10-02-2014
Il corner Birra Moretti ha ospitato nella due giorni grandi cuochi, da Moreno Cedroni a Luciano Monosilio, da Christian Milone a Luigi Salomone, da Claudio Sadler ad Andrea Provenzani con Anna Sala (nella foto di Sonia Santagostino)
Stare fermi immobili allo stand Birra Moretti sazierebbe già. Oltre agli assaggi di Grand Cru, Doppio malto, Rossa e Baffo d’Oro, sono senza sosta le incursioni di chef che propongono piatti a base di luppoli e malto. Questa mattina Moreno Cedroni, Luciano Monosilio e poi il vincitore del Premio Birra Moretti Grand Cru 2012 Christian Milone che ha passato il testimone a Luigi Salomone vincitore 2013 insieme con Claudio Sadler presidente di giuria. Il pomeriggio non ha certo lasciato affamati gli astanti, Andrea Provenzani con Anna Sala hanno proposto la Parmigiana di melanzane “incartata” con streacciatella e fili di zucchine alla menta e il neo vincitore ha chiuso in dolcezza con Albicocche al macis, cioccolato al latte, biscotto al caramello, meringa alla birra, polvere d’orzo e gelato alla lavanda…Semplicemente “La Rossa”. Semplicemente straordinario.
Massimo Bottura con Cristina Ziliani nello stand Berlucchi (foto Brambilla-Serrani)
Il corner della Tailandia, nazione ospite di Identità 2014 (Brambilla-Serrani)
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
laureata in Antropologia, pratica esercizi di catering. Scoperto il mondo agricolo della campagna tortonese, ama andare per insegne gastronomiche londinesi