Identità Digitali

Identità Web, magazine internazionale di cucina

Conte Vistarino, le bollicine con radici nel passato e sguardo rivolto al futuro

Ottavia Giorgi di Vistarino rilancia il 1865, lo spumante che ha fatto la storia del Metodo Classico. Con investimenti, tecnologia e prospettive

a cura di Raffaele Foglia

Ottavia Giorgi di Vistarino con le

Ottavia Giorgi di Vistarino con le bottiglie di Metodo Classico prodotte dalla Conte Vistarino. Al centro il 1865

Eleganza di Lombardia: i vini Consorzio Garda DOC sposano la cucina di Edoardo Traverso

All'hub di Identità Golose, in via Romagnosi 3 a Milano, due percorsi di degustazione per scoprire le meraviglie del Garda, dal vino agli ingredienti

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

I piatti dello chef Edoardo Travers

I piatti dello chef Edoardo Traverso, Executive di Identità Golose Milano abbinati ai grandi vini del Consorzio Garda DOC. Per prenotare la prossima serata del 5 ottobre clicca qui

Perché l’accoglienza italiana vince: report dalla prima edizione dei 50 Best Hotels

Parlano quelli del Passalacqua, l’elegante villa dei De Santis, sul Lago di Como, che ha battuto tutti. Ma vi raccontiamo pure gli altri alberghi simbolo dell'ospitalità made in Italy: Four Seasons Firenze, Aman Venice, Le Sirenuse, Borgo Egnazia

a cura di Elisabetta Canoro e Carlo Passera

Quelli del Passalacqua su

Quelli del Passalacqua sul palco della Guildhall di Londra, mentre festeggiano il primo posto alla 50 Best Hotels: sono il general manager Silvio Vettorello, la patronne Valentina De Santis e la pr manager Delia Facchini

Tre stelle ma non solo. Un ristorante, una linea di bevande, i gastro-panini... Tutte le novità di Ana Roš

La chef-patron dell'Hiša Franko in Slovenia, che ha appena ottenuto il massimo riconoscimento dalla Michelin, ha in cantiere tanti altri progetti interessanti, a iniziare da un nuovo locale che aprirà a giorni. Ce li racconta

a cura di Eleftheria Vasiliadi

Gran periodo per la chef Ana Ro&sca

Gran periodo per la chef Ana Roš. Ha appena ottenuto le tre stelle per la sua insegna ammiraglia, l'Hiša Franko di Caporetto, in Slovenia. Ma ora annuncia anche un suo nuovo ristorante, e non solo...


La Colazione all'italiana si tinge di rosa con le creazioni deliziose di Giorgia Proia e Ornella De Felice, il prossimo 24 settembre all'Hub

Una domenica nel segno delle golosità firmate Casa Manfredi, tempio della pasticceria contemporanea (e non solo) a Roma. Poi un ricco buffet, le pregiate miscele 1895 Coffee Designers by Lavazza e tutta la freschezza di Chandon Garden Spritz

a cura di Identità Golose

Per il prossimo appuntamento di Col

Per il prossimo appuntamento di Colazione all'Italiana in programma a Identità Golose Milano il prossimo 24 settembre, saranno protagoniste la pasticcera Giorgia Proia e la cuoca Ornella De Felice, da Casa Manfredi e Casa Manfredi Teatro a Roma.

Tre piatti da loro ideati, un ricco buffet curato dalla nostra brigata e in abbinamento le esclusive miscele 1895 Coffee Designers by Lavazza e un calice di Chandon Garden Spritz.

 

Per info e prenotazioni, consultare il sito dell'Hub

La fertilità creativa dell'Orto Verticale, il menu vegetale del ristorante Seta al Mandarin Oriental, Milano

Le verdure come oggetto di studio e sperimentazione e non come tendenza fine a sé stessa, in un percorso vegetariano che non compromette il timbro identitario della cucina di Antonio Guida e della sua formidabile brigata

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Le colonne portanti della cucina de

Le colonne portanti della cucina del ristorante Seta ,due stelle Michelin al Mandarin Oriental Milano: al centro l'executive chef Antonio Guida, a sinistra il sous chef Federico Dell'Omarino e a destra il pasticcere Marco Pinna, in uno scatto di Benedetta Bassanelli

Tutte le foto dei piatti sono a cura di Marialuisa Iannuzzi

Tanti auguri Identità Golose Milano

Il 18 settembre 2018, esattamente cinque anni fa, apriva i battenti, sull'onda lunga dell'Expo, l'Hub internazionale della gastronomia di via Romagnosi. Claudio Ceroni e Paolo Marchi lo festeggeranno il 4 ottobre, ospite d'onore Massimo Bottura

a cura di Paolo Marchi

Uno e centomila: le facce del Verduno Pelaverga, tutte da scoprire

Una full-immersion nel territorio, nei produttori e nelle etichette della denominazione più piccola delle Langhe. Personalità eclettica e brillante

a cura di Giulia Corino

L’associazione Verduno &egrav

L’associazione Verduno è Uno ha coinvolto 17 produttori (su 19) di Verduno Pelaverga Doc


Savio Perna

Savio Perna

Li Galli dell'hotel Villa Franca - Positano (Salerno)
Fabrizio Bartoli

Fabrizio Bartoli

Podere Arduino - Castagneto Carducci (Livorno)
Simon Horwitz

Simon Horwitz

Elmer - Parigi
Dominique Crenn

Dominique Crenn

Atelier Crenn - San Francisco