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Carlo Mangio

Gita fuoriporta o viaggio dall'altra parte del mondo?
La meta è comunque golosa, per Carlo Passera


Che buono il sugo di trippe di baccalà by Matteo Rizzo. Da gustare a Il Desco o anche farsi arrivare a casa

Una ricetta "alla vicentina" dello chef scaligero, protagonista con altri colleghi pure di un progetto di consegne a domicilio in tutt'Italia. E che a Verona va forte col suo delivery asiatico

04-03-2021 | 15:00
L'A-s-s-o-l-u-t-o, ossia gnocchi con sugo di t

L'A-s-s-o-l-u-t-o, ossia gnocchi con sugo di trippe di baccalà e olive nere di Verona di Frantoio Salvagno. Piatto assaggiato a Il Desco di Verona, protagonista il sugo, delizioso. (Foto Tanio Liotta)

Leggi | 04-03-2021 | 15:00 | Carlo Mangio

Il 12 Apostoli a Verona, un patrimonio da tenerci stretto: perfetta accoglienza, grande cucina di Mauro Buffo

È il ristorante di fine dining più longevo del Paese, una stella già nel 1959, come ora. E in una città in questo periodo senza turisti, propone un menu da non perdere, nei weekend

26-02-2021 | 16:00
Quelli del 12 Apostoli di Verona, indirizzo storic

Quelli del 12 Apostoli di Verona, indirizzo storico che ha saputo rinnovarsi alla grande, pur rimanendo sempre di proprietà della stessa, appassionata famiglia, i Gioco. In prima fila da sinistra lo chef Mauro Buffo, la sous Martina Zuanazzi, Matteo Cappellari, Vincenzo Petrucci e lo stagista Alejandro Berlingerio. Dietro di loro, Filippo e Antonio Gioco, patron e uomini di sala

Leggi | 26-02-2021 | 16:00 | Carlo Mangio

Ristorante Immorale a Milano, la cucina di Luca Leone Zampa e perché ci ha ancora convinto

Lo chef marchigiano è patron nell'indirizzo aperto a fine 2019: bistronomia "atipica" con grande materia prima, tanti vegetali, ottima tecnica, attitudine easy e buone bottiglie

24-02-2021 | 07:00
Un tavolo dell'Immorale a Milano con il libro

Un tavolo dell'Immorale a Milano con il libro che ha ispirato l'insegna, le Ricette immorali di Manuel Vázquez Montalbán

Leggi | 24-02-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Roberto Di Pinto e l'evoluzione del suo Sine a Milano: piccoli passi verso un'identità più complessa

Lo chef parte sempre dal suo Mediterraneo 2.0 goloso, rassicurante e sempre ben strutturato. Ma ora gli affianca piatti nei quali osa maggiormente. E vince la scommessa

17-02-2021 | 06:00
Lo staff del Sine di Milano. Da sinistra Lashanta

Lo staff del Sine di Milano. Da sinistra Lashanta de Zoysa, Davide Impagnatiello (sommelier), Roberto Di Pinto (chef e patron), Andrea Gaito (manager di sala), Tommaso Whitby (sous chef, già a Roma con Giulio Terrinoni), Giorgio Attanasio (pastry chef), Andrea Ciambelli (primi piatti) e Alessandro Mazzali (antipasti)

Leggi | 17-02-2021 | 06:00 | Carlo Mangio

«Del delivery non ne posso più». I nuovi piatti di Viviana Varese sono deliziosi, e bisogna andare al ViVa per assaggiarli

Chiacchiere e bocconi con la chef all'Eataly di Milano. Che non manca l'appuntamento annuale con la sua versione rinnovata della minestra maritata, questa volta con 7 verdure preziose...

14-02-2021 | 06:00
Leggi | 14-02-2021 | 06:00 | Carlo Mangio

La tavola della gioia: cena al Da Vittorio in 14 assaggi (col tartufo bianco)

Una cucina da sempre golosa, accogliente e opulenta: ora diventata ancor più contemporanea. Elogio ai nuovi piatti e a una "bomba": Crespella alla besciamella, fonduta e tartufo

08-02-2021 | 18:00
La crespella dei Cerea al Da Vittorio: una bomba d

La crespella dei Cerea al Da Vittorio: una bomba di gusto

Leggi | 08-02-2021 | 18:00 | Carlo Mangio

Un box pieno di meraviglie: che bontà lo street food di Terrammare, ovvero la Sicilia a Milano

Il locale ha riaperto, ma proseguono delivery e asporto di un cofanetto goloso, con Sarde a beccafico e Caponata per-fet-te. Lo chef Ninni Radicini ci racconta la ricetta di quest'ultima

05-02-2021 | 13:50
Il box

Il box "Street food siciliano" del Terrammare a Milano, che bontà. Qui si vedono i fritti, eccellenti: Sarde alla beccafico, Calzoncini fritti prosciutto e mozzarella, Crocché di patate, Panino e panelle, Sfincione palermitano, Arancina al ragù, Arancina al burro con prosciutto. Poi ci sono anche Parmigiana di melanzane e Caponata siciliana. Noi abbiamo anche ordinato due Cannoli alla ricotta

Leggi | 05-02-2021 | 13:50 | Carlo Mangio