Elvis Pilati, chef e titolare, è un cuoco anti-convenzionale, alla ricerca di sentieri sempre nuovi che possano trasformare i prodotti del territorio e le erbe spontanee dell'Altopiano in creazioni uniche. Ha una passione per i dolci, che ha trasmesso al figlio Giacomo, suo secondo in cucina, soprattutto rivisitati e il suo signature è il “Non è un Tiramisù”, una girandola di sensazioni gustative confortevoli, una coccola di fine pasto.
Ma prima c’è da godere dei piatti dell’ultimo giro inverno/primavera: Pesto di broccolo fiolaro di Creazzo, patate e colatura di alici, Tortelli con pasta di farina di castagne, ripieni di anatra e foie gras, Rognone di vitello cotto a bassa temperatura e grigliato, con chutney di fichi, Risotto al radicchio di Treviso, mele caramellate e ristretto di vin brulè… Tutti inni al territorio, intonati con passione, tecnica e personalità.
Servizio sempre molto piacevole e accogliente, in un ambiente premuroso. La carta vini è aperta a un’interessante selezione di etichette naturali.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390424280457
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)