10-02-2014
Elisabetta Serraiotto di Grana Padano stretta tra Isamu Hirayama e Davide Scabin: il progetto Taglio Sartoriale internazionale è in rampa di lancio (foto Sonia Santagostino)
Allo stand Grana Padano continua la maratona dei 6 giovani chef scelti dalla DOP più consumata al mondo per rappresentare il marchio a Identità New York 2014. Ieri si sono esibiti i giapponesi Kei Fukada e Isamu Hirayama e il connazionale Giorgio Rapicavoli, al pranzo di oggi è il turno di Marco Iachetta che rappresenta la Russia in questa competizione tra nazioni golose, l’ha seguito Denny Imbriosi per la Francia. Tortellini al Grana Padano con crema di piselli e tonno marinato sembrano un classico italiano, ma stupiscono subito per intensità, la Crema di Grana Padano al sifone, uovo perfetto, tartufo nero e foglie oxalis spiazza per i profumi e l’equilibrio. Questo pomeriggio sarà la volta del tedesco Anton Pezog con Milano, Romano and Grana Padano, e infine domani il pranzo sarà a 12 mani e solo uno il prescelto per volare nella Grande Mela quest’autunno.
Affolatissimo il Bistrot Felicetti (foto Brambilla-Serrani)
Ca' del Bosco (foto Brambilla-Serrani)
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
laureata in Antropologia, pratica esercizi di catering. Scoperto il mondo agricolo della campagna tortonese, ama andare per insegne gastronomiche londinesi