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Ricette
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La dolce pizza
LE RICETTE
La dolce pizza
di
Corrado Assenza
Essenza di grano
Carpaccio di capesante con midollo grigliato, ravanello nero e topinambur
di
Gert De Mangeleer
Crema fredda di formaggio Idiazabal, sorbetto di pomodori arrostiti, insalata di germogli e pane di segale
di
Sergio Humada
Il peperone con Camembert e capperi di Pantelleria
di
Enrico Bartolini
Risotto allo zafferano mantecato con olio extra vergine d’oliva e medaglione di ossobuco
di
Andrea Berton
Riso al pepe di Sichuan, zenzero e acciughe
di
Carlo Cracco
Pizzette al rosmarino
di
Andrea Menichetti
Pizza con lingua di manzo a mo’ di cannellone, crema di fagioli borlotti profumata di cannella, noce moscata, olio di mandorla e miele, gelatina di acqua di peperoni
di
Corrado Assenza
“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Riso al salto con ragù di vitello
di
Andrea Berton
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Cremino di riso
di
Enrico Bartolini
Assoluto di cipolle con zafferano e Grana Padano
di
Niko Romito
Zuppa di sedano rapa
di
Femke Van den Heuvel
Brioche salata
Pinzimonio
di
Igor Macchia
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Spalla di agnello da latte ai fiori di montagna
di
Paolo Donei
La pallina che si monta la testa... recuperando l’impasto della pizza
di
Giuseppe Rizzo
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Fibre di melanzana al forno alla liquirizia su yogurt d’olio da ulivo millenario
di
Josean Alija
Fusilloni, cicoria, ricci di mare, acetosa e acetosella
di
Mauro Uliassi
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