14-10-2012

La cena dei maestri d'hotel

Il secondo giorno di Identità New York si chiude con un'emozionante menu a 8 mani. Le immagini

Da sinistra, Alessandro Stefoni (sous chef dell'h

Da sinistra, Alessandro Stefoni (sous chef dell'hotel Hassler), Francesco Apreda (chef dell'Imago dell'Hotel Hassler), Antonio Guida (chef del Pellicano), Pino Lavarra (chef del Rossellinis di Palazzo Sasso), Federico Dell’Omarino (secondo di Guida) e Alex Pilas (responsabile delle cucine di Eataly New York). Con Cesare Casella della Salumeria Rosi, autore dell'antipasto, e con Fortunato Nicotra di Felidia, autore del dessert, sono i raggianti autori della seconda e ultima cena di Identità New York numero 3, alla Birreria di Eataly

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas

I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti

Domenico Della SalandraFrancesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti

165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg

A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella

Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda

Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità

L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella

Il tocco di Calvisius

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius

Cesare Casella

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella

La Birreria di Eataly

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I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly

Cesare Casella e Antonio Guida

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida

Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda

Francesco Apreda

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda

Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella

Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida

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I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








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Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida
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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida

Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra

A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda

Pino Lavarra e Francesco Apreda

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda

L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra

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I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








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Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








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Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra

Fortunato Nicotra Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda

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I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








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Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda

Alex Pilas

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas

Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas








Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra

Finitura del dessert...

Galleria fotografica






Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas








Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra








Finitura del dessert...

Il Tortino di castagne e carote con gelato al polline di finocchio selvatico e riduzione di vin brûlée di Fortunato Nicotra

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas








Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra








Finitura del dessert...








Il Tortino di castagne e carote con gelato al polline di finocchio selvatico e riduzione di vin brûlée di Fortunato Nicotra

Foto di gruppo finale

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas








Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra








Finitura del dessert...








Il Tortino di castagne e carote con gelato al polline di finocchio selvatico e riduzione di vin brûlée di Fortunato Nicotra








Foto di gruppo finale

Al centro, Oscar Farinetti e Davide Scabin

Altra splendida cena a suggello del giorno 2 di Identità New York 3. A salire in cattedra, i grandi cuochi d'albergo d'Italia. Le foto sotto raccontano le emozioni di una serata che ha visto questa successione di piatti, protagonisti e produttori: aperitivo con Grana Padano Riserva oltre 24 mesi e Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo, accompagnati da Berlucchi Franciacorta 61 Brut NV. Antipasto firmato Cesare Casella dell'Osteria Rosi di New York: Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius con Bastianich Vespa Bianco 2010. Primo piatto di Francesco Apreda dell'Imago dell'hotel Hassler di Roma, autore di un Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà e Grana Padano 9-16 mesi. Vino: Poggio al Tesoro Vermentino Solosole 2011.

Secondo piatto di pesce, autore Antonio Guida del Pellicano di Porto Ercole in Maremma: Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius. Vino: Ceraudo Petraro 2007. Secondo piatto di carne di Pino Lavarra del Rossellinis di Palazzo Sasso a Ravello (Salerno): Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn con Bolla Amarone della Valpolicella Docg 2008. Dessert di Fortunato Nicotra: Tortino di castagne e carote con gelato al polline di finocchio selvatico e riduzione di vin brûlée, con Berlucchi Franciacorta 61 Rosè NV.

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas

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I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti

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Domenico Della SalandraFrancesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti

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A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella

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A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella

Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








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A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda

Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità

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A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità

L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella

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Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








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L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella

Il tocco di Calvisius

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L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius

Cesare Casella

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165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella

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I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








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165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








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Cesare Casella e Antonio Guida

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








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165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








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Cesare Casella e Antonio Guida

Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda

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A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








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Cesare Casella








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Francesco Apreda








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Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida

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L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








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Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida
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L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








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Francesco Apreda








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Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida

Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra

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Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra

A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda

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La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda

Pino Lavarra e Francesco Apreda

Galleria fotografica






Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda

L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra

Galleria fotografica






Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra

Fortunato Nicotra Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda

Galleria fotografica






Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda

Alex Pilas

Galleria fotografica






Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas

Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra

Galleria fotografica






Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas








Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra

Finitura del dessert...

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Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas








Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra








Finitura del dessert...

Il Tortino di castagne e carote con gelato al polline di finocchio selvatico e riduzione di vin brûlée di Fortunato Nicotra

Galleria fotografica






Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas








Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra








Finitura del dessert...








Il Tortino di castagne e carote con gelato al polline di finocchio selvatico e riduzione di vin brûlée di Fortunato Nicotra

Foto di gruppo finale

Galleria fotografica






Con Lidia Bastianich (al centro), i protagonisti della seconda e ultima cena di Identità New York, terza edizione: da sinistra, Antonio Guida, Pino Lavarra, Francesco Apreda, Fortunato Nicotra, Cesare Casella e Alex Pilas








I main sponsors di Identità New York danno il benvenuto agli ospiti della cena in Birreria: Grana Padano, Acqua Panna e S.Pellegrino, Lavazza, Mirafiore Fontanafredda e Monograno Felicetti








Domenico Della Salandra, Francesco Apreda, Antonio Guida, Alex Pilas e Oscar Farinetti








165 i coperti complessivi. La cena inizia con un aperitivo a base di Grana Padano Riserva oltre 24 mesi, Bruschetta con olio extravergine d’oliva Ceraudo e nei calici vino MO Mionetto Prosecco di Valdobbiadene Superiore Docg








A sinistra Fortunato Nicotra, al centro Cesare Casella








Paolo Marchi, Antonio Guida, Francesco Apreda








Domenico Della Salandra, assistente chef di Identità








L'Insalata di aragosta, fagioli toscani e caviale nero Calvisius di Cesare Casella








Il tocco di Calvisius








Cesare Casella








La Birreria di Eataly








Cesare Casella e Antonio Guida








Il Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro marinato al cedro - riso Riserva San Massimo mantecato con passata di pomodoro bio Oilalà - e Grana Padano 9-16 mesi di Francesco Apreda








Francesco Apreda








Antonio Guida, Fortunato Nicotra e Cesare Casella








Nasello, brandade di baccala, salsa suprema al fegato del nasello, salsa shiso e caviale Calvisius di Antonio Guida













Costolette d'agnello, preludio al piatto di Pino Lavarra








A sinistra, Pino Lavarra e Francesco Apreda








Pino Lavarra e Francesco Apreda








L'Agnello in crosta di rosolio, cracker e terrina al popcorn di Pino Lavarra








Fortunato Nicotra e Alessandro Stefoni, sous chef di Francesco Apreda








Alex Pilas








Apreda, Guida, Bastianich e Lavarra








Finitura del dessert...








Il Tortino di castagne e carote con gelato al polline di finocchio selvatico e riduzione di vin brûlée di Fortunato Nicotra








Foto di gruppo finale

Al centro, Oscar Farinetti e Davide Scabin


Primo piano

Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola

Francesca Brambilla e Serena Serrani

a cura di

Francesca Brambilla e Serena Serrani

Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema

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