Identità Web, magazine internazionale di cucina

Un'altra Pantelleria: D'stilla celebra la profondità di un'isola unica e selvatica

Dall'incontro tra Pasquale Bonsignore e Gabriele Lasagni sono nati quattro distillati dall'anima puramente pantesca. Che forniscono anche lo spunto per esplorare l'isola e scoprirne alcuni luoghi del gusto

a cura di Niccolò Vecchia

Liguria da bere: i migliori cocktail bar d'autore

Preparazioni fatte in casa, locali dal fascino irresistibile, creatività da vendere e contaminazioni che trasformano un drink, in un viaggio memorabile: le insegne della miscelazione che conta dalla Riviera di Ponente a quella di Levante

a cura di Identità Golose

The shape of water - Amanti diversi

The shape of water - Amanti diversi, dalla cocktail list di Malkovich Secret bar a Genova

Gran Canaria, cinque ristoranti che meritano la visita

Alta cucina e proposte più casual, terrazze scenografiche e pesce buonissimo. Come si mangia da Camino al Jamonal, Bevir, Muxgo, Casa Romántica e Nelson

a cura di Julia Pérez Lozano e José Carlos Capel

Las Palmas a Gran Canaria

Las Palmas a Gran Canaria

Siamo stati nel ristorante di Verona dove, se all'entrata consegni lo smartphone, il vino non lo paghi

I 4 soci del ristorante Al Condominio: «Bisogna disintossicarsi dalla tecnologia e riappropriarsi del tempo e delle relazioni». I piatti del menù s'ispirano agli stereotipi degli inquilini: La Gattara, Il Polemico, Il Portinaio, La Spiona...

a cura di Paola Pellai

A Al Condominio di Verona, chi mett

A Al Condominio di Verona, chi mette il proprio cellulare sotto chiave in una cassetta postale per l'intera cena, ha diritto a una bottiglia di pinot nero 


Identità Golose Milano: il programma di settembre, per un rientro gourmet in città

Le porte dell'Hub di via Romagnosi si riapriranno martedì 3 settembre, con il servizio del pranzo. Giovedì 12 ci sarà la prima serata speciale, con Fondazione Cotarella e gli chef Cerea, Finazzi, Perbellini, Boglioli e Stifani

a cura di Identità Golose

Alle porte del Cilento, il locale perfetto per prima colazione, pranzo e cena

Valentino Tafuri al suo 3Voglie di Battipaglia allarga l’offerta: non solo pizza alla sera, ma una declinazione della farina all-day-long, tra croissant, pasta fresca ed altri lievitati. Un progetto pieno di competenza e contenuti golosi

a cura di Nadia Taglialatela

Valentino Tafuri tra le mille bont&

Valentino Tafuri tra le mille bontà del suo 3Voglie di Battipaglia (Salerno)

Il lago che non vedi: l'evoluzione di Stefano Zanini al Mos di Desenzano del Garda

Nel paese lacustre in provincia di Brescia, lo chef ex-allievo di Ducasse, vive una nuova fase in cucina: abbandonata la dimensione "Mediterraneo", esplora adesso in lungo e in largo il Garda, tradizioni comprese

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Stefano Zanini, chef del ristorante

Stefano Zanini, chef del ristorante Mos a Desenzano del Garda, Brescia. Tra le esperienze più rilevanti nel suo curriculum, il St. Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina con Norbert Niederkofler, il Signum di Salina con Martina Caruso, la Parigi di Alain Ducasse, e poi ancora Copenaghen, fino alla scelta di ritornare a pochi km dal suo paese d'origine, Peschiera del Garda, e aprire il suo ristorante


Marco Stabile

Marco Stabile

Ora d'Aria - Firenze
Enzo Di Pasquale

Enzo Di Pasquale

Aprudia - Giulianova (Teramo)
Valter Kramar

Valter Kramar

Hisa Polonka - Caporetto
Darren Teoh

Darren Teoh

Dewakan - Kuala Lumpur