Identità Golose - I relatori 2018

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Luca Abbruzzino

03-03-2018 | 11:30
Sala Auditorium

Luca Abbruzzino

Fattore umano e rispetto come sinonimi​


Luigi Acciaio

05-03-2018 | 15:50
Sala Blu 2

Luigi Acciaio e Jessica Tomaino

Mani & Acqua


Livia Alfonso e Mario Iaccarino

04-03-2018 | 12:20
Sala Blu 2

Sala e cucina, un successo di famiglia:

Antonio Santini

Roberto e Francesco Cerea

Livia, Alfonso e Mario Iaccarino


Yannick Alléno

04-03-2018 | 15:00
Sala Blu 1

Yannick Alléno

La riunione dei cugini gastronomici​

05-03-2018 | 10:45
Sala Auditorium

Yannick Alléno

La cucina moderna


Gaggan Anand

04-03-2018 | 11:30
Sala Auditorium

Gaggan Anand

Mangiare con le mani​


Andrea Aprea

03-03-2018 | 11:30
Sala Blu 1

Andrea Aprea

La cucina, come altri contesti, è dare importanza alle emozioni delle persone


Corrado Assenza

03-03-2018 | 11:30
Sala Blu 2

Corrado Assenza

Naturale, per natura​

05-03-2018 | 10:45
Sala Blu 1: Pasticceria italiana contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e l'École du Grand Chocolat Valrhona)

Corrado Assenza

Al cuore del nostro lavoro: l’Uomo​


Enrico Bartolini

04-03-2018 | 15:45
Sala Auditorium

Enrico Bartolini

Una squadra di chefs!


Salvatore Bianco

04-03-2018 | 14:10
Sala Blu 1

Salvatore Bianco

Tra terra e mare​


Renato Bosco

05-03-2018 | 16:40
Sala Blu 2

Renato Bosco

Vivi d’istinto​


Massimo Bottura

04-03-2018 | 15:50
Sala Blu 1

Massimo Bottura

Senza titolo Pasta

05-03-2018 | 12:15
Sala Auditorium

Massimo Bottura

Senza Titolo


Cristina Bowerman

03-03-2018 | 10:45
Sala Blu 1: Identità di Formaggio (in collaborazione con Grana Padano)

Cristina Bowerman

La forma dell'ingrediente

04-03-2018 | 12:00
Sala Gialla 3: Identità Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

Cristina Bowerman

La via lattea


Ascanio Brozzetti

03-03-2018 | 16:30
Sala Auditorium

Ascanio Brozzetti

Energia


Paolo Brunelli

03-03-2018 | 15:30
Sala Blu 1

Paolo Brunelli

Il bosco verticale nel piatto

04-03-2018 | 17:15
Sala Auditorium

Moreno Cedroni e Paolo Brunelli


Riccardo Camanini

05-03-2018 | 14:15
Sala Auditorium

Riccardo Camanini

“Cera” un Pastore​


Lucca Cantarin

05-03-2018 | 14:10
Sala Blu 1

Lucca Cantarin

8 bocconi, la strada verso l’infinito​


Martina Caruso

05-03-2018 | 12:00
Sala Gialla 3: Identità Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot)

Martina Caruso

Comu veni, si cunta!!! La Sicilia nel piatto


Omar Casali

04-03-2018 | 14:00
Sala Blu 2

Grandi numeri, alta qualità:

Michele Marcucci

Francesco e Salvatore Salvo

Luca Zaccheroni con Omar Casali


Mateu Casañas, Eduard Xatruch e Oriol Castro

04-03-2018 | 15:00
Sala Auditorium

Mateu Casañas, Eduard Xatruch e Oriol Castro

Disfrutar: tecniche e idee​


Moreno Cedroni

03-03-2018 | 17:30
Sala Blu 1

Moreno Cedroni

Ice Cheese Cream

04-03-2018 | 17:15
Sala Auditorium

Moreno Cedroni e Paolo Brunelli

Come ti cucino il gelato


Caterina Ceraudo

03-03-2018 | 10:45
Sala Auditorium - La regione ospite: Calabria

Caterina Ceraudo

La ricchezza del fattore umano​

04-03-2018 | 14:30
Sala Gialla 3

Caterina Ceraudo

Minerale


Daniela Cicioni

03-03-2018 | 10:45
Sala Blu 2: Identità Naturali

Daniela Cicioni

La memoria dell’acqua e della terra in cucina: le alghe e i batteri​


Arrigo Cipriani

04-03-2018 | 12:15
Sala Auditorium

Omaggio ad Arrigo Cipriani con Raffaele Alajmo: La semplicità del lusso


Antonello Colonna

04-03-2018 | 17:30
Sala Blu 1

Antonello Colonna

Il cibo come laboratorio di una continua ricerca e sensibilità che rafforza la dialettica campo/cucina​


Dominga Cotarella

04-03-2018 | 14:50
Sala Blu 2

Ospitalità, l'importanza della formazione:

Andrea Grignaffini e Andrea Sinigaglia

Antonello Maietta

Matteo Zappile

Hervé Fleury

Dominga Cotarella


Carlo Cracco

04-03-2018 | 10:45
Sala Blu 1: Identità di Pasta

Carlo Cracco

Idee di pasta

05-03-2018 | 10:00
Sala Auditorium - Il Fattore Umano

Carlo Cracco

Il fattore umano: l’importanza della condivisione​


Enrico Crippa

05-03-2018 | 15:00
Sala Auditorium

Enrico Crippa

Il Fattore Umano - 840 minuti di quotidianità


Gianfrancesco Cutelli

03-03-2018 | 14:00
Sala Blu 1

Giovanna Musumeci e Gianfrancesco Cutelli

U cuntu di la cicolata​


Rolando e Francesca Morandin

05-03-2018 | 17:30
Sala Blu 1

Rolando e Francesca Morandin

Le meraviglie


Roberto e Francesco Cerea

04-03-2018 | 12:20
Sala Blu 2

Sala e cucina, un successo di famiglia:

Antonio Santini

Roberto e Francesco Cerea

Livia, Alfonso e Mario Iaccarino


Andrea e Giacomo Besuschio

03-03-2018 | 15:45
Sala Auditorium

Andrea e Giacomo Besuschio

P'Assaggi


Matteo e Ivan Piffer

05-03-2018 | 11:30
Sala Blu 2

Matteo e Ivan Piffer

Il valore della condivisione​


Massimiliano e Raffaele Alajmo

04-03-2018 | 12:30
Sala Auditorium

Massimiliano e Raffaele Alajmo

Respiro


Francesco e Salvatore Salvo

04-03-2018 | 14:00
Sala Blu 2

Grandi numeri, alta qualità:

Michele Marcucci

Francesco e Salvatore Salvo

Luca Zaccheroni con Omar Casali


Francesco e Vincenzo Montaruli

03-03-2018 | 13:00
Sala Blu 2

Francesco e Vincenzo Montaruli

L’uomo, il legume e l’acqua… il miracolo della vita​


Roberto E. Wirth e Francesco Apreda

04-03-2018 | 11:30
Sala Blu 2

Hotellerie: servizio a cinque stelle

Roberto E. WirthFrancesco Apreda

Ermanno Zanini e Andrea Migliaccio

Luca Finardi e Antonio Guida


Luca Finardi

04-03-2018 | 11:30
Sala Blu 2

Hotellerie: servizio a cinque stelle

Marco Amato e Francesco Apreda

Andrea Migliaccio e Ermanno Zanini

Antonio Guida e Luca Finardi


Simone Finazzi

05-03-2018 | 15:00
Sala Blu 1

Simone Finazzi

Alla ricerca dell'essenzialità


Chris Fischer

03-03-2018 | 12:15
Sala Blu 2

Chris Fischer

Perché è importante l’agricoltura ​


Hervé Fleury

04-03-2018 | 14:50
Sala Blu 2

Ospitalità, l'importanza della formazione:

Andrea Grignaffini e Andrea Sinigaglia

Antonello Maietta

Matteo Zappile

Hervé Fleury

Dominga Cotarella


Gianluca Fusto

03-03-2018 | 17:15
Sala Auditorium

Gianluca Fusto

MANIfesto di Pasticceria Artigiana Contemporanea: creatività, gesto, materia


Anthony Genovese

03-03-2018 | 12:15
Sala Auditorium

Anthony Genovese

Trentottesimo parallelo​


Alessandro Gilmozzi

03-03-2018 | 15:50
Sala Blu 2

Alessandro Gilmozzi

Latte fieno


Gaia Giordano

05-03-2018 | 14:30
Sala Gialla 3

Gaia Giordano

Mare e Champagne


Luca Govoni

04-03-2018 | 18:00
Sala Auditorium

Paolo Lopriore con Luca Govoni


Andrea Grignaffini

04-03-2018 | 14:50
Sala Blu 2

Ospitalità, l'importanza della formazione:

Andrea Grignaffini e Andrea Sinigaglia

Antonello Maietta

Matteo Zappile

Hervé Fleury

Dominga Cotarella


Sarah Grueneberg

04-03-2018 | 12:15
Sala Blu 1

Sarah Grueneberg

Pasta atipica: un approccio moderno alla pasta tradizionale​


Will Guidara

04-03-2018 | 10:45
Sala Blu 2: Identità di Sala (in collaborazione con Cantine Ferrari)

Will Guidara


Antonio Guida

04-03-2018 | 11:30
Sala Blu 2

Hotellerie: servizio a cinque stelle

Marco Amato e Francesco Apreda

Andrea Migliaccio e Ermanno Zanini

Antonio Guida e Luca Finardi


Stefano Guizzetti

03-03-2018 | 13:15
Sala Blu 1: Identità di Gelato

Stefano Guizzetti con Giovanni Ricciardella

Cosa bolle in carapina? Gelato e bolliti a tutto pasto​


Antonia Klugmann

03-03-2018 | 13:15
Sala Gialla 3

Antonia Klugmann

Il mare in campagna​

04-03-2018 | 10:00
Sala Auditorium - Il Fattore Umano

Antonia Klugmann

Il senso del tempo in cucina: due ricette


Paolo Lopriore

04-03-2018 | 18:00
Sala Auditorium

Paolo Lopriore con Luca Govoni

Applicazione creativa al conviviale: pane e companatico


Gian Luca Forino

05-03-2018 | 16:40
Sala Blu 1

Gian Luca Forino

Pasticceria in viaggio


Antonello Maietta

04-03-2018 | 14:50
Sala Blu 2

Ospitalità, l'importanza della formazione:

Andrea Grignaffini e Andrea Sinigaglia

Antonello Maietta

Matteo Zappile

Hervé Fleury

Dominga Cotarella


Michele Marcucci

04-03-2018 | 14:00
Sala Blu 2

Grandi numeri, alta qualità:

Michele Marcucci

Francesco e Salvatore Salvo

Luca Zaccheroni con Omar Casali


Virgilio Martinez

03-03-2018 | 16:40
Sala Blu 2

Virgilio Martinez

Mil potatoes

05-03-2018 | 15:45
Sala Auditorium

Virgilio Martinez

"Momento" of Identity


Rosanna Marziale

04-03-2018 | 13:15
Sala Gialla 3

Rosanna Marziale

Cozze e Champagne


Francesco Mazzei

03-03-2018 | 13:00
Sala Auditorium

Francesco Mazzei

Calabria Abroad​


Aurora Mazzucchelli

03-03-2018 | 14:30
Sala Gialla 3

Aurora Mazzucchelli

Ricordo d'infanzia interpretato da una Chef donna


Andrea Migliaccio

04-03-2018 | 11:30
Sala Blu 2

Hotellerie: servizio a cinque stelle

Roberto E. WirthFrancesco Apreda 

Ermanno Zanini e Andrea Migliaccio

Luca Finardi e Antonio Guida


Giovanna Musumeci

03-03-2018 | 14:00
Sala Blu 1

Giovanna Musumeci e Gianfrancesco Cutelli

U cuntu di la cicolata​


Alessandro Narducci

04-03-2018 | 16:40
Sala Blu 1

Alessandro Narducci

Ego Ingrediente


Norbert Niederkofler

05-03-2018 | 17:15
Sala Auditorium

Norbert Niederkofler

Equilibrio tra uomo e natura​


Davide Oldani

04-03-2018 | 10:45
Sala Auditorium

Davide Oldani

Il Fattore Umano: la circolarità per eccellenza


Giuseppe Oliva

05-03-2018 | 15:00
Sala Blu 2

Giuseppe Oliva

Ritorno al passato per orientare il futuro


Simone Padoan

05-03-2018 | 13:20
Sala Blu 2

Simone Padoan

Il pensiero, l’idea, la persona… i Tigli oggi​


Osvaldo Palermo

03-03-2018 | 14:45
Sala Blu 1

Osvaldo Palermo

Gelato, spezie e...


Giuseppe Palmieri

04-03-2018 | 15:40
Sala Blu 2

Come si forma e si allena una squadra:

Giuseppe Palmieri

Alessandro Pipero

Thomas Piras


Floriano Pellegrino e Isabella Potì

03-03-2018 | 14:10
Sala Blu 2

Floriano Pellegrino e Isabella Potì

Background gustativo​


Franco Pepe

03-03-2018 | 12:15
Sala Blu 1

Franco Pepe

L'uomo, la pizza, il mondo

05-03-2018 | 17:30
Sala Blu 2

Franco Pepe

Una pizza a misura d'uomo


Matias Perdomo e Simon Press

04-03-2018 | 14:15
Sala Auditorium

Matias Perdomo e Simon Press

Costrizione e libertà​


Massimo Pica

05-03-2018 | 11:30
Sala Blu 1

Massimo Pica

Ricerca, innovazione… a colazione​


Alessandro Pipero

04-03-2018 | 15:40
Sala Blu 2

Come si forma e si allena una squadra:

Giuseppe Palmieri

Alessandro Pipero

Thomas Piras


Thomas Piras

04-03-2018 | 15:40
Sala Blu 2

Come si forma e si allena una squadra:

Giuseppe Palmieri

Alessandro Pipero

Thomas Piras


Lello Ravagnan

05-03-2018 | 14:10
Sala Blu 2

Lello Ravagnan

La forza dell’umiltà, la consapevolezza della conoscenza, la ricchezza del fattore umano


Papoula Ribeiro

05-03-2018 | 10:45
Sala Blu 2: Identità di Pane e Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia)

Papoula Ribeiro

Pane, dall’inizio alla vendita​


Giovanni Ricciardella

03-03-2018 | 13:15
Sala Blu 1: Identità di Gelato

Stefano Guizzetti con Giovanni Ricciardella

Cosa bolle in carapina? Gelato e bolliti a tutto pasto​


Josep Roca

04-03-2018 | 16:30
Sala Blu 2

Josep Roca


Niko Romito

05-03-2018 | 16:30
Sala Auditorium

Niko Romito

Ricerca, Condivisione e Sogno​


Dario Rossi

03-03-2018 | 16:15
Sala Blu 1

Dario Rossi

L’ultima nota​


Ana Roš

04-03-2018 | 16:30
Sala Auditorium

Ana Roš

Credo profondamente nel fattore umano​


Luca Sacchi

03-03-2018 | 15:00
Sala Auditorium

Luca Sacchi

Interpretazioni di pasticceria contemporanea


Simone Salvini

03-03-2018 | 17:30
Sala Blu 2

Simone Salvini

Le bellezze dei legumi e di altre fonti proteiche vegetali​


Antonio Santini

04-03-2018 | 12:20
Sala Blu 2

Sala e cucina, un successo di famiglia:

Antonio Santini

Roberto e Francesco Cerea

Livia, Mario e Alfonso Iaccarino


Andrea Sinigaglia

04-03-2018 | 14:50
Sala Blu 2

Ospitalità, l'importanza della formazione:

Andrea Grignaffini e Andrea Sinigaglia

Antonello Maietta

Matteo Zappile

Hervé Fleury

Dominga Cotarella


Clare Smyth

05-03-2018 | 11:30
Sala Auditorium

Clare Smyth

Core by Clare Smyth​


Maria Solivellas

03-03-2018 | 15:00
Sala Blu 2

Maria Solivellas e Viviana Varese

La condivisione


Jessica Tomaino

05-03-2018 | 15:50
Sala Blu 2

Luigi Acciaio e Jessica Tomaino

Mani & Acqua


Cristiano Tomei

04-03-2018 | 13:00
Sala Blu 1

Cristiano Tomei

La pasta non la salto​