IdentitÓ Golose New York - Chicago 2016
Corso per Food Event Manager

La dodicesima edizione di Identità Golose Milano celebrerà La forza della libertà, nuovo tema cardine del congresso dopo "Una sana intelligenza" dello scorso anno. I grandi chef italiani e stranieri in programma in Sala Auditorium racconteranno la loro libertà di espressione in cucina senza essere schiavi di pregiudizi, tradizioni, ottusità e schemi, tutti fattori che mortificano il genio creativo di un cuoco. Si alterneranno sul palco Davide Scabin, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo, Ricard Camarena, Carlos Garcia, Josean Alija Matias Perdomo e molti altri. In Sala Blu 1 spazio alla seconda edizione di Identità di Gelato (la mattina) e alla prima di Identità di Formaggio (il pomeriggio), mentre in Sala Blu 2 andranno in scena il mondo e le novità di Identità Naturali. Prima edizione di Identità di Champagne in Sala Gialla 3 con due speciali appuntamenti dedicati all'abbinamento dello champagne con le creazioni dei grandi chef. 

Sala Auditorium: La forza della libertÓ

ore
10:00

Davide Scabin

The show must go on 

ore
10:45

Isaac McHale 

Due influenze: la Scozia e il Giappone 

ore
11:30

Enrico Crippa

La libertà di essere cuoco

ore
12:15
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13:00

Pausa

ore
14:15

Ricard Camarena

I brodi senz'acqua: il codice del sapore

ore
15:00

Carlos Garcia

Terraferma

ore
15:45

Josean Alija e Matias Perdomo

Cucina e sala: condividendo avanguardia 

ore
16:30

Sergio Capaldo e Luca Cantù

La Granda: il viaggio della qualità dalle radici al piatto

ore
17:15

Antonia Klugmann

L'orto, una stanza tutta per sè

ore
18:00

Renato Bosco, Enzo Coccia, Massimo Giovannini, Simone Padoan, Franco Pepe e Gino Sorbillo

La stella: sogno impossibile per la pizza?

Sala Blu 1: IdentitÓ di Gelato

ore
10:00

Antonio Cappadonia

La territorialità senza tempo della Granita Siciliana

ore
10:45

Paolo Brunelli

Tradizione sovversiva: viaggio nel riconoscimento del quinto gusto e nello sconvolgimento del colore

ore
11:30

Moreno Cedroni

Quel confine sottile tra dolce e salato

ore
12:15

Simone Bonini

...non smettete mai di essere curiosi...

ore
13:00

Pausa

Sala Blu 1: IdentitÓ di Formaggio (In collaborazione con Grana Padano)

ore
14:10

Andrea Aprea e Maria Letizia Petroni

Gusto e benessere: una sfida vincente

ore
15:00

Enrico Bartolini

Around cheese

ore
15:50

Christian Milone

L'insostenibile leggerezza del formaggio

ore
16:40

Francesco Apreda e Dario Nuti

Formaggio: racconti di un incontro tra dolce e salato

ore
17:30

Peppe Barone e Antonio Colombo

L'altopiano che guarda il mare: riflessioni culinarie attorno alla gente iblea

Sala Blu 2: IdentitÓ Naturali

ore
10:15

Fabrizio Mantovani

L'acquisizione della libertà attraverso il lavoro

ore
11:10

Miguel de la Cruz

La cucina di prossimità

ore
12:05

Luca De Santi

Viaggio in Sud America

ore
13:00

Pausa

ore
14:10

Simone Salvini

Quasi un incontro

ore
15:00

Daniela Cicioni 

Fermentare rende liberi

ore
15:50

Alyn Williams

Terra e mare: dal lontano Nord della Scozia al profondo Sud dell'Inghilterra

ore
16:40

Anthony Genovese

Libero di creare

ore
17:30

Valeria Margherita Mosca

Eat your habitat: studi di etnobotanica e foraging applicati alla gastronomia e alla miscelazione

Sala Gialla 3: IdentitÓ di Champagne (in collaborazione con la Maison de Champagne Ruinart)

ore
12:00

Antonio Guida

Armonia di riso: omaggio a Milano

ore
13:30

Andrea Berton

Il rognone in brodo