Bollicine del mondo
Guida Identità Golose 2022

Cantine Ferrari: vecchie annate e nuovi premi

Un successo unico: con ben undici medaglie d’oro conquistate al The Champagne & Sparkling Wine World Championships 2022, Ferrari Trento si è aggiudicato il titolo di Sparkling Wine Producer of the Year

Un premio ambito e prestigioso che

Un premio ambito e prestigioso che la cantina del Gruppo Lunelli conquista per la quinta volta nella competizione internazionale

a cura di Luca Torretta

Leggi | 29-09-2022 | 12:00 | In cantina

Pochi giorni alla 50Best Bars 2022, le anticipazioni: Freni e Frizioni entra al n° 86, tre italiani "scomparsi"

L'evento a Barcellona il 4 ottobre. Resa nota la lista dal 51° al 100° posto: esordio per il cocktail bar di Roma, si confermano Camparino in Galleria (73°) e The Court (77°). Mistero su Locale di Firenze, L’Antiquario di Napoli e Cera a Milano: su o giù?

La classifica 51-100 della 50Best B

La classifica 51-100 della 50Best Bars 2022

a cura di Claudia Orlandi

Leggi | 29-09-2022 | 10:00 | Shake & shock

Tutto il buono di ottobre: il programma di Identità Golose Milano per la seconda metà del mese

Tante serate da non perdere con Antonio Ziantoni e Christian Marasca, Cristina Bowerman e Viviana Varese, Gaetano Trovato, Roberto Di Pinto, Roberto Stefani...

a cura di Identità Golose

Leggi | 29-09-2022 | 07:00 | Identità Golose Milano

All'hub di Identità, i profumi del Garda. Nel piatto e nel bicchiere

Le pietanze dell'Osteria H20 di Moniga del Garda e i vini del Consorzio gardesano protagonisti martedì scorso della cena concertata da Ascovilo. Tutti i dettagli

Le quattre etichette in pairing ier

Le quattre etichette in pairing ieri sera a Identità Golose Milano, cena concertata dai vini di Ascovilo e dai piatti di Osteria H20 di Moniga del Garda (Brescia)

a cura di Identità Golose

Leggi | 28-09-2022 | 18:00 | Identità Golose Milano

Identità Golose e Autunno Pavese: 3 Serate d'Autunno con grandi chef, cocktail e degustazioni di eccellenze

Da sabato 1 a lunedì 3 ottobre appuntamento a Pavia per il nuovo format organizzato con Identità. Ci saranno cooking show, talk, mixologist e toques d'autore: Berton, Billi, Conti, Pastori, Proietti Refrigeri, Ribaldone, Ricciardella, Sgorbini

a cura di Identità Golose

Leggi | 28-09-2022 | 14:00 | Dall'Italia

Dal Mediterraneo al mondo, di vulcano in vulcano: la nuova carta dei vini di Terrazza Gallia a Milano

Paolo Porfidio, head sommelier del ristorante al settimo piano dell'Hotel Gallia, ha scelto la mediterraneità come filo conduttore della sua selezione, dando particolare spazio ad affascinanti vini vulcanici

Alcuni dei vini vulcanici seleziona

Alcuni dei vini vulcanici selezionati per la nuova carta di Terrazza Gallia

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 28-09-2022 | 11:00 | In cantina

Tòla Dòlza, il piacere di ritrovarsi al tavolo della domenica di Casa Maria Luigia, Modena

Il potere aggregativo del fuoco, lo spirito di condivisione, la generosa cucina di Jessica Rosval: sentirsi a casa nella villa di campagna della Francescana Family

A4 Serenissima, michetta a forma di

A4 Serenissima, michetta a forma di rosetta con farina di mais. Uno dei piatti del percorso domenicale Tòla Dòlza, a Casa Maria Luigia, il progetto di Massimo Bottura e Lara Gilmore, una splendida villa nella campagna emiliana. In cucina la chef Jessica Rosval

a cura di Valentina Rocca

Leggi | 28-09-2022 | 07:00 | Dall'Italia

A Identità Golose Milano inizia la stagione del Tartufo Bianco Pregiato: menu a quattro mani con Alberto Bettini e Richard Abou Zaki

Venerdì 30 settembre, in collaborazione con Appennino Food Group, gli chef di Da Amerigo e Retroscena proporranno quattro portate su cui aggiungere il prestigioso fungo ipogeo

Ci siamo: inizia la stagione d

Ci siamo: inizia la stagione del Tartufo Bianco e venerdì 30 settembre la celebriamo, in collaborazione con Appennino Food Group, con una cena a quattro mani che vedrà l'incontro tra la raffinata tradizione del ristorante Da Amerigo e la dinamica creatività di Retroscena. Prenotazioni sul sito dell'Hub

a cura di Identità Golose

Leggi | 27-09-2022 | 18:00 | Identità Golose Milano

Moretti Forni dà il via la seconda edizione di Learn And Bake: dal 4 al 7 ottobre il prossimo appuntamento

A Mondolfo sono arrivati da tutta Italia 20 brillanti diplomati dei migliori Alberghieri per studiare all’Accademia della Cottura dell'azienda marchigiana

Foto di gruppo dal primo giorno del

Foto di gruppo dal primo giorno della seconda edizione di Learn And Bake: insieme al Maestro Mauro Morandin, il CEO di Moretti Forni Mario Moretti, il Vicepresidente della Regione Marche Mirco Carloni, il sindaco di Mondolfo Nicola Barbieri

a cura di Identità Golose

Leggi | 27-09-2022 | 15:00 | Moretti Forni

Alessio Argento al Marina Yacht Club Restaurant: stagionalità del mare e della terra

A Tropea una tappa in crescita dove l’essenzialità significa stile ed eleganza. Molti gli ingredienti locali che trovano spazio nelle preparazioni

a cura di Andrea Radic

Leggi | 27-09-2022 | 14:00 | Dall'Italia
Vini DOC Sicilia. Un mosaico di sapori

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

Main Sponsor Guida 2022
MAIN SPONSOR GUIDA 2022

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022,
XV EDIZIONE.

Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

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    Tenuta L’impostino festeggia vent'anni con una nuova etichetta

    L'azienda vinicola alle pendici del Monte Amiata, terra del Montecucco, lancia “Lupo Nero", un uvaggio di Sangiovese e Merlot fresco e profondo

    L'etichetta di Lupo Nero, neonata in casa della Tenuta L'Impostino di Civitella Paganico, Grosseto (foto Manfredo Pinzauti)

    L'etichetta di "Lupo Nero", neonata in casa della Tenuta L'Impostino di Civitella Paganico, Grosseto (foto Manfredo Pinzauti)

    Leggi | 27-09-2022 | 11:00 | Fosca Tortorelli | In cantina

    Grandi classici e avvolgenti novità: vi presentiamo il menu d’autunno di Identità Golose Milano

    Filiere più corte, una cucina che minimizza lo spreco, gusto iper-concentrato: il duo Ribaldone/Traverso e la solida brigata dell'Hub portano in tavola imperdibili inediti di stagione

    Una grande tavola imbandita con i piatti della nuova intrigante carta di Identità Golose Milano: provare per credere. Per prenotare il vostro tavolo all'Hub di Via Romagnosi, cliccare qui

    Una grande tavola imbandita con i piatti della nuova intrigante carta di Identità Golose Milano: provare per credere. Per prenotare il vostro tavolo all'Hub di Via Romagnosi, cliccare qui

    Leggi | 27-09-2022 | 07:00 | Marialuisa Iannuzzi | Identità Golose Milano

    Alessandro Pietropaoli e la minestra di mare del Porto di Anzio

    Il cuoco alla guida del Campocori, il ristorante dell’hotel The Chapter di Roma, ci conduce tra i sapori della sua infanzia, nel cuore del borgo marittimo dell'Agro romano

    Minestra di mare del porto di Anzio di Alessandro Pietropaoli, chef del ristorante Campocori, The Chapter Hotel, Roma

    Minestra di mare del porto di Anzio di Alessandro Pietropaoli, chef del ristorante CampocoriThe Chapter Hotel, Roma

    Leggi | 26-09-2022 | 18:00 | Alessandro Pietropaoli | Ricette d'autore

    Villa Marina a Capri: Ziqù e l’agapanthus blu

    Nell’isola azzurra, un verdissimo buen retiro. Un hotel che somiglia più a una casa, dove sentirsi ospiti speciali della famiglia Guarino. Ai fornelli, l’executive chef Manuele Cattaruzza

    Un luogo dove tuffarsi nell’incanto di fiori e cuscini, angoli intimi e terrazze esuberanti

    Un luogo dove tuffarsi nell’incanto di fiori e cuscini, angoli intimi e terrazze esuberanti

    Leggi | 26-09-2022 | 14:00 | Cristina Viggè | Dall'Italia

    A Identità Golose Milano tornano I Maestri della Pizza: mercoledì 28 settembre Salvatore e Francesco Salvo con i cocktail di Domenico Carella

    Quinto appuntamento in Hub con il ciclo di cene in collaborazione con Acqua Panna e S.Pellegrino. Una serata dedicata al dialogo tra pizza napoletana e cocktail contemporanei

    Appuntamento con I Maestri della Pizza a Identità Golose Milano, mercoledì 28 settembre alle 20.30, con le pizze partenopee dei fratelli Salvo e i cocktail d'autore di Domenico Dom Carella. Qui per prenotare il vostro posto

    Appuntamento con I Maestri della Pizza a Identità Golose Milano, mercoledì 28 settembre alle 20.30, con le pizze partenopee dei fratelli Salvo e i cocktail d'autore di Domenico "Dom" Carella. Qui per prenotare il vostro posto

    Leggi | 26-09-2022 | 11:00 | Identità Golose | Identità Golose Milano
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