo Reposo


Anthony Genovese

05-03-2017 | 14:10
Sala Blu 1

Anthony Genovese

Parallels


Alfio Ghezzi

06-03-2017 | 10:00
Sala Blu 1: Identità di Montagna

Alfio Ghezzi

MICROCLIMA: La distanza che accomuna


Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei

06-03-2017 | 11:30
Sala Blu 1

Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei

I piatti della nostra tradizione visti con gli occhi della contemporaneità


Rodolfo Guzman

06-03-2017 | 15:00
Sala Auditorium

Rodolfo Guzman

L’uso del pajarito


Ernesto Iaccarino

05-03-2017 | 15:50
Sala Blu 1

Ernesto Iaccarino

La cucina è contaminazione


Giuseppe Iannotti

06-03-2017 | 14:30
Sala Gialla 3

Giuseppe Iannotti

Maiale rosè


Antonia Klugmann

04-03-2017 | 12:15
Sala Blu 2

Antonia Klugmann

Viaggio: qui e altrove


Jun Lee

05-03-2017 | 15:45
Sala Auditorium

Jun Lee

L’impasto: il cibo universale che lega insieme l’intera cultura del cibo


Angel León

06-03-2017 | 17:15
Sala Auditorium

Angel León

Nuovi metodi per la cucina di mare

 


Philippe Léveillé

04-03-2017 | 11:30
Sala Blu 1

Philippe Léveillé

Il mio viaggio continua…


Tony Lo Coco

06-03-2017 | 15:00
Sala Blu 1

Tony Lo Coco

Il respiro del mare


Paolo Lopriore

04-03-2017 | 10:45
Sala Blu 2

Paolo Lopriore

La nuova concezione ristorativa

06-03-2017 | 11:30
Sala Auditorium

Paolo Lopriore

La nuova concezione ristorativa


Michelangelo Mammoliti

05-03-2017 | 12:40
Sala Blu 2

Michelangelo Mammoliti

MAD100% NATURA into the wild


Massimo Mantarro

05-03-2017 | 10:45
Sala Blu 1

Massimo Mantarro

Gusto nella tradizione


Valeria Margherita Mosca

04-03-2017 | 15:50
Sala Blu 2

Valeria Margherita Mosca


Iginio Massari

04-03-2017 | 14:00
Dossier Dessert (in collaborazione con l’École du Grand Chocolat Valrhona)

Omaggio a Iginio Massari


Fabrizio Mellino

05-03-2017 | 14:10
Sala Blu 2

Fabrizio Mellino

Effetto placebo


Matteo Metullio

05-03-2017 | 14:50
Sala Blu 2

Matteo Metullio

Il km vero


Sarah Minnick

06-03-2017 | 16:40
Sala Blu 2

Sarah Minnick

05-03-2017 | 18:00
Sala Auditorium

Franco Pepe e Sarah Minnick


Mariana Müller

04-03-2017 | 11:30
Sala Blu 2

Mariana Müller

Dalla Patagonia sottile acidità


Gennaro Nasti

06-03-2017 | 11:30
Sala Blu 2

Gennaro Nasti

Napoli a Parigi


Norbert Niederkofler

05-03-2017 | 15:00
Sala Auditorium

Norbert Niederkofler

Viaggio verso l’identità


Palmiro Ocampo

06-03-2017 | 15:45
Sala Auditorium

Palmiro Ocampo


Davide Oldani

04-03-2017 | 10:45
Sala Auditorium

Davide Oldani

IL VIAGGIO nella tradizione lombarda

05-03-2017 | 13:15
Sala Gialla 3

Davide Oldani

Milano da bere


Simone Padoan

04-03-2017 | 13:15
Sala Gialla 3

Simone Padoan

Colori, sapori e profumi di un viaggio...


Paul Pairet

05-03-2017 | 11:30
Sala Auditorium

Paul Pairet

Ultraviolet


Franco Pepe

05-03-2017 | 18:00
Sala Auditorium

Franco Pepe e Sarah Minnick


Mario Peqini

04-03-2017 | 17:25
Sala Auditorium

Beppe Allegretta, Gianluca Fusto, Mario Peqini e Galileo Reposo


Giancarlo Perbellini

05-03-2017 | 12:00
Sala Gialla 3: Identità di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

Giancarlo Perbellini


Oliver Piras e Alessandra Del Favero

06-03-2017 | 10:45
Sala Blu 1

Riccardo Gaspari con Oliver Piras e Alessandra Del Favero


Antonio Polzella e Federico Calzolari

04-03-2017 | 15:00
Sala Blu 2

Antonio PolzellaFederico Calzolari, educatore alimentare 

Radici etrusche


Massimilano Prete

06-03-2017 | 10:00
Sala Blu 2: Identità di Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

Massimiliano Prete e Enrico Crippa

Contaminazioni di gusto


Christian Puglisi

05-03-2017 | 14:15
Sala Auditorium

Christian Puglisi e Jonathan Tam

Relæ; l’evoluzione del menu degustazione experience


Galileo Reposo

04-03-2017 | 17:25
Sala Auditorium

Beppe Allegretta, Gianluca Fusto, Mario Peqini e Galileo Reposo


Andrea Ribaldone

04-03-2017 | 10:45
Sala Blu 1

Andrea Ribaldone

Formaggi erborinati: tecniche di realizzazione e abbinamenti di gusto


Riccardo Gaspari

06-03-2017 | 10:45
Sala Blu 1

Riccardo Gaspari con Oliver Piras e Alessandra Del Favero


Niko Romito

06-03-2017 | 14:15
Sala Auditorium

Niko Romito


Nino Rossi

06-03-2017 | 13:20
Sala Blu 1

Antonio Biafora e Nino Rossi


Angelo Sabatelli

06-03-2017 | 14:10
Sala Blu 1: Identità di Mare

Angelo Sabatelli


Marco Sacco

04-03-2017 | 14:30
Sala Gialla 3

Marco Sacco

Il mondo dell’acqua dolce: la Trota


Simone Salvini

04-03-2017 | 17:30
Sala Blu 2

Simone Salvini

Il glutine che fa bene


Ciro Salvo

06-03-2017 | 15:00
Sala Blu 2

Ciro Salvo

Margherita e Marinara, il valore della semplicità 


Giovanni Santini

04-03-2017 | 10:00
Sala Auditorium - La regione ospite: Lombardia

Giovanni Santini

Viaggio di ritorno… il richiamo della campagna


Davide Scabin

05-03-2017 | 17:30
Sala Blu 1

Davide Scabin


Corrado Scaglione

06-03-2017 | 10:45
Sala Blu 2

Corrado Scaglione

Scolpire la farina


Marta Scalabrini

05-03-2017 | 16:10
Sala Blu 2

Marta Scalabrini

Didone ed Enea: d’amore, di morte e di altre sciocchezze


Hilde Soliani

06-03-2017 | 18:00
Sala Auditorium

Hilde Soliani e Enrico Bartolini

Profumo e gusto in libertà: evviva