Identità Web, magazine internazionale di cucina

Promesse da Chef: a Festa a Vico il futuro della cucina si serve ora

Gennaro Esposito ha ospitato a Torre del Saracino tredici giovani cuochi provenienti da tutta Italia per l'evento "Una Promessa è una Promessa", dedicato alle nuove generazioni della ristorazione

di Mario "Bolivar" Pennelli

Gennaro Esposito in mezzo ai giovan

Gennaro Esposito in mezzo ai giovani talenti che ha coinvolto per questo evento speciale

Consorzio Asolo Montello, 40 anni in salute. «Venite a scoprire vini e cultura»

Il presidente Michele Noal: «Abbiamo chiuso un 2024 eccezionale. Ma guardiamo avanti, soprattutto ai giovani». Con tanti obiettivi per il futuro

di Raffaele Foglia

Un momento della vendemmia sulle co

Un momento della vendemmia sulle colline dell'Asolo Montello

ROC Rosticceria Origine Contraste: l'atteso ritorno del delivery firmato da Matias Perdomo e Simon Press

I grandi piatti della cucina italiana, golose creazioni vegetali, ma anche l'iconica torta di rose: sono solo alcune delle specialità disponibili nel servizio di delivery ideato dagli chef di Contraste, una stella Michelin a Milano. Tutte le novità

di Marialuisa Iannuzzi

La transumanza secondo Daniele Lippi: assaggi al nuovo Al Madrigale di Tivoli

Cucina rurale, che narra di pastori e agricoltori: è il nuovo progetto di Andrea La Caita, racconta una società agreste ancora viva (e da preservare) attraverso le mani dello chef Gian Marco Bianchi sotto la guida di Lippi, due stelle all'Acquolina romano

di Francesca Feresin

Da destra, Daniele Lippi e&nbs

Da destra, Daniele Lippi e Gian Marco Bianchi: sono rispettivamente lo chef e il resident chef del nuovo Al Madrigale di Tivoli (Roma), insegna di cucina rurale


Vino, ma anche cibo e cultura: sono le Connessioni di eccellenza del Friuli Venezia Giulia

C'è un filo rosso che lega calici memorabili, l'amore per la terra e le tante attrazioni che invitano alla scoperta di questa meravigliosa regione: tra degustazioni, città di confine e giovani produzioni, in viaggio in una terra che spinge a osare

di Marilena Lualdi

Guida alla Guida

Sette indirizzi per mangiare (e stare) bene tra Noto e Siracusa

Viaggio nella Sicilia Sud-Orientale: i nostri consigli tra ristoranti d'hotel, pasticcerie evolute, fine dining e tavole più tradizionali

di Identità Golose

Corrado Assenza al lavoro con 

Corrado Assenza al lavoro con la frutta martorana al Caffè Sicilia di Noto (foto di Brian McGinn)

Pierre Alexis 1877, a Courmayeur, celebra i prodotti alpini attraverso preparazioni contemporanee

La gestione della famiglia Marchetto coinvolge Monica in sala, Egon nella selezione vini e Nicholas in cucina, mentre lo chef Stefano attinge dall'esperienza della madre Regina per l'utilizzo delle erbe spontanee

di Roberta Ciriolo

Pierre Alexis 1877, a Courmayeur, &

Pierre Alexis 1877, a Courmayeur, è una questione di famiglia...


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