Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Milleluci

StellinaGiglioChef’s table

Elvis Pilati, chef e titolare, è un cuoco anti-convenzionale, alla ricerca di sentieri sempre nuovi che possano trasformare i prodotti del territorio e le erbe spontanee dell'Altopiano in creazioni uniche. Ha una passione per i dolci, che ha trasmesso al figlio Giacomo, suo secondo in cucina, soprattutto rivisitati e il suo signature è il “Non è un Tiramisù”, una girandola di sensazioni gustative confortevoli, una coccola di fine pasto.

Ma prima c’è da godere dei piatti dell’ultimo giro inverno/primavera: Pesto di broccolo fiolaro di Creazzo, patate e colatura di alici, Tortelli con pasta di farina di castagne, ripieni di anatra e foie gras, Rognone di vitello cotto a bassa temperatura e grigliato, con chutney di fichi, Risotto al radicchio di Treviso, mele caramellate e ristretto di vin brulè… Tutti inni al territorio, intonati con passione, tecnica e personalità.

Servizio sempre molto piacevole e accogliente, in un ambiente premuroso. La carta vini è aperta a un’interessante selezione di etichette naturali.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Premiata Fabbrica Pizza, via Angarano 5, Bassano del Grappa

+390424280457

Perché fermarsi
per le Lumache nella loro terra con erbe e tarassaco, piatto simbolo della casa

Chef

Elvis Pilati

Sous-chef
Giacomo Pilati
Ai dolci
Giacomo Pilati
In sala
Gigliola Cortese
In cantina
Elvis Pilati

Contatti

+393332621925
contrà Rossi, 17
36046 - Lusiana Conco (Vicenza) - Rubbio
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì e martedì
Ferie
variabiil
Menu degustazione
65 e 80 euro
Antipasto
12 euro
Primo
14 euro
Secondo
27 euro
Dolce
9 euro
Coperto
3 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Premiata Fabbrica Pizza, via Angarano 5, Bassano del Grappa

+390424280457

Perché fermarsi
per le Lumache nella loro terra con erbe e tarassaco, piatto simbolo della casa
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)